Думаю он на ютьюбе проводит меньше времени чем ты на форуме![]()
Еще при СССР это были средние жители России. Они там не работают, а в первую очередь отдыхают, плюс имеют основное жилье в городе. Причем дачи могут быть теплые, т.е. уже два жилья считай и НЕ во всех случаях в кредит.
Написать ты все, что хочешь можешь.
Например, что русалки существуют.
Но доказательств существования этих русалок у тебя ноль.
Поэтому то, что ты написал бред и маразм. Нужен источник информации.
Но теперь ты начнешь сливать по жесткому.
Не пизди. Понимать ты ничего не моешь? ты дебил.
Я дал тебе цифру со ссылкой на источник, жду твою по России.
Я даже не предупреждаю, что иначе будет слив, потому что ты сейчас сольешься, как обычно.
Ну что за низкоинтеллектуальный этот Сосихуйчик. Сливает все подряд.
Ты ничего не опровергаешь, а лишь даешь информацию из источников.
Я тебе тоже даю информацию из источников. Почему твои источники правдивее моих, ты объяснить не можешь.
Вопрос четко сформулировать ты тоже не можешь, но требуешь ответа.
У меня нет никаких тезисов.
Есть описание символов на печати и, что каждый символ обозначает.
Ты пытаешься подвести под эти символы связь с масонством, но доказательств никаких привести не можешь.
Ты знаешь, что такое Орден Иллюминатов и Гностический глаз Люцифера?
Прогугли. Узнаешь много нового.
Я называю его масонский для простоты понятия в разговоре с тобой.
Как этот знак попал на БП у тебя объяснений нет. Только бредни и фантазии. Ясно.
...
Так если бы это был масонский знак на БП, то было бы объяснение. А раз это символы, никак не связанные с масонами, то и им есть разумные объяснения.
Но ты идиот, который верит в русалок и тебя легко сьить с толку, поэтому ты веришь в придуманную сказку про масонов.
Не надоело позориться?
Все видели этот ужас в вашем Гейкутске.
аль, что ты не был и никогда не сможешь попасть на настоящий концерт.
И если бы у тебя было хоть немного мозгов, то ты бы сообразил, что в Маями организаторы концертов имеют на несколько порядков больше дохода, чем от концертов в вонючем Гейкутске, и если бы в Гейкутске было лучше, то они бы скопировали тут это. Но там у вас полный отстой и вы копируете то, что тут, но у вас плохо получается.
Вот ты кого сейчас пытаешься обмануть?
Ты е не со оленями разговариваешь. Это тебя дебила грузят всякие жлобы Бреневы и хитрожопые Саши из Орландо.
Жопа у вас в Гейкутске.
Унылая, серая ЖОПА.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
видео с телефона это качества изображения, упирается в понятие об общем историческом развитии цивилизации, а кинематограф нужно развивать своими усилиями, на одной хорошей видеокамере кина не снимаешь, ибо кинематограф чуть более чем на 50% упирается в понятие - искусство, остальное зависит от денег. Фпрочем тебе не понять, тебе остается только яростно завидовать, что в Якутске идет процесс развития, а вокруг тебя и и твоем родном селе наоборот нед.
ни хуя ты ебанутый, эти батери пиздец как греют хорошо... их до хуя где поменяли, но примерно в 95% чисто ради дизайна. А где не поменяли, там технически это и не нужно + в дизайне эти помещения не нуждаюцца. Кое какие проржавели, но даже на сегодняшний день таких проржавевших мало. Они чрезвычайно качественны.
я вот тебе например писал почему в московских школах в центре города до сих пор деревянные двери на пружинке из 70-х годов, ты же почему не пришел к выводу что это свидетельствует об отсталости Москвы, а тупо промолчал![]()
Ты идиот.
Как тебе что-то моно объяснить?
Ты не понимаешь элементарных вещей, несешь полную ахинею про свой Гекутск и требуешь, чтоб тебе опровергали все теории заговора, которые ты смог найти.
Оно мне надо?
Улик у тебя много.
Подтвержденных фактов нет совсем.
В этом твоя беда.
Ты еще и иронии не понимаешь.
Только так можно объяснить твои слова про отсутствие лагерей.
Швейцария 229,9 млрд.дол.
https://www.vestifinance.ru/articles/85289
Опять это доказывает, что ты идиот.
В СССР тебя бы отправили в психушку лечиться, но сейчас капитализм в России и на тебя не хотят тратить деньги.
Ничего ты не объяснил.
Как это делается? Каков механизм взаимодействия и с кем?
Бред сумасшедшего.
Это только в твоем воспаленном мозгу все так просто. Сели и договорились.
А на деле Трамп что-то вякнул в сторону Путина, так его выебали так, что он до сих пор оправиться не может.
Твои пояснения полный бред.
Фантастические бредни ни на чем не основанные.
Ты не моешь подтвердить ни одного своего тезиса. Только ссылаешься на какие-то неведомые силы.
Ну вот что можно ответить на твой бред, кроме того, что написать, что это бред?
Ты живешь в говне в говногороде и рассуждаешь о вещах, которые никогда не видел и не увидишь.
Засунь свою энергетическую инерцию себе в жопу. Пусть она тебя согревает в твоей каморке посреди говногорода.![]()
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|