Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Большая печать с изображением знака. Как обычно два вопроса:

1. Почему такую иллюстрацию допустили на Большую печать?

2. Как это объяснялось при переносе на доллар в 1935-м году? Типа как Птиц говорил, мол: "Ребята, происхождение этой иллюстрации мы все не знаем, но согласитесь она очень красива, давайте перенесем ее на доллар вместе с печатью".
    1. Я не знаю.
    Возможно автор эскиза Большой печати был поклонник Яна Провоста, возможно он получил вдохновение от другого итальянского живописца Якопо Понторморуго, возможны еще множество вариантов, ни один из которых не выглядит менее правдоподобным, чем твой про масонов.
    Если у тебя есть веские доказательства, приведи их.
    Если нет, забей свое брехливое ебало тогда.
    2. Какой перенос, дебилоид?
    В 35-м году отобразили детали Большой печати на купюре, что вполне логично.
    Кстати, 13 уровней пирамиды. Как это связано с масонами? Ты же утверждаешь, что это чисто масонский знак.
    Сосихуйчик, не надо только писать, что ты думаешь своими куриными мозгами по этому поводу. Нужны ссылки на заслуживающме доверия источники, а не на дебилов и брехунов типа жлоба Брежнева.
    С печатью, значит и с иллюстрацией на этой печати тоже (или ты настаиваешь что для эсетической красоты туда добавили пирамиду с глазом? ). Иллюстрация как известно из любых источников - масонская. Какие у тебя проблемы еще?
    Сосихуйчик, у меня нет проблем, у меня все логично и последовательно.
    Проблемы у тебя.
    1. Ты не можешь доказать связь масонства с размещением всевидящего ока на печати.
    2. Ты не можешь объяснить как масоны через изображение символа управляют страной.

И всегда связана с сектой (масонами) о чем говорит ЛЮБОЙ источник. Причем не в такую уж древность типа как ДО нашей эры... первое упоминание в середине 1700-отых годов. Как раз незадолго до официального образования СШГ. Возможно (предположительно!) можно говорить о 15-м веке, только фраза "далеко в древность" тут все равно не канает пиздун
    А так ты просто с историей всевидящего ока не знаком.
    Неудивительно совсем.
    При таком низком интеллекте, как у тебя, трудно прочитать сначала историю. Гораздо легче верить всяким ютюбам, которые как раз рассчитаны на таких дремучих людей, не обремененных способностью мыслить.
    Какой же ты все же низкоинтеллектуальный гомосек, Сосихуйчик.

Потому что сектанты протолкнули свою символику долбоеб
    Как? Где? Когда? Через кого? При каких обстоятельства? И какие сектанты? Фамилии?
    С удовольствием послушаю твои доказательства, со ссылками конечно.
    Все же думаю, что ты опять сольешься, Сосихуйчик.

вижу я как они занимаюцца что под носом пишут гей учебники и министерство культуры финансирует гей фильмы
    Это все потому что ты латентный гомосек, поэтому везде ищешь свое родное.
    А серьезные люди занимаются серьезными делами и им нет дела до фантазий какого-то Сосихуйчика из вонючего Гейкутска.

зачем-то перевел тему на мою красоту/некрасоту... вот же педрила
    Я про телок писал? а ты опять на себя пидараса перевел.
    Хотел тебя давеча научить телок снимать, но оказывается тебе это не нужно. Ты верен своему гомосексуальному друуугу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

а то я думаю откуда столько тараканов в башке у Хуйчика?

К врачу сходи, пиздаглазая сковородка.
    Но думаю, что тебе вряд ли поможет гейкутский доктор, там у вас почти все ебанутые.
    Кто-то в большей степени, как ты. Кто-то в меньшей, как может быть этот доктор.

Тараканов тут хватает. Зато они у нас быстро дохнут от борной кислоты из аптеки.

В смысле их можно не видеть годами, но появицца они могут в любой момент. Мы последний раз травили полтора года назад. Цена вопроса около 20-и рублей, требуецца денька три-четыре. Просто расставить кислоту с варенным желтком от яйца в 4 разных угла на кухне и хотя бы одну штуку в ванной. Как-то так.
    Вот как до сих пор люди живут в каменном веке.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Кстате, Пиздяцкий, а ты кушал пасту альфорно с устрицами в ресторане Джейми Оливера ? Давай поспорим об их вкусе. Ты посмотришь про них видео на Ютубе, а потом до хрипоты будешь рассказывать что это говно и в Якутске за 50 рублей можно купить шаурму.
    Легко для Сосихуйчика.
    Он прошлый, когда я ему рассказал, что на ужине в ресторане мы выпили бутылочку вина Никель энд Никель, притащил заметку какого-то мудака, где тот написал, что это вино такого-то года было терпким. Из этого он сделал вывод, что вино гавно.
    Самый лучший напиток это Хуй-Хуй на первой странице тут.
    А ты еще сомневаешься в его маразме.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Так то ж Гейкутск один в один. Только зимой еще туман, а летом гнус.
    Интересно, согласится ли Сосихуйчик со своим гомосексуальным друуугом, что психически нездоров?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А чё все так на этих масонов взъелись то?! Подумаешь, какие то строители организовали секту. Кто-нибудь хоть был у них на тусовке? Никаких там заговоров я не ощутил...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты же утверждаешь, что это чисто масонский знак.
    Масонский... не только я, а в том числе Википедия. Там есть статья о банкноте в один доллар, в этой статье есть фраза что-то типа "Око провидения" и дана на эту фразу гиперссылка. Когда на нее нажимаешь (а нажимаешь ты именно в статье о долларе) тебя отсылает опять на Википедию:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%BA%D0%BE

Всевидящее око, или лучезарная дельта, — масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. Изображается как глаз, вписанный в треугольник.

Таким образом какие-то отдельно взятые нюансы, которые могут касацца американского государства нам совершенно неинтересны (ведь хоть что-то там должно относицца к СШГ), важна сама по себе ОСНОВА ИЛЛЮСТРАЦИИ. Еще раз напомню, что упоминания о масонах были еще ДО образования СШГ о чем есть данные в Википедии, которые ты забыл из-за своего старческого слабоумия.

Так-то вообще можно сказать, что на остальных долларовых купюрах нигде нет масонского знака, а значит о том факте что они протащили свой знак на официальный платежный документ в один доллар, можно забыть

А так ты просто с историей всевидящего ока не знаком.
    Ты знаком? Расскажи

Насколько мне известно даже Фурсов до сих пор интересуецца этим вопросом (по крайней мере ВСЕХ ответов он НЕ дал ибо не имеет полного доступа к инфе)... оказываецца ему не хватает консультации Хуйчика... Хуйчик масон

...
    Еще раз. Этот знак ВСЕГДА относился к масонам, что давно общеизвестно и никем не оспариваецца. Доказательств НЕ требуюцца.

Вопрос: Как он мог попасть на государственную символику кроме как через прямое влияние на властные структуры Омериги? Первые упоминания этой символики (сектантской) были еще ДО образования СШГ. Поэтому масоны никак не могли украсть этот символ у СШГ.

Теоретически допустим (теоретически), что он древнее самих масонов и одинаково понравился как сектантам, так и американским властям.

Вопрос: Где официальное этому объяснение со стороны властей СШГ? Чтобы народ Омериги знал о смысле символов на деньгах своего государства… подчеркиваю – в качестве ОСНОВНОЙ иллюстрации, а НЕ чего-то там перевернутого на втором малозаметном плане… который ты в качестве защитной реакции начал изучать на рублевых купюрах.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Масонский... не только я, а в том числе Википедия. Там есть статья о банкноте в один доллар, в этой статье есть фраза что-то типа "Око провидения" и дана на эту фразу гиперссылка. Когда на нее нажимаешь (а нажимаешь ты именно в статье о долларе) тебя отсылает опять на Википедию:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%BA%D0%BE

Всевидящее око, или лучезарная дельта, — масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. Изображается как глаз, вписанный в треугольник

Таким образом какие-то отдельно взятые нюансы, которые могут касацца американского государства нам совершенно неинтересны (ведь хоть что-то там должно относицца к СШГ), важна сама по себе ОСНОВА ИЛЛЮСТРАЦИИ. Еще раз напомню, что упоминания о масонах были еще ДО образования СШГ о чем есть данные в Википедии, которые ты забыл из-за своего старческого слабоумия.

Так-то вообще можно сказать, что на остальных долларовых купюрах нигде нет масонского знака, а значит о том факте что они протащили свой знак на официальный платежный документ в один доллар, можно забыть

Ты знаком? Расскажи

Насколько мне известно даже Фурсов до сих пор интересуецца этим вопросом (по крайней мере ВСЕХ ответов он НЕ дал ибо не имеет полного доступа к инфе)... оказываецца ему не хватает консультации Хуйчика... Хуйчик масон

Еще раз. Этот знак ВСЕГДА относился к масонам, что давно общеизвестно и никем не оспариваецца. Доказательств НЕ требуюцца.

Вопрос: Как он мог попасть на государственную символику кроме как через прямое влияние на властные структуры Омериги? Первые упоминания этой символики (сектантской) были еще ДО образования СШГ. Поэтому масоны никак не могли украсть этот символ у СШГ.

Теоретически допустим (теоретически), что он древнее самих масонов и одинаково понравился как сектантам, так и американским властям.

Вопрос: Где официальное этому объяснение со стороны властей СШГ? Чтобы народ Омериги знал о смысле символов на деньгах своего государства… подчеркиваю – в качестве ОСНОВНОЙ иллюстрации, а НЕ чего-то там перевернутого на втором малозаметном плане… который ты в качестве защитной реакции начал изучать на рублевых купюрах.
    Опять какой-то бред сочинил. Твои версии и твоя отсебятина неинтересны.
    Твой вопрос:
    1. Почему такую иллюстрацию допустили на Большую печать?
    Мой ответ:
    Я не знаю.
    Возможно автор эскиза Большой печати был поклонник Яна Провоста, возможно он получил вдохновение от другого итальянского живописца Якопо Понторморуго, возможны еще множество вариантов, ни один из которых не выглядит менее правдоподобным, чем твой про масонов.
    Если у тебя есть веские доказательства, приведи их.
    И так, мои две версии ничем не хуже твоей.
    Есть у тебя доказательства, что масоны поставили свой знак, приведи их. Нет - забей ебало, как я уже сказал.
    Твой вопрос:
    2. Как это объяснялось при переносе на доллар в 1935-м году? Типа как Птиц говорил, мол: "Ребята, происхождение этой иллюстрации мы все не знаем, но согласитесь она очень красива, давайте перенесем ее на доллар вместе с печатью".
    Мой овет:
    2. Какой перенос, дебилоид?
    В 35-м году отобразили детали Большой печати на купюре, что вполне логично.
    Кстати, 13 уровней пирамиды. Как это связано с масонами? Ты же утверждаешь, что это чисто масонский знак.
    Про 13 уровней в масонской пирамиде тишина.

И опять возвращаемся на круги своя.
    1. Ты не можешь доказать связь масонства с размещением всевидящего ока на печати.
    2. Ты не можешь объяснить как масоны через изображение символа управляют страной.
    А то у тебя хорошо получается. Напишешь бред, тебя выебут за него, ты убираешь все то, где ты накосячил и пишешь новый бред.
    Что там с самойбийствами в Финляндии? Будешь отвечать или опять пишем слив тебе?

Forum Hero Chatsky's Avatar

а ты кушал пасту альфорно с устрицами в ресторане Джейми Оливера ? Давай поспорим об их вкусе. Ты посмотришь про них видео на Ютубе, а потом до хрипоты будешь рассказывать что это говно и в Якутске за 50 рублей можно купить шаурму.
    Приезжай, тебя накормят:

Итальянские рестораны Якутска Yakutsk

https://www.tripadvisor.ru/Restauran..._District.html

за все не ручаюсь, но где-то точно должно быть качественно, не зря же учились:

шаурму.
    Седня буквально ел, почему-то придурки на провинциальный питерский манер начали называть ее шавермой. Кажецца ты шмок из Питера, у вас там и гречка - греча, а батон - булка

Нет, я конечно понимаю, что тоже столица и мегаполис... но дури все равно хватает

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 595 of 2335 FirstFirst ... 9549554558558658758858959059159259359459559659759859960060160260360460564569510951595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)