Thread: Моя ветка

Forum Hero

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так переезжайте в нормальное место из ебеней и ходите в хорошие рестораны, а не в фаст фуд. Будет вам и здесь вкусно и полезно.
    Я живу в штате Мариланд,a ne v ebenyax .
    List of U.S. states and territories by income - Wikipedia
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ates_by_income

58 rows · The District of Columbia and the inhabited U.S. territories (Puerto Rico, the U.S. Virgin …
    RANK
    STATE OR TERRITORY
    2017
    2016
    1
    District of Columbia
    $82,372
    $75,506
    2
    Maryland
    $80,776
    $78,945
    3
    New Jersey
    $80,088
    $76,126
    4
    Hawaii
    $77,765
    $74,

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Они исключают смысл его использования на купюре (и Большой печати) с точки зрения государственной принадлежности. Напомню, ты как раз пытаешься доказать, что никакая секта тут не при делах, всё принадлежит государству. То есть своими двумя озвученными версиями противоречишь сам себе... это признаки старческого слабоумия.

Либо ты НЕ противоречишь сам себе, но пытаешься задвинуть идиотскую версию о том, что на официальном платежном документе могут появицца какие-то случайные (случайные) изображения БЕЗ официальных объяснений для всех граждан мира (в первую очередь американских). Это даже не уровень ребенка, это уровень сумасшедшего дома. Тупиц точно твой брат по разуму.

Моя же версия никакими противоречиями не страдает и логически связана, звучит она так (разобью на три части):

1. Секта управляет Омеригой (и не только ей, но преимущественно ей), поэтому никто не акцентируецца на смыслах этого знака в официальных СМИ либо исторических источниках. Секта контролирует как СМИ так и выпуск исторических источников.

2. а) Секта хорошо знает психологию серых масс, поэтому не беспокоится о том, что иллюстрация без поддержки исторических источников и СМИ вызовет какие-то серьезные вопросы у обывателей, тем более у тупых американских обывателей или у русскоязычных хохло-Хуйчиков.

б) Однако полностью отгородить от информации о себе они не могут, ибо обычных людей в миллионы раз больше. Люди ввиду повсеместного присутствия секты во власти, так или иначе передают о ней какие-то ошметки (!) информации в том числе в Интернете... что не приносит никаких результатов. Секта может быть спокойна.

3. Секте важно наличие своего знака на энергетически заряженном объекте (купюре которая чаще всего ходит по рукам), ибо для любой оккультной общности вопрос энергии и сакральных знаний об управлении энергиями очень важен. Поэтому в 21 веке их символик встречаецца гораздо чаще, чем в 20-м веке, ибо секта набирает силу. Причем опять же без всяких объяснений: "Что это и откуда взялось?". От музыкальных клипов до мультиков (которые я показывал).

Существует очень мало клипов (видел какой-то один негров из гетто) где в тексте песни объясняецца, что они поют о порабощении мира. Однако в 90-95% случаев нет никаких объяснений, есть лишь молчаливая иллюстрация, которая никак не сочетается со смыслом происходящего.

Также символика на долларе и Большой печати это напоминание американским элитам всех поколений, кому они служат. Уж самые просвященные амеркианцы на верхах прекрасно знают кому они служат... и должны об этом помнить.
    Диалог подразумевает под собой разговор двух и более лиц, когда люди слышат друг друга и отвечают на поставленные вопросы.
    Слушать твой бред в виде монолога неинтересно.
    В предыдущем посте есть вопросы.
    Ответь на них, пожалуйста.

По Финляндии все же слив.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

В каком году это было?
    Мы говорим о секте и ее скрытой (скрытой) власти. Точных данных о секте нет даже у Фурсова. Однако того факта, что упоминания о ней (и ее иллюстрации) было гораздо раньше, чем образовалось СШГ, вполне достаточно.

Ну так мы это и выясняем:
    Ты не выясняй, а отвечай на вопрос:

Как он мог попасть на государственную символику кроме как через прямое влияние СЕКТЫ на властные структуры Омериги?

Отвечу за тебя: Никак. Только через влияние секты на властные структуры Омериги. В противном случае придецца обсуждать идиотскую версию о том, что иллюстрация на официальном платежном документе появилась от балды ввиду обыкновенной эстетической красоты. Я отказываюсь обсуждать этот бред.

Поэтому не неси этой бредятины:

Ты не можешь доказать связь масонства с размещением всевидящего ока на печати
    За меня это доказала Википедия и разные исследователи с разным статусом. Знак масонский и всегда таковым был.

Никак не можешь ответить почему на "масонском знаке" 13 ступений пирамиды? Есть ли они в оригинале?
    Повторяю:

Масонский... не только я, а в том числе Википедия. Там есть статья о банкноте в один доллар, в этой статье есть фраза что-то типа "Око провидения" и дана на эту фразу гиперссылка. Когда на нее нажимаешь (а нажимаешь ты именно в статье о долларе) тебя отсылает опять на Википедию:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%BA%D0%BE

Всевидящее око, или лучезарная дельта, — масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. Изображается как глаз, вписанный в треугольник.

Таким образом какие-то отдельно взятые нюансы, которые могут касацца американского государства нам совершенно неинтересны (ведь хоть что-то там должно относицца к СШГ), важна сама по себе ОСНОВА ИЛЛЮСТРАЦИИ. Еще раз напомню, что упоминания о масонах были еще ДО образования СШГ о чем есть данные в Википедии, которые ты забыл из-за своего старческого слабоумия.

Так-то вообще можно сказать, что на остальных долларовых купюрах нигде нет масонского знака, а значит о том факте что они протащили свой знак на официальный платежный документ в один доллар, можно забыть
    Ты не можешь объяснить как масоны через изображение символа управляют страной
    Я никогда и нигде тебе не писал, что они управляют страной через изображение символа. Зачем им нужен символ я объяснил в предыдущем посте в пункте №3.
    Last edited by Chatsky; 12-01-2019 at 11:32 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я живу в штате Мариланд,a ne v ebenyax .
    List of U.S. states and territories by income - Wikipedia
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ates_by_income
    Ну а как можно назвать место в США, где нет вкусной пиццы?

я слишком борец для такого объема информации
    могу существенно сократить

Они исключают смысл его использования на купюре (и Большой печати) с точки зрения государственной принадлежности. Напомню, ты как раз пытаешься доказать, что никакая секта тут не при делах, всё принадлежит государству. То есть своими двумя озвученными версиями противоречишь сам себе... это признаки старческого слабоумия.

Либо ты НЕ противоречишь сам себе, но пытаешься задвинуть идиотскую версию о том, что на официальном платежном документе могут появицца какие-то случайные (случайные) изображения БЕЗ официальных объяснений для всех граждан мира (в первую очередь американских). Это даже не уровень ребенка, это уровень сумасшедшего дома. Тупиц точно твой брат по разуму.

И что? Что-нибудь изменилось за 4 года?
    да даже до 15-го года здоровой пищи тут всегда больше было.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    В Америке тоже пиzzа совершенно не такая как в Италии, во всяком случае в Мериланде. Она здес очен жирная и супер соленая. На мои взгляд пиzzа в Москве ближе к италянскои. И вообше американская еда ето просто опасно для жизни. Все опрыскано какои-нибуд хуинеи, иррадиатед, ГМО. Ест несколко маркетов типа Whole Foods где более менее безопасно продукты покупат и все.
    в Омериге по определеию всё хуже. Даже ебаные чипсы казалось бы американский продукт, но в России вкуснее, мне моя ученица об этом рассказывала. И ебаный фаст фуд вкуснее, особенно в 90-е российский макдак был образцовым, американский скатился на дно наверное еще в 70-х.

Ты ляпнул как я могу сравнивать с Гейкутском Финляндию, которая на втором месте в мире по суицидам после Японии.
    Вроде я сказал наряду с Японией, а не после Японии. Процитируй точно.

В Финляндии – самая высокая смертность от самоубийств в Северных странах

https://yle.fi/uutiset/osasto/novost...ranakh/8295486

Здесь объясняется, что я взял свое утверждение НЕ из головы, тема финских самоубийств муссируется давно:

Если вам скажут, что Финляндия – лидер по суицидам, не верьте.

http://e-finland.ru/info/smi/samoubi...nny-k-suicidu/

То есть об этом говорили часто
    Last edited by Chatsky; 12-01-2019 at 11:49 AM.

Мы говорим о секте и ее скрытой (скрытой) власти. Точных данных о секте нет даже у Фурсова. Однако того факта, что упоминания о ней (и ее иллюстрации) было гораздо раньше, чем образовалось СШГ, вполне достаточно.
    Даже у Фурсова
    Ну вот совсем твой Фурсов не авторитет.
    Так назови дату (хотя бы очень приблизительно), когда этот символ стал масонским знаком.
    А то получается, что все масонское вокруг, ведь упоминание о лопате и кирпичах наверняка есть у масонов и раньше образования США.
    Ты не выясняй, а отвечай на вопрос:

Как он мог попасть на государственную символику кроме как через прямое влияние СЕКТЫ на властные структуры Омериги?
    На купюру этот знак попал, как элемент Большой печати государства США. Что вполне логично.
    По поволу связи его с масонами мы выясняем. Ты жестко сливаешь. У тебя нет никаких исторических данных лищь твое бла-бла-бла.
    Отвечу за тебя: Никак. Только через влияние секты на властные структуры Омериги. В противном случае придецца обсуждать идиотскую версию о том, что иллюстрация на официальном платежном документе появилась от балды ввиду обыкновенной эстетической красоты. Я отказываюсь обсуждать этот бред.
    Отет неверный.
    Правильный ответ смотри выше.
    За меня это доказала Википедия и разные исследователи с разным статусом. Знак масонский и всегда таковым был.
    Цитату из Вики, где говорится, что это масоны разместили этот знак.
    Вторую цитату, что этот знак ВСЕГДА был масонским.

Повторяю:
    Зачем?
    Ты думаешь, что если несколько раз повторишь свой бред как заклинание, то он обретет смысл?
    Тебя просят объяснить откуда на масонском знаке 13 ступений пирамиды?
    Или ты объясняешь, или мы приходим к выводу, что это не масонский знак.
    Я никогда и нигде тебе не писал, что они управляют страной через изображение символа. Зачем им нужен символ я объяснил в предыдущем посте в пункте №3.
    Ну так там полный бред про окультизм.
    Это надо быть ебанутым на голову, как ты, чтоб в это верить.
    Но почему ты не веришь, что евреи разместили на российской купюре минору, чтоб дальше по твоему тексту про масонский символ на долларе, но веришь в свой бред про доллар?
    И ты писал, что символы доказывают, что миром правит секта.
    Вот я и спросил в узком понимании про символ на долларе относительно США.
    Как секта управляет США? Какие механизмы управления имеет?
    Если тебе кроме псевдонаучной фантазии нечего ответить, то тогда все ясно. Она управляет в другом мире, в котором живешь ты и другие сумасшедшие.
    Last edited by STYLE; 12-01-2019 at 12:22 PM.

да даже до 15-го года здоровой пищи тут всегда больше было.
    Больше, чем где?
    И что конкретно изменилось?
    Я посмотрел ваши итальянские рестораны... это полный пиздец.

Page 597 of 2335 FirstFirst ... 9749754758758858959059159259359459559659759859960060160260360460560660764769710971597 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)