Ебанулся, тебе же написали что это в лучшем случае. У большинства остается по нулям... но зато есть картонный дом и тачка вроде как получше чем у среднего россиянина... в этой тачке даже можно жить когда выпяздят из картонного дома. После выселения можно сфотацца на ее фоне и сказать, что житуха удалась, гораздо лучше чем в России![]()
я так понимаю преимущественно в Канаду и Мексику?![]()
Не передергивай суть дискуссии, должно быть официальное упоминание НЕ У масонов, а ПРО масонов из источников, которые НЕ относяцца к их секте. Масоны это секретная организация (с точки зрения принадлежности к властям разных стран) поэтому от них по определению нельзя дождацца информации об утверждении иллюстрации либо иной других важных (важных!) данных, которые были бы официально признаны.
В твоей ссылке есть противоречие, якобы до принятие БП нигде не было этой сивмолики и типа масоны сидели тише воды ниже травы. Я их легко опровергну из источников ПРО масонов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%BA%D0%BE
Первое официальное упоминание лучезарной дельты как масонского символа относится к 1772 году и встречается в работе Уильяма Престона (1742—1818) «Иллюстрации масонства»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BA%D1%81
Мёртвая голова и феникс (нем. Zum Todtenkopf und Phoenix) — одна из старых масонских лож Германии. Она была основана 21 марта 1772 года, в Кёнигсберге, и сначала была названа «Мёртвая голова».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%B2%D0%BE
Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) — движение, появившееся в 1717 году в виде тайного общества. Оно берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI — начале XVII века.
Процитируй это краткое описание? О чем оно? "Гугли" это слив, ибо ты НЕ в состоянии доказать свои тезисы
Еще раз цитата:
ну так сам же пишешь, что он масонскийи все знают что это секретная (с точки зрения принадлежности к властям) секта... какие официальные объяснение ты от меня бесконечно требуешь тупица?
![]()
...
Тубая ебаная тварь с мозгом ребенка, мы говорим о секретной организации или о ком??? Как столь высокопоставленное лицо как Чарльз Томсон (которое явно зависело от масонов) может так спокойно о них всем рассказать?
Как процитировано выше это объяснение обязано (!) затронуть отсылки к древности, почему новообразованное государство вдруг заинтересовалось никому неизвестной мудростью древних? Где объяснение для граждан США?
ой тупица![]()
Тут нужно сравнивать НЕ размеры (ибо население разное), а чисто как это визуально выглядит. Какой процент от общего числа посетивших концерт имеет возможность свободно потанцевать, а также разглядеть артиста? Ваши говно кадры я видел (фу) а так это выглядит в Якутске:
https://www.youtube.com/watch?v=YPivUvsyYqo
![]()
![]()
Там написано:
1. Экология хорошая.
2. Деньгами никого не удивить.
3. С инфраструктурой в городе полный порядок. На алмазные деньги латают дороги, строят детские сады и школы (с).
В остальном опять климат, отдаленность, климат, отдаленность, климат, отдаленность...![]()
![]()
или вот еще:
По сути с 90-х в Якутске мало что поменялось, разве что кое-где построили новые дома и кое-где подлатали старые (с).
Даже в последней моей видухе про дорогу на 202 мкр. НЕ видно вообще ни одного старого дома (если только внимательно приглядываться и с прищуром выискивать... ничего автору с 90-х не поменялось блеать![]()
) и это не смотря на то, что автор выше сам же написал, что с инфраструктурой всё в порядке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот главное взял и сам себя своей же ссылкой выебал![]()
Last edited by Chatsky; 12-07-2019 at 02:42 PM.
Ну так в фильме Стоуна рассказано как они это объяснили... теперь ты мне расскажи как ты видишь их логичное объяснение... или все таки согласен с тем, которое обсуждается в фильме?![]()
![]()
Там еще этого Освальда быстренько убил некий Джек Руби (чтобы Освальдь не успел рассказать правду), но потом убивают самого Руби (чтобы тот тоже не рассказал правду кто его заставил это сделать под предлогом ненависти к убийце президента)... Хуйчик скажет ерунда, чистая случайность... там всё логично объяснили как и про Царнаевых![]()
Конкретно объясняй без всяких этих тупых "Ты несешь бред, а я несу не бред"
А откуда они у тебя будут? Ведь это все должно как-то официально доказываться в суде как и с убийством Кеннеди при помощи волшебной пули... ведь всегда "всё логично объясняется"![]()
![]()
Три факта:
- Самая мощная с точки зрения финансов страна Швейцария (маленькая и непримечательная).
- Ленин 15 лет жил там, затем от туда же приехал с революцией в Россию.
- Гитлер НЕ напал на богатую Швейцарию, вместо этого напал на Польшу. Тупиц тут объяснял, что на самом деле никаких денег в Швейцарии не было, затем я выебал его ссылкой, что не просто были, но еще и нацистское золото хранилось в Швейцарии. Точнее Швейцария его покупала... о чем информация поступила сравнительно недавно и опубликовалось в популярном деловом издании "Коммерсант".
Это ряд неопровержимых косвенных улик![]()
Математический бред сумасшедшего... ты трезвым был когда писал свои расчеты об исчезновении лагерей в двух странах из-за некого плюса и минуса?![]()
![]()
![]()
Тебе этих цифр никто не предоставит, так же как никто не расскажет кому должно самое воинственное и могущественное государство уже больше 20 триллионов баксов![]()
Мировое правительство доказывается исключительно косвенными (но убидетельными) уликамиХотя конечно чуть (чуть!) больше подробностей есть у разных исследвателей, например, Каллимана в его труде "Коммитет 300".
Тебе же объяснили, что это делается по линии спецслужб. Ты тупая сволочь сколько еще будешь задавать эти ребяческие вопросы?
Ну да, то что белые страны совместно получали бы гораздо больше прибыли, чем раздельно (да еще враждуя) это банальные и очевидные вещи
Ты же сам тут умничал Хелене, мол "Леночка, миром правят деньги и жажда наживы больше ничего больше" а тут оказывается, что без всякого мирового правительства США и Россия почему-то ради денег никак НЕ догадались устроить ядерный шантаж всему миру... ну или ранее США вместе с Германией... типа все такие добренькие и выступают за честные рыночные отношения либо ратуют за свои идеологии (некие высокие ценности)... вот же тупой дегенерат![]()
![]()
опять же, ему конкретно поясняют:
.... на что он отвечает "Бред".
Ну тогда и я отвечу "НЕ бред" вот же тупой Хуйчик, уже какой раз пытается выдать что его "Бред" без комментариев сильнее моего "НЕ бред" с комментариями![]()
я то понимаю, что вам хохлам на понятие "родина" плевать исторически, за сладкую жвачку любого предадите... однако еще есть такое понятие как энергетическая инерция, привязанность к своей земле, тем более свободной. Это геймериканцам хорошо в СШГ, они свободы не знали с рождения.... а ты вот в тюрьму попал бедненький![]()
Почти Италия
Сосихуйчик, ты лох и дебил.
Съездил в дешевый тур по нищей европейской стране и возомнил, что ты все видел.До чего же жалок и ущербен.
Сосихуйчик, ты никогда не слышал о таком понятии, как подделка и имитация?
Вкус пива зависит в первую очередь от качества воды, из которого оно изготовляется.
Почитай как японцы купили патент на изготовление виски.
Ну до чего е ты тупой и низкоинтеллектуальный олень.
Я же тебя про настоящий Махито спрашивал, а не ту гадость, что делают в вашеи Гейкутске.
Сделал тебе фотки. Завтра покажу. Сегодня лень.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ее не может не быть, но она секретна, ибо это тайная (с точки зрения принадлежности к властям) секта. Сколько раз повторять?
Кажецца пора этого Хуйчиа в игнор отправлять, даже Друг тут писал, что более тупого создания, которому нужно по тыщу раз одно и тоже объяснять на форуме больше нет![]()
Еще раз
так ты докажи на пруфах, что немцы делают в Таиланде совершенно НЕ немецкое пиво и что оно даже приблизительно НЕ похоже на настоящее с которым у меня не было возможности хоть поверхностно понять какое на вкус так называемое настоящее НЕ горькое пиво![]()
так я тебе объяснил, что я не знаю в какой степени оно настоящее а в какой нет... сука, до чего тупой![]()
пруфы будут???Ты конкретно какие имеешь ввиду (если НЕ считать маленькие IMAX залы при торговых центрах)
Ты сам хоть в одном там был?![]()
А я был прямо-таки на самом Арбате прямо таки в кинотеатре "Октябрь"... во-первых он пустой, нас там сидело около пяти человек (и это была суббота), во-вторых там старые грязные сиденья, в третьих ты ничего там не купишь отдельно, только на кассе, (в Якутске касса и продавцы попкорна отдельно), в третьих там неудобно ставить баночку с водой, как-то уебищно расположены поддоны, такое ощущение что их делали уже после того как поставили кресла БЕЗ них.... и там еще охранник шманаяет каждого кто заходит хотя бы с дамской сумочкой, мало ли маленькая бомба![]()
![]()
Его плюс только в том, что он огромный... на процентов 30 больше нашего кинотеатра "Лена".... что на последних рядах вряд ли оставляет восприятие экрана большим, ибо расстояние уж больно большое и не соответствует экрану.
точнее может быть соответсвует, но на последнем ряду в нашем кинотеатре экран все равно будет виден больше.
Я как-то Тупицу писал эти претензии, он как обычно промолчал
Надеюсь ты мне покажешь пиздатые залы в Москве... или опять в стиле колхознека ляпнул чушь как и в случае с лимузинами в Цинциннати?![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|