Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    в Омериге по определеию всё хуже. Даже ебаные чипсы казалось бы американский продукт, но в России вкуснее, мне моя ученица об этом рассказывала. И ебаный фаст фуд вкуснее, особенно в 90-е российский макдак был образцовым, американский скатился на дно наверное еще в 70-х.

Тут тебе надо твоего друга-гомосека спросить.
    Он специалист по фаст фудам и чипсам. Я туда не хожу и не ем.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так назови дату (хотя бы очень приблизительно), когда этот символ стал масонским знаком.
    Какое это имеет значение если нам точно известно что ДО образования США? Почему я должен отвечать на вопросы, смысла в которых нет? Если ты видишь смысл, объясни его, а потом настаивай на ответе.

А то получается, что все масонское вокруг, ведь упоминание о лопате и кирпичах наверняка есть у масонов и раньше образования США
    нет, я тебе давал ссылку из которой ясно, что еще ДО образования США миру была известна масонская (масонская) основная иллюстрация (иллюстрация). О ней и говорим.

На купюру этот знак попал, как элемент Большой печати государства США. Что вполне логично.
    Нет, НЕ логично. Причем НЕ логично всё в совокупности, как знак на Большой печати, так и перенос этой печати с неизвестным знаком (с точки зрения государственной принадлежности). Вместо того, чтобы вообще убрать эту иллюстрацию (если масоны больше не имеют никакого влияния) ее наоборот еще больше распространили.

Или же МАКСИМУМ ее могли оставить на Большой печати просто как дань памяти истории ( с обязательным официальным объяснением в СМИ), мол раньше нами правили масоны и перенесли свой символ на Большую печать. Однако общеизвестно, что это была секта, к сожалению она влияла на наше правительство, поэтому больше никуда мы этот символ не переносим. Просто оставим что было.

Причем даже такое решение НЕ изменять Большую печать звучит как бред... однако еще больший бред распространять сектантский знак дальше на доллар. И лишь если мы понимаем, что секта по-прежнему у власти всё встает на свои места.

По поволу связи его с масонами мы выясняем.
    это не мы выясняем, а Хуйчик спорит с Википедией о том, что знак принадлежит масонам

неверный.
    Правильный ответ смотри выше.
    выше не правильный ответ, а бред идиота

Цитату из Вики, где говорится, что это масоны разместили этот знак.
    Вторую цитату, что этот знак ВСЕГДА был масонским.
    1. Наоборот ты покажи мне где бы об этом знаке говорили как НЕ о масонском... хоть где ни-будь хоть о каком-нибудь историческом промежутке

2. А кто как не масоны может разместить масонский знак? Если это сделало правительство СШГ, опять же покажи официальное объяснение Даю образец:

Что изображено на купюре в 5 тысяч рублей? Отвечаю - город Хабаровск. Надеюсь тебе НЕ нужно объяснять какое отношение Хабаровск имеет к России?

Теперь ты объясняй о масонском знаке и США

Зачем?
    я сокращу (но если понадобится снова вставлю цитату шире, там все ответы):

Таким образом какие-то отдельно взятые нюансы, которые могут касацца американского государства нам совершенно неинтересны (ведь хоть что-то там должно относицца к СШГ), важна сама по себе ОСНОВА ИЛЛЮСТРАЦИИ.
    Ну так там полный бред про окультизм.
    Это надо быть ебанутым на голову, как ты, чтоб в это верить.
    так масоны это секта... они и есть самые настоящие оккультисты старый ты придурок. Это ты не меня спрашивай, а их

а то главное сам подтвердил, что в Богемской роще американские политеги жгут чучело совы, но поскольку это геймерикаснкие политеги Хуйчик никаких странностей в этом не видит... это в понимании Хуйчика совсем НЕ сектантский бред, а просто необычное хобби Слил мне по Бушу, который состоял в секте "Череп и кости" (отказался искать инфу в Инете), но все равно Буш в его понимании никакой НЕ больной на голову

Мы вообще о секте с тобой говорим или о ком? Ты даже на эту их пирамиду с глазом посмотри, она уже сама по себе безумно странная... нет?

Но почему ты не веришь, что евреи разместили на российской купюре минору, чтоб дальше по твоему тексту про масонский символ на долларе, но веришь в свой бред про доллар?
    Потому что это спорный вопрос. Он достоин как критики так и одобрения ибо она во-первых перевернутая, во-вторых изображено мелко на заднем плане... совершенно другой уровень конспирологии и совершенно другая тема. Мы же с тобой обсуждаем даже никакую не конспирологию, а просто явный масонский знак на ПЕРВОМ плане, стоящий во ГЛАВЕ УГЛА.
    Last edited by Chatsky; 12-01-2019 at 12:41 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Тут тебе надо твоего друга-гомосека спросить.
    Он специалист по фаст фудам и чипсам. Я туда не хожу и не ем.
    мы знаем что ты ешь в гостях у кубинцев. Дело не в тебе, а в Омериге в целом.

Больше, чем где?
    И что конкретно изменилось?
    Я посмотрел ваши итальянские рестораны... это полный пиздец.
    Больше чем в Омериге. Тебе даже другой юзер щас объяснил что в Омериге самая говнопища.

Тебе в ролике объяснили что они давно уже стажируюцца в Италии, это процесс., а не единичная поездка. Ясень пень, чем больше проходит лет, тем больше опыта.

Я тебе не верю про "полный пиздец" ибо как показывает практика в Омериге только на словах НЕ полный пиздец

Какое это имеет значение если нам точно известно что ДО образования США? Почему я должен отвечать на вопросы, смысла в которых нет? Если ты видишь смысл, объясни его, а потом настаивай на ответе.
    Хорошо.
    Я всегда рад тебе помочь.
    Попробуем порассуждать логически с тобой.
    Вот смотри, если этот символ был чисто масонским и они его приняли до появления его на Большой печати США, то есть резон думать, что меду масонами и появлением этого символа на БП есть какая-то связь. Это логично.
    Но если этот символ был известен задолго до того, как масоны его себе прихватизировали, то резонно считать, что символ на БП мог появиться по любой другой причине, никак не связанной с масонами. Это тоже логично.
    Второй резонный фактор связи появления этого символа на БП с масонами могло быть то, что в момент создания БП этот символ уже был широко и всемирно известен, как масонский. Как например дело обстоит со свастикой. Это старинный знак, но после использования его фашистами, он стал являться принадлежностью фашизма. Это тоже логично.
    Теперь бы я хотел выяснить эти два момента.
    1. Существовал ли где-то этот знак до прихватизации его масонами?
    2. Был ли он широко и всемирно известен в момент создания БП, как знак масонов?

Нет, логично. Причем НЕ логично всё в совокупности как знак на Большой печати, так и перенос этой печати с неизвестным знаком (с точки зрения государственной принадлежности). Вместо того, чтобы вообще убрать эту иллюстрацию (если масоны больше не имеют никакого влияния) ее наоборот еще больше распространили.

Или же МАКСИМУМ ее могли оставить на Большой печати просто как дань памяти истории ( с обязательным официальным объяснением в СМИ), мол раньше нами правили масоны и перенесли свой символ на Большую печать. Однако общеизвестно, что это была секта, к сожалению она влияла на наше правительство, поэтому больше никуда мы этот символ не переносим. Просто оставим что было.

Причем даже такое решение НЕ изменять Большую печать звучит как бред... однако еще больший бред распространять сектантский знак дальше на доллар. И лишь если мы понимаем, что секта по-прежнему у власти всё встает на свои места.
    Так это только ты и другие ебанутые считают, что на БП стоит масонский знак.
    У других людей есть нормальное этому знаку объяснение, которое дал Чарльз Томсон.
    The primary official explanation of the symbolism of the great seal was given by Charles Thomson upon presenting the final design for adoption by Congress. He wrote:

The pyramid signifies Strength and Duration: The Eye over it & the Motto allude to the many signal interpositions of providence in favour of the American cause. The date underneath is that of the Declaration of Independence and the words under it signify the beginning of the new American Æra, which commences from that date.[

1. Наоборот ты покажи мне где бы об этом знаке говорили как НЕ о масонском... хоть где ни-будь хоть о каком-нибудь историческом промежутке

2. А кто как не масоны может разместить ммасонский знак? Если это сделало правительство СШГ, опять же покажи официальное объяснение Даю образец:

Что изображено на купюре в 5 тысяч рублей? Отвечаю - город Хабаровск. Надеюсь тебе НЕ нужно объяснять какое отношение Хабаровск имеет к России?

1. Обязательно покажу, когда будем обсуждать то, что я написал в предыдущем посте,
    2, Официальное объяснение рисунка на БП я дал выше.
    По поводу перевернутой миноры ты объяснение не дал.
    По поводу элементов БП на купюре США точно такое же объяснение, как с Хабаровском.

я сокращу (но если понадобится снова вставлю цитату шире, там все ответы):

так масоны это секта... они и есть самые настоящие оккультисты старый ты придурок. Это ты не меня спрашивай, а их

а то главное сам подтвердил, что в Богемской роще американские политеги жгут чучело совы, но поскольку это геймерикаснкие политеги Хуйчик никаких странностей в этом не видит... это в понимании Хуйчика совсем НЕ сектантский бред, а просто необычное хобби Слил мне по Бушу, который состоял в секте "Череп и кости" (отказался искать инфу в Инете), но все равно Буш в его понимании никакой НЕ больной на голову

Мы вообще о секте с тобой говорим или о ком? Ты даже на эту их пирамиду с глазом посмотри, она уже сама по себе безумно странная... нет?
    Мне не интересен твой бред.
    Давай придерживаться научных фактов, а не фантазий.
    Цитат из Вики ты привести не смог.
    Делаем вывод, что ты опять наврал.

Потому что это спорный вопрос. Он достоин как критики так и одобрения ибо она во-первых перевернутая, во-вторых изображено мелко на заднем плане... совершенно другой уровень конспирологии и совершенно другая тема. Мы же с тобой обсуждаем даже никакую не конспирологию, а просто явный масонский знак на ПЕРВОМ плане, стоящий во ГЛАВЕ УГЛА.
    Этот вопрос на столько же спорный, как и масонский знак на долларе.
    Но почему ты веришь в один бред и не веришь в другой, ты так и не смог объяснить.

Напоминаю последний раз.
    Что означают 13 ступений пирамиды на масонском знаке.
    Если и в этот раз не ответишь, то мы понимаем, что знак на БП не масонский, а лишь похож на него и закрываем тему.

мы знаем что ты ешь в гостях у кубинцев. Дело не в тебе, а в Омериге в целом.
    Опять тебя так тянет поговорить на гомосексуальную тему.

если этот символ был известен задолго до того, как масоны его себе прихватизировали, то резонно считать, что символ на БП мог появиться по любой другой причине, никак не связанной с масонами.
    Дветыщистопятый раз повторяю, на эти ЛЮБЫЕ ПРИЧИНЫ должно быть официальное объяснение в каких-то открытых источниках.... чтобы в конечно итоге было простое объяснение. Сколько раз у тебя еще просить?

На подобии такого:

Как например дело обстоит со свастикой.
    О том, что это языческий символ давно дано куча объяснений, есть масса информации в открытых источниках.

Существовал ли где-то этот знак до прихватизации его масонами?
    Таких Данных нет. Соответственно - нет, не существовал. Какие у тебя проблемы? Оспаривать мою версию лишь на предположении "А что если все таки существовал?" это уже как говорил Кадет "Спор ради спора" у тебя. Если так хочешь, тогда сам докажи, что существовал, потом дай ссылку на официальное объяснение американских властей

Тут дело даже не в объяснениях, в любой стране любой обыватель за секунду тебе раскидает, что изображено на купюрах его страны... а у вас с баксом темная история получаецца... обыватель даже не претендует об этом знать, но и официальных объяснений не допросишься

Был ли он широко и всемирно известен в момент создания БП, как знак масонов?

Во-первых, причем тут "ШИРОКО" если эта скрытая секта, ей достаточно имеет влияние в УЗКОМ кругу власть имущих. Во-вторых, для элит США (для элит) разве по тем временам это недостаточно широко?

url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D 0%B5%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BE[/url]

первое официальное упоминание лучезарной дельты как масонского символа относится к 1772 году и встречается в работе Уильяма Престона (1742—1818) «Иллюстрации масонства"

Больше чем в Омериге. Тебе даже другой юзер щас объяснил что в Омериге самая говнопища.
    Если сравнивать фаст фуд в США с приличным рестораном в Москве, то так и есть.
    А если смотреть в общем, то тут точно так же, как и во многих странах: есть, где кормят хорошо, есть, где плохо.

Тебе в ролике объяснили что они давно уже стажируюцца в Италии, это процесс., а не единичная поездка. Ясень пень, чем больше проходит лет, тем больше опыта.
    Так я и прошу показать результат.
    Я вот тебя тоже много лет учу уму-разуму, но твое мракобесие только усугубилось.
    И еще нужны соответствующие продукты. Из говна конфетку не сделаешь.
    Я тебе не верю про "полный пиздец" ибо как показывает практика в Омериге только на словах НЕ полный пиздец
    Какая практика тебе показывает?
    Ты же не был в Америке, а смотришь на ютюбе каналы нищебродов типа брехуна и жлоба Брежнева.

Дветыщистопятый раз повторяю, на эти ЛЮБЫЕ ПРИЧИНЫ должно быть официальное объяснение в каких-то открытых источниках.... чтобы в конечно итоге было простое объяснение. Сколько раз у тебя еще просить?

На подобии такого:

О том, что это языческий символ давно дано куча объяснений, есть масса информации в открытых источниках.

Таких Данных нет. Соответственно - нет, не существовал. Какие у тебя проблемы? Оспаривать мою версию лишь на предположении "А что если все таки существовал?" это уже как говорил Кадет "Спор ради спора" у тебя. Если так хочешь, тогда сам докажи, что существовал, потом дай ссылку на официальное объяснение американских властей

Тут дело даже не в объяснениях, в любой стране любой обыватель за секунду тебе раскидает, что изображено на купюрах его страны... а у вас с баксом темная история получаецца... обыватель даже не претендует об этом знать, но и официальных объяснений не допросишься

Во-первых, причем тут "ШИРОКО" если эта скрытая секта, ей достаточно имеет влияние в УЗКОМ кругу власть имущих. Во-вторых, для элит США (для элит) разве по тем временам это недостаточно широко?
    Опять всё в кучу.
    Я без подъебки, просто тяжело отвечать на одно и то же по несколько раз, когда ты это повторяешь не только в одной теме, но и в одном посту.
    Давай сначала и по частям.
    Сначала ты вырази согласие или несогласие в общих чертах с тем, что я написал.
    Если со всем согласен, тогда перейдем к двум вопросам, обозначенным в конце поста.
    Если ты видишь что-то нелогичным в моих рассуждениях, то попробуем привести это к одному мнению.

Page 598 of 2335 FirstFirst ... 9849854858858959059159259359459559659759859960060160260360460560660760864869810981598 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)