Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
в Омеригах такие цифры как 800К это всегда резерв, а не наличка в ящике на салюты и блядей.
потому что сериалы и прочая медийная пыль в глаза - основа Омериги, без сериалов и остальных медиа этой страны третьего мира просто не существует... как некого экономически удачного образования.
Я ваще не понимаю при чем тут ты с Вафлежуем?
Я лишь привел аналогичный пример, когда разведчики передевались в женскую одежду, чтоб обмануть врага и избежать смерти.
То же самое делал герой фильма, а ты начал писать про пидарасов.
Возможно ты был в мечтах о предстоящей встрече в Москве со своим гомосексуальным друуугом.
Так бывает, когда много думаешь об этом и потом выдаешь это в реал.
Не все же помешаны на педерастии и видят в этом садомизм.
Большинство все же адекватных людей, которые понимают для чего он переодевался.
У тебя же сразу возникают гомосексуальные фантазии никак не связанные с задумкой режиссера.
А кем он может обернутья, например?
В кого бы ты его превратил на месте режиссера?
В собаку и он бы сидел на дороге и лизал яйца?
Ты реально, дебил, стал искать эту выдуманную сценаристом притчу?
Сука, ну какой же ты идиот.
Это древний миф. Он передавался из уста в уста в той местности, где происходили события. И в Гугле его просто не могло быть.
Тебе же дебилу критик четко написал:
Открытым текстом, как про перестройку, но тебе идиоту надо что-то самому придумать и написать очередную чушь.Зритель, который увидит в фильме Чупова и Меркуловой эксплуатацию ЛГБТ-темы, попадет впросак, примерно как бывшие приятели Егора.
А почему?
Да потому что ты больной извращенец страдающий латентным гомосексуализмом.
Юольше тебя про пидарасов на форуме никто не пишет.
И даже, когда тебя просили не писать про гомосеков, ты продержался всего несколько часов и опять принялся за свою излюбленную тему.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ох и мракобес этот Сосихуйчик.
Слышь, чурка тупая, на российской купюре есть изображение куполов с крестами. Означает ли это, что церковь у власти в России?
Есть перевернутая иудейская минора. Значит ли это, что иудеи и Израиль управляют Россией?
На сторублевке изображен хуй. Что это означает?
И если тебе на лбу выбить массонский знак и хуй, то ты будешь под управлением хуевых масонов или просто масоны положили на тебя хуй?
Почему фильм не попал под действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|