Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Во-первых, сложно поверить что может быть что-то лучше советского ГОСТа, во-вторых, рынок не так устроен, что если есть что-то лучшее, то уже НЕ будет ничего другого чуть похуже, в-третьих, это же магазин специально для русских... там продаецца, например, шоколадка "Аленка", хотя в Омериге свои есть шоколадки... вот и за белорусскую колбасу в русских магазинах поясни мне брехун
    Если другая колбаса вкуснее, то будут её брать, независимо беларуская она или из НЙ.
    Проверим, что там есть.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У всех граждан США остается 100-250 баксов?
    Ебанулся, тебе же написали что это в лучшем случае. У большинства остается по нулям... но зато есть картонный дом и тачка вроде как получше чем у среднего россиянина... в этой тачке даже можно жить когда выпяздят из картонного дома. После выселения можно сфотацца на ее фоне и сказать, что житуха удалась, гораздо лучше чем в России

93 млн. американцев путешествовали аутсайд кантри в 2018-м году.
    я так понимаю преимущественно в Канаду и Мексику?

Попробуем устранить это разногласие. Давай посмотрим где у масонов это упоминается и как?
    Не передергивай суть дискуссии, должно быть официальное упоминание НЕ У масонов, а ПРО масонов из источников, которые НЕ относяцца к их секте. Масоны это секретная организация (с точки зрения принадлежности к властям разных стран) поэтому от них по определению нельзя дождацца информации об утверждении иллюстрации либо иной других важных (важных!) данных, которые были бы официально признаны.

В твоей ссылке есть противоречие, якобы до принятие БП нигде не было этой сивмолики и типа масоны сидели тише воды ниже травы. Я их легко опровергну из источников ПРО масонов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%BA%D0%BE

Первое официальное упоминание лучезарной дельты как масонского символа относится к 1772 году и встречается в работе Уильяма Престона (1742—1818) «Иллюстрации масонства»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BA%D1%81

Мёртвая голова и феникс (нем. Zum Todtenkopf und Phoenix) — одна из старых масонских лож Германии. Она была основана 21 марта 1772 года, в Кёнигсберге, и сначала была названа «Мёртвая голова».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%B2%D0%BE

Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) — движение, появившееся в 1717 году в виде тайного общества. Оно берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI — начале XVII века.

Вопрос не понятен. Сформулируй точнее.
    Если ты допускаешь мысль идиота, что власти СШГ могли использовать какой-то другой, более древний символ, чем сами масоны, тогда покажи мне, как это объяснил Чарльз Томсон? На кого из древних он сделал отсылку? В твоей цитате его слов об этом ничего не сказано.

Напоминаю, что речь идет об официальном платежном документе государства, где для граждан просто ОБЯЗАНО быть ПОЛНОЕ объяснение. Однако об отсылках к древности нет ни слова. Да и вообще сам по себе «более древний символ, чем масоны» придуман в твоей борцовской голове, гугл о таком не знает

По твоей цитате как раз понятно, что Томсон НЕ отдавал себе отчет, что в будущем о глобальной секте узнают миллионы, поэтому лучше бы он промолчал… с другой стороны, автор обязан был дать хоть какое-то объяснение…. Вот и дал объяснение в метафорах. Больше ни одна купюра в мире не посвящена странным метафорам, которые далеко не очевидны для обычных граждан.

Я уже сказал, что там краткое описание. Если тебе нужно больше информации, гугли.
    Процитируй это краткое описание? О чем оно? "Гугли" это слив, ибо ты НЕ в состоянии доказать свои тезисы

Зато ты так и не смог объяснить про 13 уровней пирамиды на масонском знаке.
    Еще раз цитата:

Иллюстрация в своих основах (в основах) масонская, а ты мне говоришь лишь о каком-то отклонении от основы. Иными словами на моей стороне 90% правды, а ты втираешь, что я не прав, потому что на твоей 10%. То есть несешь бред.

Чисто визуально если показать два этих знака любому, кто НЕ углублялся в тему, он скажет, что изображения либо идентичны либо, так или иначе, ПОЧТИ идентичны.

Объяснить, как масонский знак попал на БП, ты тоже не можешь.
    ну так сам же пишешь, что он масонский и все знают что это секретная (с точки зрения принадлежности к властям) секта... какие официальные объяснение ты от меня бесконечно требуешь тупица?

...

- Данных о более древнем НЕ масонском использовании этой символики ни у тебя, ни у кого другого нет… потому что она масонская.

- Какой-то официальной информации ввиду того, что мы говорим о секте, быть НЕ может. Подробности найти сложно, учебников истории об этом НЕ пишут.
    Объяснение символа пирамиды с глазом я тебе давал. Там про масонов ни слова.
    Тубая ебаная тварь с мозгом ребенка, мы говорим о секретной организации или о ком??? Как столь высокопоставленное лицо как Чарльз Томсон (которое явно зависело от масонов) может так спокойно о них всем рассказать?

Как процитировано выше это объяснение обязано (!) затронуть отсылки к древности, почему новообразованное государство вдруг заинтересовалось никому неизвестной мудростью древних? Где объяснение для граждан США?

Так есть же размеры, можно сравнить
    ой тупица

Тут нужно сравнивать НЕ размеры (ибо население разное), а чисто как это визуально выглядит. Какой процент от общего числа посетивших концерт имеет возможность свободно потанцевать, а также разглядеть артиста? Ваши говно кадры я видел (фу ) а так это выглядит в Якутске:

https://www.youtube.com/watch?v=YPivUvsyYqo

Там написано:

1. Экология хорошая.

2. Деньгами никого не удивить.

3. С инфраструктурой в городе полный порядок. На алмазные деньги латают дороги, строят детские сады и школы (с).

В остальном опять климат, отдаленность, климат, отдаленность, климат, отдаленность...

или вот еще:

По сути с 90-х в Якутске мало что поменялось, разве что кое-где построили новые дома и кое-где подлатали старые (с).

Даже в последней моей видухе про дорогу на 202 мкр. НЕ видно вообще ни одного старого дома (если только внимательно приглядываться и с прищуром выискивать... ничего автору с 90-х не поменялось блеать ) и это не смотря на то, что автор выше сам же написал, что с инфраструктурой всё в порядке

Вот главное взял и сам себя своей же ссылкой выебал
    Last edited by Chatsky; 12-07-2019 at 02:42 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Про пулю там полный бред. Все давно объснили там. Только идиоты, навроде тебя не могут понять и придумывают истории.
    Ну так в фильме Стоуна рассказано как они это объяснили... теперь ты мне расскажи как ты видишь их логичное объяснение... или все таки согласен с тем, которое обсуждается в фильме?

Там еще этого Освальда быстренько убил некий Джек Руби (чтобы Освальдь не успел рассказать правду), но потом убивают самого Руби (чтобы тот тоже не рассказал правду кто его заставил это сделать под предлогом ненависти к убийце президента)... Хуйчик скажет ерунда, чистая случайность... там всё логично объяснили как и про Царнаевых

Конкретно объясняй без всяких этих тупых "Ты несешь бред, а я несу не бред"

Бред сумасшедшего.
    Можно выдвинуть сотни подобных теорий, но ни у одной не будет никаких доказательств: как их нет у тебя.
    А откуда они у тебя будут? Ведь это все должно как-то официально доказываться в суде как и с убийством Кеннеди при помощи волшебной пули... ведь всегда "всё логично объясняется"

Три факта:

- Самая мощная с точки зрения финансов страна Швейцария (маленькая и непримечательная).

- Ленин 15 лет жил там, затем от туда же приехал с революцией в Россию.

- Гитлер НЕ напал на богатую Швейцарию, вместо этого напал на Польшу. Тупиц тут объяснял, что на самом деле никаких денег в Швейцарии не было, затем я выебал его ссылкой, что не просто были, но еще и нацистское золото хранилось в Швейцарии. Точнее Швейцария его покупала... о чем информация поступила сравнительно недавно и опубликовалось в популярном деловом издании "Коммерсант".

Это ряд неопровержимых косвенных улик

Вот тут я с тобой согласен.
    В СССР были коммунистические, значит красные лагеря пусть будет это знак +
    А в Германии были буржуазные, значит белые лагеря пусть это будет знак -
    При сложении минус на плюс взаимоисчезают.
    Вывод: При союзничестве Германии и СССР концлагеря самоуничтожились бы.
    Математический бред сумасшедшего... ты трезвым был когда писал свои расчеты об исчезновении лагерей в двух странах из-за некого плюса и минуса?

Ну давай посмотрим сколько США должна Швейцарии и сколько Швейцария должна США.
    Тебе этих цифр никто не предоставит, так же как никто не расскажет кому должно самое воинственное и могущественное государство уже больше 20 триллионов баксов

Мировое правительство доказывается исключительно косвенными (но убидетельными) уликами Хотя конечно чуть (чуть!) больше подробностей есть у разных исследвателей, например, Каллимана в его труде "Коммитет 300".

И про Крым интересно. Путин сам ездил спрашивать разрешения забрать Крым?
    Когда? К кому ездил?
    Тебе же объяснили, что это делается по линии спецслужб. Ты тупая сволочь сколько еще будешь задавать эти ребяческие вопросы?

Ты пишешь банальные вещи
    Ну да, то что белые страны совместно получали бы гораздо больше прибыли, чем раздельно (да еще враждуя) это банальные и очевидные вещи

Ты же сам тут умничал Хелене, мол "Леночка, миром правят деньги и жажда наживы больше ничего больше" а тут оказывается, что без всякого мирового правительства США и Россия почему-то ради денег никак НЕ догадались устроить ядерный шантаж всему миру... ну или ранее США вместе с Германией... типа все такие добренькие и выступают за честные рыночные отношения либо ратуют за свои идеологии (некие высокие ценности)... вот же тупой дегенерат

Какой-то бред идиота.
    Ты так и не смог ответить ни на один поставленный вопрос.
    опять же, ему конкретно поясняют:

Так сложилось исторически. Пока Россия укрепляла свою мощь (надеюсь ты помнишь карту Российской Империи вместе с Аляской и чуть ли не половиной нынешней Европы), слабые страны вроде СШГ подставили зад мировому правительству (которое тогда только наращивало свое влияние). В итоге слабость СШГ обернулось их силой, ибо Омерига была выбрана главным инструментом ("руками) мирового правительства... Царская Империя пала ибо вела свою политегу без учета существования мощных тайных организаций (точнее в них НЕ видели опасность как, например, видел Кеннеди... хотя времена были другие). При этом выбраны НЕ американцы как граждане, а в целом ресурс этой страны... самих омериганцев давно поимели.
    .... на что он отвечает "Бред".

Ну тогда и я отвечу "НЕ бред" вот же тупой Хуйчик, уже какой раз пытается выдать что его "Бред" без комментариев сильнее моего "НЕ бред" с комментариями

Если другая колбаса вкуснее, то будут её брать, независимо беларуская она или из НЙ.
    Проверим, что там есть.
    ну так много че вкуснее может быть, тогда не закупайте шоколадку "Аленка" она же у вас там лежит не очень-то и вкусная

Ты ебанулся?
    Нахуй мнетвоя Родина уперлась?!
    я то понимаю, что вам хохлам на понятие "родина" плевать исторически, за сладкую жвачку любого предадите... однако еще есть такое понятие как энергетическая инерция, привязанность к своей земле, тем более свободной. Это геймериканцам хорошо в СШГ, они свободы не знали с рождения.... а ты вот в тюрьму попал бедненький

Forum Hero STYLE's Avatar

один хуй почти Италия + экускурсия специализированная. Дураку понятно, что вин слаще (по моим меркам сладости) просто НЕ существует. Даже если (даже если) в каких-то деталях (в каких-то деталях) там отклонение от итальянских или французких вин, ежу понятно, что в основе своей (в основе своей) эта ебаная горечь есть в любом вине.... и НЕ говори мне что в геймерике вина сладкие, ибо туристы в Черногории тоже говорили что выпили сладкое, только я этого НЕ заметил
    Почти Италия
    Сосихуйчик, ты лох и дебил.
    Съездил в дешевый тур по нищей европейской стране и возомнил, что ты все видел.До чего же жалок и ущербен.
    Хуйчик никогда не слышал о таком понятии как "Филиал"... типа немцам деньги лишние, чтобы исключить свою продукцию на международных курортах, а тайцы безнаказанно используют их бренд ... ох уж и мудак этот борец-гомосек
    Сосихуйчик, ты никогда не слышал о таком понятии, как подделка и имитация?
    Вкус пива зависит в первую очередь от качества воды, из которого оно изготовляется.
    Почитай как японцы купили патент на изготовление виски.
    Ну до чего е ты тупой и низкоинтеллектуальный олень.

Это Махито вышло из моды уже как года три, где его тут только не делали и до сих пор делают, просто уже не пользуецца таким диким спросом. Я не знаю какой точный состав у правильного либо неправильного Махито. Мне нравилось с добавлением клубники.
    Я же тебя про настоящий Махито спрашивал, а не ту гадость, что делают в вашеи Гейкутске.

Я тебе маразматику уже говорил сделать фотки хоть чего угодно, а то все люди как люди представились, но ты даже шифруешь какие-то беспонтовые детали своей говножизни.
    Сделал тебе фотки. Завтра покажу. Сегодня лень.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Сосихуйчик, у любой организации должна быть структура.
    Есть такая у мирового правительства?
    Ее не может не быть, но она секретна, ибо это тайная (с точки зрения принадлежности к властям) секта. Сколько раз повторять?

Кажецца пора этого Хуйчиа в игнор отправлять, даже Друг тут писал, что более тупого создания, которому нужно по тыщу раз одно и тоже объяснять на форуме больше нет

Почти Италия Съездил в дешевый тур
    Еще раз

один хуй почти Италия + экускурсия специализированная. Дураку понятно, что вин слаще (по моим меркам сладости) просто НЕ существует. Даже если (даже если) в каких-то деталях (в каких-то деталях) там отклонение от итальянских или французких вин, ежу понятно, что в основе своей (в основе своей) эта ебаная горечь есть в любом вине.... и НЕ говори мне что в геймерике вина сладкие, ибо туристы в Черногории тоже говорили что выпили сладкое, только я этого НЕ заметил
    , ты никогда не слышал о таком понятии, как подделка и имитация?
    так ты докажи на пруфах, что немцы делают в Таиланде совершенно НЕ немецкое пиво и что оно даже приблизительно НЕ похоже на настоящее с которым у меня не было возможности хоть поверхностно понять какое на вкус так называемое настоящее НЕ горькое пиво

Я же тебя про настоящий Махито спрашивал, а не ту гадость, что делают в вашеи Гейкутске
    так я тебе объяснил, что я не знаю в какой степени оно настоящее а в какой нет... сука, до чего тупой

Сосихуйчик, залы в Москве просто пиздец есть. Тебе нищеброду туда даже не попасть.
    пруфы будут??? Ты конкретно какие имеешь ввиду (если НЕ считать маленькие IMAX залы при торговых центрах)

Ты сам хоть в одном там был?

А я был прямо-таки на самом Арбате прямо таки в кинотеатре "Октябрь"... во-первых он пустой, нас там сидело около пяти человек (и это была суббота), во-вторых там старые грязные сиденья, в третьих ты ничего там не купишь отдельно, только на кассе, (в Якутске касса и продавцы попкорна отдельно), в третьих там неудобно ставить баночку с водой, как-то уебищно расположены поддоны, такое ощущение что их делали уже после того как поставили кресла БЕЗ них.... и там еще охранник шманаяет каждого кто заходит хотя бы с дамской сумочкой, мало ли маленькая бомба

Его плюс только в том, что он огромный... на процентов 30 больше нашего кинотеатра "Лена".... что на последних рядах вряд ли оставляет восприятие экрана большим, ибо расстояние уж больно большое и не соответствует экрану.

точнее может быть соответсвует, но на последнем ряду в нашем кинотеатре экран все равно будет виден больше.

Я как-то Тупицу писал эти претензии, он как обычно промолчал

Надеюсь ты мне покажешь пиздатые залы в Москве... или опять в стиле колхознека ляпнул чушь как и в случае с лимузинами в Цинциннати?

-38 это жарко.
    Дааааа Тебе не понять. В марте и то холоднее, ибо хоть курточку полегче можно одеть, а в этой зимней ппц духота, прям так и хочется остановицца на минуты три чтобы чуток промерзнуть.

Page 674 of 2335 FirstFirst ... 17457462466466566666766866967067167267367467567667767867968068168268368472477411741674 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)