Thread: Моя ветка

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не хуй делать в ветке Ципеля, у меня интересней. Ты это хотел сказать?
    Со всех Интернетов тебя выпиздили, так ты на моем форуме трешься. Это хотел сказать ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    на моем форуме
    у тебя ничего нет, инженерную говноидею и ту спиздили капиталисты.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

у тебя ничего нет, инженерную говноидею и те спиздили капиталисты.
    Угу, спиздили.... Хотел миллиард доллеров, а получил за два патента всего 800К.... вот такая она житуха бля в Америках...

Кстате, Пиздякций, а почему в России сценаристам сериальщикам и мультяшникам платют по 300-500 баксов за серию, а в Америках 50К-250К доллеров ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Угу, спиздили.... Хотел миллиард доллеров, а получил за два патента всего 800К.... вот такая она житуха бля в Америках...
    в Омеригах такие цифры как 800К это всегда резерв, а не наличка в ящике на салюты и блядей.

а почему в России сценаристам сериальщикам и мультяшникам платют по 300-500 баксов за серию, а в Америках 50К-250К доллеров ?
    потому что сериалы и прочая медийная пыль в глаза - основа Омериги, без сериалов и остальных медиа этой страны третьего мира просто не существует... как некого экономически удачного образования.

в Омеригах такие цифры как 800К это всегда резерв, а не наличка в ящике на салюты и блядей.

потому что сериалы и прочая медийная пыль в глаза это основа Омериги, без сериалов и остальных медиа этой страны третьего мира просто не существует... как некого экономически удачного образования.
    Пиздяцкий нереально сказочный долбойоб.... Владельцы всех форумов Интерната которые его выпиздили сделали таки ошибку. Пиздяцкий, хочешь выпишу тебе рекомендательное письмо чтоб тебя на какой другой форум пустили ?

Пиздяцкий нереально сказочный долбойоб.... Владельцы всех форумов Интерната которые его выпиздили сделали таки ошибку. Пиздяцкий, хочешь выпишу тебе рекомендательное письмо чтоб тебя на какой другой форум пустили ?
    тебе больно от моего присутствия здесь? Вот и не перечь мне, а то и вовсе выпизжу.

тебе больно от моего присутствия здесь? Вот и не перечь мне, а то и вовсе выпизжу.
    Ути пупи, хочешь куплю тебе шапочку как у Наполеона ? Представь какой фурор произведешь на своем подпольном гей-параде. Вьедешь такой в тундру на олене, гордый пиздоглазый взляд устемишь на всех и крикнешь что-нибудь патриотическое, за Путина например

Forum Hero STYLE's Avatar

Я и не спорю. Причем здесь вы пидарасы?
    Я ваще не понимаю при чем тут ты с Вафлежуем?
    Я лишь привел аналогичный пример, когда разведчики передевались в женскую одежду, чтоб обмануть врага и избежать смерти.
    То же самое делал герой фильма, а ты начал писать про пидарасов.
    Возможно ты был в мечтах о предстоящей встрече в Москве со своим гомосексуальным друуугом.
    Так бывает, когда много думаешь об этом и потом выдаешь это в реал.
    1. тоже блеать

Значит это нормально при поддержке министерства культуры РФ избирать именно такую "мифологию", которая раскрывает тему переодевания мужиком в женщину? В чем мораль именно такой избирательной "мифологии"?
    Не все же помешаны на педерастии и видят в этом садомизм.
    Большинство все же адекватных людей, которые понимают для чего он переодевался.
    У тебя же сразу возникают гомосексуальные фантазии никак не связанные с задумкой режиссера.
    2. Цитата:

Во-первых, зачем такие сказки (если они вообще существуют) переводить на гендерную тему ЛЮДЕЙ в реальной жизни? Опять же в чем мораль такой "мифологии" с переодеванием в бабу?
    А кем он может обернутья, например?
    В кого бы ты его превратил на месте режиссера?
    В собаку и он бы сидел на дороге и лизал яйца?

Во-вторых, в гугле по запросу "селезень обернулся уткой" никакого мифа не выдает, а все равно переводит на этот говнофильм:

https://www.mos.ru/news/item/46897073/
    Ты реально, дебил, стал искать эту выдуманную сценаристом притчу?
    Сука, ну какой же ты идиот.
    Это древний миф. Он передавался из уста в уста в той местности, где происходили события. И в Гугле его просто не могло быть.
    Цитата твоего гвонокритика:

Меньше всего второй полный метр пары режиссеров-сценаристов Алексея Чупова и Наталии Меркуловой похож на их нашумевший дебют, хулиганские и социально-ориентированные «Интимные места». Хотя интерес к вопросам пола и гендера никуда не делся, только принял неожиданный поворот.

Вопрос остается прежним:
    Тебе же дебилу критик четко написал:
    Зритель, который увидит в фильме Чупова и Меркуловой эксплуатацию ЛГБТ-темы, попадет впросак, примерно как бывшие приятели Егора.
    Открытым текстом, как про перестройку, но тебе идиоту надо что-то самому придумать и написать очередную чушь.
    А почему?
    Да потому что ты больной извращенец страдающий латентным гомосексуализмом.
    Юольше тебя про пидарасов на форуме никто не пишет.
    И даже, когда тебя просили не писать про гомосеков, ты продержался всего несколько часов и опять принялся за свою излюбленную тему.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

всё с целью защиты своего гомо мира, не первый раз у него это
    Так он же в Аризоне жил тогда, а там горы.
    Вот он и фантазировал тебя заманить в горы, чтоб придаться с тобой садомии.

Вообще Хуйчик, конечно, редкостный мудак... говорит масонский знак есть на государственной символике США, но проблема в том, что на доллар он перенес с Большой печати СШГ, а значит никаких масонов во власти СШГ никогда не было. Другой разговор если бы он сразу оказался на долларе в 1935-м... видимо американское государство образовалось в 1935-м
    Ох и мракобес этот Сосихуйчик.
    Слышь, чурка тупая, на российской купюре есть изображение куполов с крестами. Означает ли это, что церковь у власти в России?
    Есть перевернутая иудейская минора. Значит ли это, что иудеи и Израиль управляют Россией?
    На сторублевке изображен хуй. Что это означает?
    И если тебе на лбу выбить массонский знак и хуй, то ты будешь под управлением хуевых масонов или просто масоны положили на тебя хуй?

Теперь говорит, понимаешь ли, похуй что в фильме мужик переодиваецца в бабу и относицца к положительным персонажам, суть в том, что фильм основан на никому неизвестной говномифологии (о которой вскользь упоминается меньше чем одну минуту, причем "сказка" повествует О ЖИВОТНЫХ), поэтому пропаганды педерастии там нет
    Почему фильм не попал под действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма?

Page 590 of 2335 FirstFirst ... 9049054058058158258358458558658758858959059159259359459559659759859960064069010901590 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)