Thread: Моя ветка

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Лично я не ощущаю никакого дубака почти весь год
    ты отмороженный по жизни.

у вас юга там, хоть иди загорай. в Верхоянске седня было -52.
    Last edited by Птиц; 11-26-2019 at 11:56 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты отмороженный по жизни.

Курорт ёпт.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Да я понимаю, все заебись, главное теплее одеться, не стоять, тогда не замёрзнешь.
    а вот и нед, а вот и опять брешешь. Я по местным меркам одет нифига не тепло, но поскольку особо нигде не стою, никогда и не мерзну. Постоять две-три, а то и пять минут можно. За это время не замерзнешь... особенно за пару минут точно не замерзнешь.

А у нас сейчас 24 градуса, солнце и все в рубашках с коротким рукавом.
    ёбаный ужас, природа не раскрываецца в полной мере, чиса дурдом, поэтому у ты такой конченный дурак в маразме. Природа полностью раскрываецца только в четырех сезонах, которые есть в Якутске, а у тебя и Тупица наоборот нед. В Москве понятие о зиме давно исчезло. У Наты зима пока еще осталась... слабенькая, но осталась.

Зато соглашусь, что в Якутске какая-то странная осень, ее почти нет. Да, тоже желтеют деревья и есть бабье лето, только не так красочно как в рязанских областях. Весна в Якутске особая... ОЧЕНЬ красочная с точки зрения своеобразного солнечного света на фоне снега. Оно и сейчас в ноябре неплохо смотрицца, но в марте с апрелем просто WOW! Лучи солнечного света отражаюцца буквально от любой поверхности.

Ну да. Кондиционер же не выключается и не регулируется
    корочи я те говорю, люди жаловались, что в ебаной Маями холодно, их знобит. И кондюшники повсеместно морозят.

а тут эти кондиционеры везде, нигде не спрячешься
    ну да, причем в Омериге они ОЧЕНЬ холодные.

Как я страдаю, что у нас не будет минус 40
    Да это просто пиздец, жалко тебя.

Я те говорю, в Маями как и в Таиланде, конечно, безумно хорошо. Может даже в Маями получше, ибо Тай на экваторе, там жара особая, некоторых слабых людей она может убить в буквальном смысле и очень быстро.

ОДНАКО еще раз повторю свою мысль. Маями это прост как красивая сучка, которую хочецца помотросить и бросить (посла успешной эякуляции уехать от этой грязной шлюшки подальше). С ней можно (и нужно!) провести время, но в жены (в качестве новой родины) эта мерзкая крашенная шалава не годицца. Да, к ней можно вернуцца ненадолго, но потом все равно придецца от нее бежать, бежать, бежать подальше.... что каким-то чудом догадался сделать Тупиц (был у него вариант купить хату в говногороде-деревне Маями).

В хлорке
    Кстати да, раньше с хлоркой перебарщивали (но ниче, все живы остались). Сейчас нормально там всё.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ты ебаный придурок, Якутск далеко НЕ самое холодное место в Якутии. В Верхоянске вроде бы седня -45.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Курорт ёпт.
    Ялта, хуле. Лазурный берег

Ялта, хуле. Лазурный берег
    скоро Новый Год, а Тупиц будет топтать ядерную слякоть и мокнуть под ядерным дождем, гааааа

а вот и нед, а вот и опять брешешь. Я по местным меркам одет нифига не тепло, но поскольку особо нигде не стою, никогда и не мерзну. Постоять две-три, а то и пять минут можно. За это время не замерзнешь... особенно за пару минут точно не замерзнешь.

ёбаный ужас, природа не раскрываецца в полной мере, чиса дурдом, поэтому у ты такой конченный дурак в маразме. Природа полностью раскрываецца только в четырех сезонах, которые есть в Якутске, а у тебя и Тупица наоборот нед. В Москве понятие о зиме давно исчезло. У Наты зима пока еще осталась... слабенькая, но осталась.

Зато соглашусь, что в Якутске какая-то странная осень, ее почти нет. Да, тоже желтеют деревья и есть бабье лето, только не так красочно как в рязанских областях. Весна в Якутске особая... ОЧЕНЬ красочная с точки зрения своеобразного солнечного света на фоне снега. Оно и сейчас в ноябре неплохо смотрицца, но в марте с апрелем просто WOW! Лучи солнечного света отражаюцца буквально от любой поверхности.

корочи я те говорю, люди жаловались, что в ебаной Маями холодно, их знобит. И кондюшники повсеместно морозят.

ну да, причем в Омериге они ОЧЕНЬ холодные.

Да это просто пиздец, жалко тебя.

Я те говорю, в Маями как и в Таиланде, конечно, безумно хорошо. Может даже в Маями получше, ибо Тай на экваторе, там жара особая, некоторых слабых людей она может убить в буквальном смысле и очень быстро.

ОДНАКО еще раз повторю свою мысль. Маями это прост как красивая сучка, которую хочецца помотросить и бросить (посла успешной эякуляции уехать от этой грязной шлюшки подальше). С ней можно (и нужно!) провести время, но в жены (в качестве новой родины) эта мерзкая крашенная шалава не годицца. Да, к ней можно вернуцца ненадолго, но потом все равно придецца от нее бежать, бежать, бежать подальше.... что каким-то чудом догадался сделать Тупиц (был у него вариант купить хату в говногороде-деревне Маями).

Кстати да, раньше с хлоркой перебарщивали (но ниче, все живы остались). Сейчас нормально там всё.
    Я уже понял. Резкоконтинентальный климат это хорошо, а круглый год лето это плохо.
    Про кондиционеры ты тупица так и не понял. Неудивительно.
    Хлорку в бассейн добавляют столько сколько нужно, а не больше раньше и меньше сейчас. Да ещё ссут в бассейн, а ты это хлебаешь.

скоро Новый Год, а Тупиц будет топтать ядерную слякоть и мокнуть под ядерным дождем, гааааа
    У вас на Новый Год наверное все гостиницы заняты. Все к вам едут.

круглый год лето это плохо
    Вообще ебаный маразм.

Про кондиционеры ты тупица так и не понял.
    хули там понимать, ебаная пневмония у вас местный медицинский колорит... была бы страховка

Хлорку в бассейн добавляют столько сколько нужно
    я как бы тут и мне виднее, что раньше от не даже запах был.

Да ещё ссут в бассейн
    так наверное делают геймериканцы сразу как с их поля зрения исчезают копы с дрожащим пальцем на курке пистолета.

У вас на Новый Год наверное все гостиницы заняты. Все к вам едут.
    Варламов говорил это наше большое упущение, что мы не пиарим такой своеобразный колорит. Потенциал есть.

Page 550 of 2335 FirstFirst ... 5045050054054154254354454554654754854955055155255355455555655755855956060065010501550 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)