Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Андрон, а у тя в Йакутске есть тараканчеги? Чисто интересно, просто в таком климате они уже все должны были передохнуть. Это однозначно плюс

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    До чего же тупой. Ему не понравилось, что Гугл согласен со мной, а не с его тупостью.
    гугл согласен, что слово "миф" и слово "заговор" могут обсуждаться парно в каком-то конкретном смысловом контексте, но мы говорим совсем о другом... "по мотивам мифологии" означает что как и в случае с по "мотивам реальных событий" ты должен дать мне ссылку на один из существующих мифов, тупой старый маразматик

, это только для темного крестьянина из далекой деревни и еще для тебя миф и реальные события это одно и то же.
    Например, можно снять фильм о Зевсе... это и будет "по мотивам мифологии" так же как, например, в сериале "Нарко" всё снято по мотивам РЕАЛЬНЫХ событий. О Зевсе знают все... но разве можно снять фильм "по мотивам мифологии" которую из головы выдумал сам сценарист???

Тупорылый старый рязанец, опять сам не понял чего ляпнул

Умный уже давно бы выучился на своих ошибках
    ты просто на это не способен, ты способен лишь позорицца перед всеми

слился
    как раз ты слил, когда тебя попросили объяснил гейскую логику про разведчиков, вместо этого перевел тему на "Все дело оказывается в жанре". Тебе кроме жанра вот о чем говорили

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты мне свою гейскую логику объясни: как реальная история разведчиков с конкретным военным результатом (и наградами) оправдывает ВЫДУМАННУЮ историю о мужике переодетом в бабу с целью исцеления? Зачем сняли фильм именно с таким сюжетом (с таким визуальным рядом) если как не для пропаганды?
    Миф, притча, заговор, как хочешь называй, согласно сценария
    там ключевое слово ВЫДУМАННЫЙ. Поэтому тебя маразматика и спрашивают:

даже если бы такой миф существовал (О ЖИВОТНЫХ) зачем вообще о нем вспоминать дабы снять такой гейский фильм??? Ведь сам по себе "миф" с учетом его секундного упоминания был бы всего лишь предлогом, потому что на него нет никакого отдельного акцента кроме как в парочке фраз колдуньи, которые зритель мгновенно забывает... ведь "красивый древний миф" нужно было бы как-то детальнее описывать, если уж этот миф во главе угла... однако во главе угла стоит Хуйчик
    на что ты отвечаешь:

Автор так задумал
    Получается такой диалог:

XXXL_Brain: так в чем же МОТИВ такой задумки автора? Ты реально думаешь что тут нет пропаганды?

Хуйчик: Мотив рассказать о супер заговоре и заклинании знахарки, по моему мнению очень красивый этот заговор, я бы даже назвал его красивым мифом, мне нравицца. Критик фразу "красивая сказка" не употребил, но я не смог устоять.

XXXL_Brain: Про тебя-то ясно. А зачем было вообще о нем рассказывать? Другого сюжета нельзя что ли придумать? Разве здесь нет вашей пропаганды?

Хуйчик: Автор так задумал. Не у тебя ему спрашивать как и о чем снимать, отстань от моего отныне любимого автора.

XXXL_Brain: так в чем же мотив МОТИВ такой задумки твоего любимого автора? Ты реально думаешь что тут нет пропаганды?

Хуйчик: Мотив рассказать о супер заговоре и заклинании, по моему мнению очень красивый этот заговор, я бы даже назвал его красивым мифом, мне нравицца. Критик фразу "красивая сказка" не употребил, но я не смог устоять.

...и так далее и тому подобное по круговой нескончаемый гей парад от борца-гомосека

Так и не смог по существу ответить почему детские фильмы с переодеванием о.к, а сказка не о.к.
    Во-первых какая это тебе сказка? Там нет фантастики, за основу взяты реально редчайшие случаи апоптоза раковых клеток, на которую наука еще не дала объяснений. Но причина этого "чуда" объясняется таким образом, что нужно быть пидором... или же просто не помешает им быть в любых сложных ситуациях.

Заговор и заклинание знахарки к "фильму-сказке" тут совсем ни причем... даже твой говнокритик всего лишь кратко описал сюжет, рассказав о чем в двух словах ему сказанула знахарка, но он ни слова НЕ написал о том, что фильм во главу угла (во главу угла) ставит некую красивую сказку знахарки

ты реально пидор, по последнего защищаешь свой гей мир

Во-вторых, ответ тот же самый, только вместо "комедия" читай "детские фильмы"

В комедии хуйла ты кусок, в отличие от обсуждаемой нами драмы, снимаецца ореол серьезности с процесса первоплащения мужика в женщину... это просо обыгрываецца и не более того. Ни в одной перечисленной тобой комедии НЕ поднимаецца тема злого общества по отношению к трансам А там только и трындят о том, что все кругом злые, но этот "герой" держицца как может... вот если бы были добрые, тогда ему было бы проще.... а теперь видете ли не смотря на то что он остался жив ему предстоит страдать среди злых мужиков.
    Сценарист так придумал, вот зачем.
    Слив засчитан Это ровно то о чем я выше и сказал в диалоге XXXL_Brain vs Хуйчик
    Last edited by Chatsky; 11-30-2019 at 12:11 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Droog View Post
    у тя в Йакутске есть тараканчеги? Чисто интересно, просто в таком климате они уже все должны были передохнуть. Это однозначно плюс

Тараканов тут хватает. Зато они у нас быстро дохнут от борной кислоты из аптеки.

В смысле их можно не видеть годами, но появицца они могут в любой момент. Мы последний раз травили полтора года назад. Цена вопроса около 20-и рублей, требуецца денька три-четыре. Просто расставить кислоту с варенным желтком от яйца в 4 разных угла на кухне и хотя бы одну штуку в ванной. Как-то так.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ему больше Вилтон Мэнорс по вкусу.
    Там он свой будет.
    Так и в тех краях, что я указал - он тоже как бы без крепкой мужской дружбы не останеЦЦо!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Эксп, а правда Жидкий Стуле говорит, што, мол, в Колефорнии океан холодный, а вот в его кубинском гетто можно круглый год купаца.
    Чистая правда! Даже летом в самую жару особо не покупаешься. Льдины устаёшь по сторонам распихивать. Так что никак тебе в Кали не надо!

Этот знак был на Большой печати. Именно ее, а не знак нанесли на купюру.
    Большая печать с изображением знака. Как обычно два вопроса:

1. Почему такую иллюстрацию допустили на Большую печать?

2. Как это объяснялось при переносе на доллар в 1935-м году? Типа как Птиц говорил, мол: "Ребята, происхождение этой иллюстрации мы все не знаем, но согласитесь она очень красива, давайте перенесем ее на доллар вместе с печатью".

- Сэр, но а что же она будет обозначать? Все таки речь идет об официальном платежном документе нашей страны. Смысл вообще переносить большую печать со странным знаком?

- Не имеет значения что будет обозначать, я же говорю красиво смотрицца.

- Сэр, именно поэтому ее столько лет терпели на нашей Большой печати?

- Разумеется, красота этой иллюстрации неописуема, так и расскажем нашим учебным заведениям.

- Но сэр, может быть обойдемся хотя бы без этого? Наверное лучше просто промолчать?

- Окей, можно обойтись и без этого, однако вряд ли кто-то будет против такого шикарно рисунка на наших деньгах.

ты так и не смог показать связь масонов с печатью.
    С печатью, значит и с иллюстрацией на этой печати тоже (или ты настаиваешь что для эсетической красоты туда добавили пирамиду с глазом? ). Иллюстрация как известно из любых источников - масонская. Какие у тебя проблемы еще?

История этого знака уходит далеко в древность.
    И всегда связана с сектой (масонами) о чем говорит ЛЮБОЙ источник. Причем не в такую уж древность типа как ДО нашей эры... первое упоминание в середине 1700-отых годов. Как раз незадолго до официального образования СШГ. Возможно (предположительно!) можно говорить о 15-м веке, только фраза "далеко в древность" тут все равно не канает пиздун

Почему автор печати положил на эскиз этот знак я не знаю.
    Потому что сектанты протолкнули свою символику долбоеб

В Роскомнадзор. Именно они занимаются этими вопросами.
    вижу я как они занимаюцца что под носом пишут гей учебники и министерство культуры финансирует гей фильмы

Вряд ли ты красивый.
    зачем-то перевел тему на мою красоту/некрасоту... вот же педрила
    Last edited by Chatsky; 11-30-2019 at 12:51 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Эксп, а правда Жидкий Стуле говорит, што, мол, в Колефорнии океан холодный, а вот в его кубинском гетто можно круглый год купаца. Кстати, наткнулся ещё на одну интересную статистику:

https://www.pests.org/top-15-worst-cities-for-roaches/

In 2016, Miami didn’t see a single day below 57 degrees. Mix that with a city notorious for its humidity and lays right on the coast of a hot ocean, and you have a place where cockroaches set up shop and have no reason to leave.

32.2% жилья кишыт тараканами?
    В каком же ты клоповнике, пидор, живешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

In 2016, Miami didn’t see a single day below 57 degrees. Mix that with a city notorious for its humidity and lays right on the coast of a hot ocean, and you have a place where cockroaches set up shop and have no reason to leave.
    а то я думаю откуда столько тараканов в башке у Хуйчика?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Кстате, Пиздяцкий, а ты кушал пасту альфорно с устрицами в ресторане Джейми Оливера ? Давай поспорим об их вкусе. Ты посмотришь про них видео на Ютубе, а потом до хрипоты будешь рассказывать что это говно и в Якутске за 50 рублей можно купить шаурму.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Чистая правда! Даже летом в самую жару особо не покупаешься. Льдины устаёшь по сторонам распихивать. Так что никак тебе в Кали не надо!
    До того как в Калифорнии не было евреев, вода в океане была теплой. Совпадение ? Не думаю.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 594 of 2335 FirstFirst ... 9449454458458558658758858959059159259359459559659759859960060160260360464469410941594 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)