Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мой ответ. Я не знаю
    Именно это и доказывает, что Омеригой правят сектанты. Никто не знает.

Ты же не споришь с Википедией о том, что этот знак ВСЕГДА был масонским? Нет, не споришь. Вопрос закрыт.

Мог ли он случайно как уличное граффити попасть на официальный платежный документ без всякой государственной подоплеки? Нет, не мог. Государственные смыслы просто обязаны быть. Вопрос закрыт.

Возможно автор эскиза Большой печати был поклонник Яна Провоста, возможно он получил вдохновение от другого итальянского живописца
    1. Теперь ты пытаешься доказать, что иллюстрация НЕ масонская? Все источники в Интернете не правы?

2. На такие бредовые "ВОЗМОЖНО" должно быть где-то официальное объяснение. "Поклонник кого-то там" автоматически означает, что ты одобряешь бред Тупица о том, что знак кем-то нарисован ввиду его эстетической значимости и плевать на государственные смыслы

Вот и получается:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Как это объяснялось при переносе на доллар в 1935-м году? Типа как Птиц говорил, мол:

- "Ребята, происхождение этой иллюстрации мы все не знаем, но согласитесь она очень красива, давайте перенесем ее на доллар вместе с печатью".

- Сэр, но а что же она будет обозначать? Все таки речь идет об официальном платежном документе нашей страны. Смысл вообще переносить большую печать со странным знаком?

- Не имеет значения что будет обозначать, я же говорю красиво смотрицца.

- Сэр, именно поэтому ее столько лет терпели на нашей Большой печати?

- Разумеется, красота этой иллюстрации неописуема, так и расскажем нашим учебным заведениям.

- Но сэр, может быть обойдемся хотя бы без этого? Наверное лучше просто промолчать?

- Окей, можно обойтись и без этого, однако вряд ли кто-то будет против такого шикарно рисунка на наших деньгах.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Приезжай, тебя накормят:

Итальянские рестораны Якутска Yakutsk

https://www.tripadvisor.ru/Restauran..._District.html

за все не ручаюсь, но где-то точно должно быть качественно, не зря же учились:

Седня буквально ел, почему-то придурки на провинциальный питерский манер начали называть ее шавермой. Кажецца ты шмок из Питера, у вас там и гречка - греча, а батон - булка

Нет, я конечно понимаю, что тоже столица и мегаполис... но дури все равно хватает
    Это реально пиздец!
    Они же были в Италии, они же должны были видеть как выглядит настоящая пицца, а не это гавно, что они приготовили.
    И от продуктов вкус очень зависит. Видимо из гейкутских продуктов получается только такая пицца.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это реально пиздец!
    Они же были в Италии, они же должны были видеть как выглядит настоящая пицца, а не это гавно, что они приготовили.
    И от продуктов вкус очень зависит. Видимо из гейкутских продуктов получается только такая пицца.
    Приезжай, тебя накормят:

Итальянские рестораны Якутска Yakutsk

https://www.tripadvisor.ru/Restauran..._District.html

за все не ручаюсь, но где-то точно должно быть качественно, не зря же учились....
    Тогда это был 2015 год

Именно это и доказывает, что Омеригой правят сектанты. Никто не знает.
    Опять бредишь.
    Ты же не споришь с Википедией о том, что этот знак ВСЕГДА был масонским? Нет, не споришь. Вопрос закрыт.
    В каком году он у масонов появился и стал масонским?
    Мог ли он случайно как уличное граффити попасть на официальный платежный документ без всякой государственной подоплеки? Нет, не мог. Государственные смыслы просто обязаны быть. Вопрос закрыт.
    Я две версии написал, как он мог попасть.
    Ни одна из них не хуже твоих фантазий.
    Доказательств, как я понимаю, у тебя никаких нет. Одно твое бла-бла-бла.

1. Теперь ты пытаешься доказать, что иллюстрация НЕ масонская? Все источники в Интернете не правы?
    Я ничего не пытаюсь доказать. Доказывать твой тезис это твоя прерогатива.
    2. На такие бредовые "ВОЗМОЖНО" должно быть где-то официальное объяснение. "Поклонник кого-то там" автоматически означает, что ты одобряешь бред Тупица о том, что знак кем-то нарисован ввиду его эстетической значимости и плевать на государственные смыслы
    Официальное объяснение чего ты ищешь?

Вот и получается:
    Да, пока так и получается.
    1. Ты не можешь доказать связь масонства с размещением всевидящего ока на печати.
    2. Ты не можешь объяснить как масоны через изображение символа управляют страной.
    По Финляндии у тебя опять жесткий слив. Опять напиздИл.

Тогда это был 2015 год
    И что? Что-нибудь изменилось в вашей жопе мира за 4 года?
    Кстати, ты не прокомментировал мои вчерашние видео.
    Или тебя так поразил контраст вонючего Гейкутска с прекрасными видами Маями, что ты дар речи потерял?

В каком году он у масонов появился и стал масонским?
    Как свидетельствует Вики раньше чем образовалось СШГ. И это только официальные (официальные) первые упоминания. Ты опять забыл эту ссылку? Даже сутки еще не прошли... кажецца немногим раньше тебя сдадут в богадельню, чем ожидалось.

Я ничего не пытаюсь доказать. Доказывать твой тезис...
    Демагогия. Это ваш с Тупицем тезис, звучит он так: "Масонский знак на доларе никак не говорит о том, что он масонский".

То есть сам по себе факт того, что знак масонский вы вроде бы не оспариваете... но в то же время оспариваете

Я же в свою очередь могу повторить вопрос:

Как он мог попасть на государственную символику кроме как через прямое влияние СЕКТЫ на властные структуры Омериги?

По Финляндии у тебя опять жесткий слив. Опять напиздИл
    ты о чем старый пердун?

Как свидетельствует Вики раньше чем образовалось СШГ. И это только официальные (официальные) первые упоминания. Ты опять забыл эту ссылку? Даже сутки еще не прошли... кажецца немногим раньше тебя сдадут в богадельню, чем ожидалось.
    В каком году это было?
    Я ничего не забыл, я просто раздвигаю тебе пошире булки, чтоб заебенить туда очередной дрын.

Демагогия. Это ваш с Тупицем тезис, звучит он так: "Масонский знак на доларе никак не говорит о том, что он масонский".

То есть сам по себе факт того, что знак масонский вы вроде бы не оспариваете... но в то же время оспариваете

Я же в свою очередь могу повторить вопрос:

Как он мог попасть на государственную символику кроме как через прямое влияние СЕКТЫ на властные структуры Омериги?
    Ну так мы это и выясняем.
    Но ты сливаешь раз за разом.
    Никак не можешь ответить почему на "масонском знаке" 13 ступений пирамиды? Есть ли они в оригинале? И если нет, можно ли называть это изображение масонским знаком?

То же самое вот с этим.
    1. Ты не можешь доказать связь масонства с размещением всевидящего ока на печати.
    2. Ты не можешь объяснить как масоны через изображение символа управляют страной.
    Ответов нет.
    Сливаешь жестко.

ты о чем старый пердун?
    Забыл из-за деменции?
    Ты ляпнул как я могу сравнивать с Гейкутском Финляндию, которая на втором месте в мире по суицидам после Японии.
    Будешь доказывать свою брехню или сразу слив?

Forum Hero

Это реально пиздец!
    В Америке тоже пиzzа совершенно не такая как в Италии, во всяком случае в Мериланде. Она здес очен жирная и супер соленая. На мои взгляд пиzzа в Москве ближе к италянскои. И вообше американская еда ето просто опасно для жизни. Все опрыскано какои-нибуд хуинеи, иррадиатед, ГМО. Ест несколко маркетов типа Whole Foods где более менее безопасно продукты покупат и все.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    В Америке тоже пиzzа совершенно не такая как в Италии, во всяком случае в Мериланде. Она здес очен жирная и супер соленая. На мои взгляд пиzzа в Москве ближе к италянскои. И вообше американская еда ето просто опасно для жизни. Все опрыскано какои-нибуд хуинеи, иррадиатед, ГМО. Ест несколко маркетов типа Whole Foods где более менее безопасно продукты покупат и все.
    Так переезжайте в нормальное место из ебеней и ходите в хорошие рестораны, а не в фаст фуд. Будет вам и здесь вкусно и полезно.

Я две версии написал, как он мог попасть.
    Они исключают смысл его использования на купюре (и Большой печати) с точки зрения государственной принадлежности. Напомню, ты как раз пытаешься доказать, что никакая секта тут не при делах, всё принадлежит государству. То есть своими двумя озвученными версиями противоречишь сам себе... это признаки старческого слабоумия.

Либо ты НЕ противоречишь сам себе, но пытаешься задвинуть идиотскую версию о том, что на официальном платежном документе могут появицца какие-то случайные (случайные) изображения БЕЗ официальных объяснений для всех граждан мира (в первую очередь американских). Это даже не уровень ребенка, это уровень сумасшедшего дома. Тупиц точно твой брат по разуму.

Моя же версия никакими противоречиями не страдает и логически связана, звучит она так (разобью на три части):

1. Секта управляет Омеригой (и не только ей, но преимущественно ей), поэтому никто не акцентируецца на смыслах этого знака в официальных СМИ либо исторических источниках. Секта контролирует как СМИ так и выпуск исторических источников.

2. а) Секта хорошо знает психологию серых масс, поэтому не беспокоится о том, что иллюстрация без поддержки исторических источников и СМИ вызовет какие-то серьезные вопросы у обывателей, тем более у тупых американских обывателей или у русскоязычных хохло-Хуйчиков.

б) Однако полностью отгородить от информации о себе они не могут, ибо обычных людей в миллионы раз больше. Люди ввиду повсеместного присутствия секты во власти, так или иначе передают о ней какие-то ошметки (!) информации в том числе в Интернете... что не приносит никаких результатов. Секта может быть спокойна.

3. Секте важно наличие своего знака на энергетически заряженном объекте (купюре которая чаще всего ходит по рукам), ибо для любой оккультной общности вопрос энергии и сакральных знаний об управлении энергиями очень важен. Поэтому в 21 веке их символик встречаецца гораздо чаще, чем в 20-м веке, ибо секта набирает силу. Причем опять же без всяких объяснений: "Что это и откуда взялось?". От музыкальных клипов до мультиков (которые я показывал).

Существует очень мало клипов (видел какой-то один негров из гетто) где в тексте песни объясняецца, что они поют о порабощении мира. Однако в 90-95% случаев нет никаких объяснений, есть лишь молчаливая иллюстрация, которая никак не сочетается со смыслом происходящего.

Также символика на долларе и Большой печати это напоминание американским элитам всех поколений, кому они служат. Уж самые просвященные амеркианцы на верхах прекрасно знают кому они служат... и должны об этом помнить.

Page 596 of 2335 FirstFirst ... 9649654658658758858959059159259359459559659759859960060160260360460560664669610961596 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)