Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    так пропаганда или нет? Ответь:

а) да

б) нет
    Тебе критик ответил уже.
    Его мнение на много весомее твоего гомосяцкого.
    И косвенное подтверждение. Если бы это была пропаганда, то по закону о запрете пропаганды гомосексуализма в России этот фильм не выпустили бы на экран или кастрировали, как это делают с другими фильмами.
    Я тебе ответил.
    Жду ответа про разведчиков.
    Или так больно дрын тебе в очко залез, что ты и слова сказать боишься, чтоб не обосраться?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Слилась пиздарность.
    Сидит слезы размазывает по плоской морде литца.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Жду ответа про разведчиков.
    Разведчики максировались, ты описал процедуру маскировки. Как переодевание в бабу мужиком относится к процедуре лечения от неизлечимого недуга? Здесь мне критик тоже ответил? Выходит критик сделал в этой статье сенсационное медицинское открытие? А че тогда Нобелевскую премию не попросит?

Ну как толко не выкручивается борец-гомосек лишь бы защитить свой мир педерастов

Тебе критик ответил уже. Нет, не пропаганда.
    Чем он мне ответил? Как мнение критика оспаривает мое мнение о том, что это пропаганда?

Цитирую:

Даже по твоей любимой версии ОДНОГО из ебаных критиков, выходит, что верный способ обмануть смерть это будучи мужиком зачем-то примерить на себе женское обличие.... это ли не пропаганда?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Чем он мне ответил? Как мнение критика оспаривает мое мнение о том, что это пропаганда?
    Да ты хоть обцитируйся себя самого.
    Хуле толку, что ты цитируешь идиота?
    Вот мнение критика, которому доверия в разы больше, чем латентному гомосеку из Гейкутска.
    Зритель, который увидит в фильме Чупова и Меркуловой эксплуатацию ЛГБТ-темы, попадет впросак, примерно как бывшие приятели Егора. Он не сменил пол или ориентацию, не «вышел из шкафа», не открыл в себе страсть к женской одежде. С серьезностью и основательностью «настоящего мужчины», что бы это размытое словосочетание ни значило, Егор совершает магический ритуал. Он понял, что смерти не избежать, и поэтому решил родиться заново, другим человеком.

Разведчики максировались, ты описал процедуру маскировки. Как переодевание в бабу мужиком относится к процедуре лечения от неизлечимого недуга? Здесь мне критик тоже ответил? Выходит критик сделал в этой статье сенсационное медицинское открытие? А че тогда Нобелевскую премию не попросит?

Ну как толко не выкручивается борец-гомосек лишь бы защитить свой мир педерастов
    Прямая связь.
    Разведчики переодевались, чтоб обмануть врага.Главный герой преодевается, чтоб обмануть врага тоже.
    Ты так и не ответил:
    Пидарасы они или нет?

Фильм снят по мотивам мифологии. Только такой идиот, как ты, мог поверить в реальность событий и подумать, что это новое лекарство.
    Ну до чего же ты тупой, Сосихуйчик!

Forum Villain Droog's Avatar

Этот фонат "Горбатой Горы" теперь ещо и киноэкспертом заделался?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Друууг в беде не бросит, лишнего не спросит
    Вот что значит гомосексуальный друууг

Разведчики переодевались, чтоб обмануть врага.
    Я и не спорю. Причем здесь вы пидарасы?

Главный герой преодевается, чтоб обмануть врага тоже. Фильм снят по мотивам мифологии.
    1. тоже блеать

Значит это нормально при поддержке министерства культуры РФ избирать именно такую "мифологию", которая раскрывает тему переодевания мужиком в женщину? В чем мораль именно такой избирательной "мифологии"?

2. Цитата:

Та тоже бессильна. Зато способна дать дельный совет, спев странную песню — то ли заговор, то ли заклинание, — о селезне, обманувшем пришедшую за ним Смерть. Тот обернулся уткой, и Костлявая прошла стороной.
    Во-первых, зачем такие сказки (если они вообще существуют) переводить на гендерную тему ЛЮДЕЙ в реальной жизни? Опять же в чем мораль такой "мифологии" с переодеванием в бабу?

Во-вторых, в гугле по запросу "селезень обернулся уткой" никакого мифа не выдает, а все равно переводит на этот говнофильм:

https://www.mos.ru/news/item/46897073/

Цитата твоего гвонокритика:

Меньше всего второй полный метр пары режиссеров-сценаристов Алексея Чупова и Наталии Меркуловой похож на их нашумевший дебют, хулиганские и социально-ориентированные «Интимные места». Хотя интерес к вопросам пола и гендера никуда не делся, только принял неожиданный поворот.

Вопрос остается прежним:

Даже по твоей любимой версии ОДНОГО из ебаных критиков, выходит, что верный способ обмануть смерть это будучи мужиком зачем-то примерить на себе женское обличие.... это ли не пропаганда?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    всё с целью защиты своего гомо мира, не первый раз у него это

Вообще Хуйчик, конечно, редкостный мудак... говорит масонский знак есть на государственной символике США, но проблема в том, что на доллар он перенес с Большой печати СШГ, а значит никаких масонов во власти СШГ никогда не было. Другой разговор если бы он сразу оказался на долларе в 1935-м... видимо американское государство образовалось в 1935-м

Теперь говорит, понимаешь ли, похуй что в фильме мужик переодиваецца в бабу и относицца к положительным персонажам, суть в том, что фильм основан на никому неизвестной говномифологии (о которой вскользь упоминается меньше чем одну минуту, причем "сказка" повествует О ЖИВОТНЫХ), поэтому пропаганды педерастии там нет
    Last edited by Chatsky; 11-29-2019 at 12:26 PM.

Друууг в беде не бросит, лишнего не спросит
    Вот что значит гомосексуальный друууг
    Смотрите как он хорошо о своих корешах кубинцах отзываецца

Page 588 of 2335 FirstFirst ... 8848853857857958058158258358458558658758858959059159259359459559659759863868810881588 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 88 users browsing this thread. (0 members and 88 guests)