Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Для тебя нормальный район это где гомосеки живут.
    Я не знаю как там у вас.
    Ну ты же как рас в таком и жывешь

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ну ты же как рас в таком и жывешь
    Это ты с мексами спутал, у которых ты отсасываешь за 5 баксов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Это ты с мексами спутал, у которых ты отсасываешь за 5 баксов.
    В баньку кубинскую уже сходил?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    В баньку кубинскую уже сходил?
    Я еще думал, что это Сосихуйчик тебя кубинцем назвал сегодня? А оно вона чо.
    По банькам значит ходишь и у других интересуешься.

Сосихуйчик посмотрел мои видео и теперь в шоке от того в каком говне он живет.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    фурор на подпольном гей-параде.
    это ты в Омеригу как и Хуйчик приехал чтобы из подполья наконец выйти?

эту выдуманную сценаристом притчу
    ... на основе данной выдумки мужиг переодеваецца в бабу + относицца к положительным персонажам. По сценарию ему дают пиздюлей обычные мужиги, всячески его обзывают, чем режиссер/сценарист провоцирует к этому трансу сострадание. Также тонко намекает на быдло уровень всех тех, кто НЕ способен вынашивать в себе говнотолерантность.

Вопрос:

Зачем именно такой сценарий (именно такой из сотен возможных) как не с целью пропаганды так называемой толерантности к баба-мужикам? При поддержке министерства культуры РФ подчеркиваю.

Я лишь привел аналогичный пример, когда разведчики передевались в женскую одежду
    аналогичный??? Ну до чего же ты запущенный пидарас

ты мне свою гейскую логику объясни: как реальная история разведчиков с конкретным военным результатом (и наградами) оправдывает ВЫДУМАННУЮ историю о мужике переодетом в бабу с целью исцеления? Зачем сняли фильм именно с таким сюжетом (с таким визуальным рядом) если как не для пропаганды?

Например, старый фильм ""В джазе только девушки" имеет комедийный эффект и официально заявлен как комедия. А вот эту НЕ комедийную гнусность с претензией на глубокое осмысление зачем ты защищаешь пидор гнойный?

Или раз уж ты так настойчиво гей фильм сравниваешь с реальной работой разведки, значит намекаешь на конкретную медицинскую значимость переодевания в бабу? И часто ты так с "кубинцами" лечился?

Тебе же критик четко написал
    Пидор, причем тут вообще блеать твой говнокритик? В Москве этих оправдывающих педерастию как ты, на каждом шагу встретить можно. С помощью говнокритика ты можешь нести свой любимый гейский бред о "настоящем мужике в женском обличии", но как это отменяет четыре факта:

- основной визуальный ряд фильма, где мужик красит губы и переодеваецца в бабу.

- положительность главного героя.

- Отсутсвие в его действиях практической значимости с точки зрения реальной жизни.

- Отсутствие комедийной составляющей, которая бы автоматически отменила пропаганду... либо отсутствие достоверности, например рассказ о хитростях былых разведчиков либо кратковременное (!) моделирование такой ситуации в реальной жизни с целью какого-то положительного (!) результата... который бы никак не был связан с тупой пропагандой как в данном случае, где мужик в виде транса показан в ПОЛОВИНЕ фильма... с претензией на глубокую драму понимаешь ли.

остался настоящим мужиком в женском обличии
    конечно, я не мог не сохранить этот пёрл от Хуйчика

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

на российской купюре есть изображение куполов с крестами.
    Царь православный (с). Церковь всегда занимала значимое место в истории России и до сих пор имеет огромный авторитет. Это официально признано, а главное общеизвестно. Как и кем официально признан масонский знак на долларе? В каких американских школах или университетах об этом рассказывают? Что по этому поводу говорят или говорили конгрессмены?

Отвечу за тебя: официальной версии с точки зрения государственной принадлежности НЕТ. Причем это единственная в мире иллюстрация на купюре НЕ поддающаяся официальному объяснению.

Есть перевернутая иудейская минора
    Перевернутая не перевернутая, с этим можно как соглашаться,так и оспаривать. Скрытые символы - отдельная тема разговора.

Я же тебе говорю о конкретно НЕ перевернутом и вообще никак не замаскированном масонском знаке на долларе. Прямо таки крупным планом прямо таки в качестве основного (в качестве основного) изображения на задней стороне купюры.... на официальном платежном документе целого государства прямо таки.... в том числе на Большой печати СШГ.

Чувствуешь разницу гомосек тупорылый?

Почему фильм не попал под действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма?
    Закон что дышло, куда повернул туда и вышло (с). Почему по строгой букве закона НЕ судят участников летних митингов за Алексея НаХального? Вместо этого к ним относяцца строже... теперь сам подумай почему при наличии таких законов в России пишут гейские учебники обществознания и снимают гей фильмы

Хуйчик щас спросит, мол какого хера тогда вообще не отменят закон и не разрешат его любимые гей парады в Москве. Отвечаю: Рано, российское общество пока не готово (к счастью) взбунтуецца... а вот поступательно и незаметно (т.е. грамотно) действовать можно. В конечном итоге в перспективе изменить закон дело техники.

Эта тупизда не знает о тесной связи заговоров и мифов.
    https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_...9E%D0%A0%D0%AB
    ой придуроооок, не нашел ничего лучше чтобы попросить помощи у гугла дабы он выдал ему "миф" и "заговор" в одном тексте причем тут миф сам по себе и фильм "по мотивам мифологии"

Я тебе подскажу, что твоя фраза " по мотивам мифологии" фактически идентична с фразой "по мотивам реальных событий". То есть должен быть конкретный миф известный определенной группе лиц либо широкой аудитории, на основании которого снят фильм. Но как ты сам наконец признал:

эту выдуманную сценаристом притчу
    чуть ранее было это:

Фильм снят по мотивам мифологии.
    ахахахаха, ну и редкостный же дегенерат этот Хуйчик в свои более чем 50 лет

Прошлый раз опозорился с аллегорией
    это был просто рельный ПИЗДЕЦ как ты старательно пытался выебывацца перед солдафоном

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты читать не умеешь?
    Персонаж, затрагивающий чужих детей - дерьмо по факту.
    П.С. похоже, ты многому научился у той торговки.
    Это была аллегория.
    С ней ты тоже не знаком, а я не стал тебя грузить незнакомыми для тебя словами, попытался объяснить по простому, но тебе и это оказалось недоступным.
    Жаль.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тупой уебок, аллегория это маскировка смыслов, о расшифровки разных аллегорий могут вестись дискуссии. Например, меч с которым пришел Иисус (по его словам), это призыв к яростной борьбе со злом или более сложная аллегория, где говорится об умении разделять правду от лжи, словно рассекать что-то мечом на две разные части.

Причем тут сука ты тупая твое прямое сравнение моей будущей дочери со всеми остальными дочерьми и понятие об аллегории?

вообще, конечно, Хуйчик часто любит просить экстренной помощи у гугла

Спорт являются не только отличным средством физического развития человека, его здоровья, хорошим досугом, но и с его помощью происходит становление высоконравственной личности.
    Что нельзя сказать о тебе.

https://sibac.info/studconf/science/xxiv/79113

" Физическая культура и спорт являются не только отличным средством физического развития человека, его здоровья, хорошим досугом, но и с его помощью происходит становление высоконравственной личности" (с) Текст из аннотации
    Спорт являЮтся
    ЯвляЮтся... когда спортсмен без цитаты чужие слова выдавал за свои и удалил "физическая культура", даже забыл окончание исправить

это ты в Омеригу как и Хуйчик приехал чтобы из подполья наконец выйти?
    Ты Вафлежуя уже Хуйчиком называешь.
    Высокие у вас отношения.

... на основе данной выдумки мужиг переодеваецца в бабу + относицца к положительным персонажам. По сценарию ему дают пиздюлей обычные мужиги, всячески его обзывают, чем режиссер/сценарист провоцирует к этому трансу сострадание. Также тонко намекает на быдло уровень всех тех, кто НЕ способен вынашивать в себе говнотолерантность.

Вопрос:

Зачем именно такой сценарий (именно такой из сотен возможных) как не с целью пропаганды так называемой толерантности к баба-мужикам? При поддержке министерства культуры РФ подчеркиваю.
    Вот в СССР такой вопрос ни у кого бы не возник.
    В "Джельтеменах удачи" главные герои идут в магазин, покупают "женский туфелб размер 43, 44, 45", переодеваются в женские одежды и ходят по городу.
    И ни у кого даже мысли не возникло о какой-то пропаганде гомосексуализма. И фильм ведь снимался на Мосфильме за бюджетные деньги и был одобрен всеми комиссиями.
    А тут главный герой, как советский разведчик в годы войны, переодевается в женское платье, чтоб обмануть смерть, согласно красивому древнему мифу, при этом оставаясь мужиком во всех отношениях, и какой-то латентный гомосексуалист из Гейкутска начинает орать, что он гей.
    Сосихуйчик, не вешай своих тараканов на главного героя. Тебя только этот вафлер Шультц может поддержать, потому что он сам пидор и вы хотите, чтоб таких как вы стало больше.

аналогичный??? Ну до чего же ты запущенный пидарас

ты мне свою гейскую логику объясни: как реальная история разведчиков с конкретным военным результатом (и наградами) оправдывает ВЫДУМАННУЮ историю о мужике переодетом в бабу с целью исцеления? Зачем сняли фильм именно с таким сюжетом (с таким визуальным рядом) если как не для пропаганды?

Например, старый фильм ""В джазе только девушки" имеет комедийный эффект и официально заявлен как комедия. А вот эту НЕ комедийную гнусность с претензией на глубокое осмысление зачем ты защищаешь пидор гнойный?
    Все дело оказывается в жанре.
    В камедии можно переодеваться, а если не комедия, то нет.
    У вас пидарасов всегда есть отговорки. Вы и в жопу ебетесь потому что ... каждый из вас тут придумывает свою причину.
    А как же "Неуловимые мстители"? Вообще фильм для подростков.
    А "Гардемарины вперед", "Мы из Кронштадта"?
    "Здравствуйте я ваша тетя", "Трое в лодке, не считая собаки", "Бриллиантовая рука", "Свадьба в Малиновке", "Человек с бульвара Капуцинов", "Мэри Поппинс, до свиданья!" - тут ты опять начнешь нести свою ахинею про комедию.
    Как видим, много фильмов для подростков.

Или раз уж ты так настойчиво гей фильм сравниваешь с реальной работой разведки, значит намекаешь на конкретную медицинскую значимость переодевания в бабу? И часто ты так с "кубинцами" лечился?
    От того, что какой- то вонючий латентный гомосек из Гейкутска назвал этот фильм гейским в угоду своим пидаристическим фантазиям, от этого фильм гейским не стал.
    С разведкой полная аналогия. Но тут нужно логическое мышление, чтоб понять.
    У тебя его нет. Поэтому бесполезно, не поймешь. Тупенький ты.

Пидор, причем тут вообще блеать твой говнокритик? В Москве этих оправдывающих педерастию как ты, на каждом шагу встретить можно. С помощью говнокритика ты можешь нести свой любимый гейский бред о "настоящем мужике в женском обличии", но как это отменяет четыре факта:

- основной визуальный ряд фильма, где мужик красит губы и переодеваецца в бабу.

- положительность главного героя.

- Отсутсвие в его действиях практической значимости с точки зрения реальной жизни.

- Отсутствие комедийной составляющей, которая бы автоматически отменила пропаганду... либо отсутствие достоверности, например рассказ о хитростях былых разведчиков либо кратковременное (!) моделирование такой ситуации в реальной жизни с целью какого-то положительного (!) результата... который бы никак не был связан с тупой пропагандой как в данном случае, где мужик в виде транса показан в ПОЛОВИНЕ фильма... с претензией на глубокую драму понимаешь ли.
    Ты тупой пидор, поэтому не можешь понять, что предшествовало этому красивый рассказ колдуньи, где селезень превращался в утку.
    Сосихуйчик, понимаешь, селезень в утку?
    В кого по аналогии мог превратиться мужчина?

конечно, я не мог не сохранить этот пёрл от Хуйчика
    Это критик написал, тупая пиздаглаза сковородка с ушами.
    Ну так хочется Сосихуйчику, чтоб все мужики вокруг стали пидарасами, как он, а не получается у гомосека ничего.

Page 592 of 2335 FirstFirst ... 9249254258258358458558658758858959059159259359459559659759859960060160264269210921592 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)