Сосихуйчик посмотрел мои видео и теперь в шоке от того в каком говне он живет.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
это ты в Омеригу как и Хуйчик приехал чтобы из подполья наконец выйти?![]()
![]()
... на основе данной выдумки мужиг переодеваецца в бабу + относицца к положительным персонажам. По сценарию ему дают пиздюлей обычные мужиги, всячески его обзывают, чем режиссер/сценарист провоцирует к этому трансу сострадание. Также тонко намекает на быдло уровень всех тех, кто НЕ способен вынашивать в себе говнотолерантность.
Вопрос:
Зачем именно такой сценарий (именно такой из сотен возможных) как не с целью пропаганды так называемой толерантности к баба-мужикам? При поддержке министерства культуры РФ подчеркиваю.
аналогичный???![]()
Ну до чего же ты запущенный пидарас
![]()
ты мне свою гейскую логику объясни: как реальная история разведчиков с конкретным военным результатом (и наградами) оправдывает ВЫДУМАННУЮ историю о мужике переодетом в бабу с целью исцеления? Зачем сняли фильм именно с таким сюжетом (с таким визуальным рядом) если как не для пропаганды?
Например, старый фильм ""В джазе только девушки" имеет комедийный эффект и официально заявлен как комедия. А вот эту НЕ комедийную гнусность с претензией на глубокое осмысление зачем ты защищаешь пидор гнойный?
Или раз уж ты так настойчиво гей фильм сравниваешь с реальной работой разведки, значит намекаешь на конкретную медицинскую значимость переодевания в бабу? И часто ты так с "кубинцами" лечился?![]()
![]()
Пидор, причем тут вообще блеать твой говнокритик? В Москве этих оправдывающих педерастию как ты, на каждом шагу встретить можно. С помощью говнокритика ты можешь нести свой любимый гейский бред о "настоящем мужике в женском обличии", но как это отменяет четыре факта:
- основной визуальный ряд фильма, где мужик красит губы и переодеваецца в бабу.
- положительность главного героя.
- Отсутсвие в его действиях практической значимости с точки зрения реальной жизни.
- Отсутствие комедийной составляющей, которая бы автоматически отменила пропаганду... либо отсутствие достоверности, например рассказ о хитростях былых разведчиков либо кратковременное (!) моделирование такой ситуации в реальной жизни с целью какого-то положительного (!) результата... который бы никак не был связан с тупой пропагандой как в данном случае, где мужик в виде транса показан в ПОЛОВИНЕ фильма... с претензией на глубокую драму понимаешь ли.
конечно, я не мог не сохранить этот пёрл от Хуйчика![]()
Царь православный (с). Церковь всегда занимала значимое место в истории России и до сих пор имеет огромный авторитет. Это официально признано, а главное общеизвестно. Как и кем официально признан масонский знак на долларе? В каких американских школах или университетах об этом рассказывают? Что по этому поводу говорят или говорили конгрессмены?
Отвечу за тебя: официальной версии с точки зрения государственной принадлежности НЕТ. Причем это единственная в мире иллюстрация на купюре НЕ поддающаяся официальному объяснению.
Перевернутая не перевернутая, с этим можно как соглашаться,так и оспаривать. Скрытые символы - отдельная тема разговора.
Я же тебе говорю о конкретно НЕ перевернутом и вообще никак не замаскированном масонском знаке на долларе. Прямо таки крупным планом прямо таки в качестве основного (в качестве основного) изображения на задней стороне купюры.... на официальном платежном документе целого государства прямо таки.... в том числе на Большой печати СШГ.
Чувствуешь разницу гомосек тупорылый?
Закон что дышло, куда повернул туда и вышло (с).Почему по строгой букве закона НЕ судят участников летних митингов за Алексея НаХального? Вместо этого к ним относяцца строже... теперь сам подумай почему при наличии таких законов в России пишут гейские учебники обществознания и снимают гей фильмы
![]()
Хуйчик щас спросит, мол какого хера тогда вообще не отменят закон и не разрешат его любимые гей парады в Москве. Отвечаю: Рано, российское общество пока не готово (к счастью) взбунтуецца... а вот поступательно и незаметно (т.е. грамотно) действовать можно. В конечном итоге в перспективе изменить закон дело техники.
ой придуроооок, не нашел ничего лучше чтобы попросить помощи у гугла дабы он выдал ему "миф" и "заговор" в одном текстепричем тут миф сам по себе и фильм "по мотивам мифологии"
![]()
![]()
Я тебе подскажу, что твоя фраза " по мотивам мифологии" фактически идентична с фразой "по мотивам реальных событий". То есть должен быть конкретный миф известный определенной группе лиц либо широкой аудитории, на основании которого снят фильм. Но как ты сам наконец признал:
чуть ранее было это:
ахахахаха, ну и редкостный же дегенерат этот Хуйчик в свои более чем 50 лет![]()
это был просто рельный ПИЗДЕЦ как ты старательно пытался выебывацца перед солдафоном
Ты Вафлежуя уже Хуйчиком называешь.
Высокие у вас отношения.
Вот в СССР такой вопрос ни у кого бы не возник.
В "Джельтеменах удачи" главные герои идут в магазин, покупают "женский туфелб размер 43, 44, 45", переодеваются в женские одежды и ходят по городу.
И ни у кого даже мысли не возникло о какой-то пропаганде гомосексуализма. И фильм ведь снимался на Мосфильме за бюджетные деньги и был одобрен всеми комиссиями.
А тут главный герой, как советский разведчик в годы войны, переодевается в женское платье, чтоб обмануть смерть, согласно красивому древнему мифу, при этом оставаясь мужиком во всех отношениях, и какой-то латентный гомосексуалист из Гейкутска начинает орать, что он гей.
Сосихуйчик, не вешай своих тараканов на главного героя. Тебя только этот вафлер Шультц может поддержать, потому что он сам пидор и вы хотите, чтоб таких как вы стало больше.
Все дело оказывается в жанре.
В камедии можно переодеваться, а если не комедия, то нет.
У вас пидарасов всегда есть отговорки. Вы и в жопу ебетесь потому что ... каждый из вас тут придумывает свою причину.
А как же "Неуловимые мстители"? Вообще фильм для подростков.
А "Гардемарины вперед", "Мы из Кронштадта"?
"Здравствуйте я ваша тетя", "Трое в лодке, не считая собаки", "Бриллиантовая рука", "Свадьба в Малиновке", "Человек с бульвара Капуцинов", "Мэри Поппинс, до свиданья!" - тут ты опять начнешь нести свою ахинею про комедию.
Как видим, много фильмов для подростков.
От того, что какой- то вонючий латентный гомосек из Гейкутска назвал этот фильм гейским в угоду своим пидаристическим фантазиям, от этого фильм гейским не стал.
С разведкой полная аналогия. Но тут нужно логическое мышление, чтоб понять.
У тебя его нет. Поэтому бесполезно, не поймешь. Тупенький ты.
Ты тупой пидор, поэтому не можешь понять, что предшествовало этому красивый рассказ колдуньи, где селезень превращался в утку.
Сосихуйчик, понимаешь, селезень в утку?
В кого по аналогии мог превратиться мужчина?
Это критик написал, тупая пиздаглаза сковородка с ушами.
Ну так хочется Сосихуйчику, чтоб все мужики вокруг стали пидарасами, как он, а не получается у гомосека ничего.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|