а вот и нед, а вот и опять брешешь. Я по местным меркам одет нифига не тепло, но поскольку особо нигде не стою, никогда и не мерзну. Постоять две-три, а то и пять минут можно. За это время не замерзнешь... особенно за пару минут точно не замерзнешь.
ёбаный ужас, природа не раскрываецца в полной мере, чиса дурдом, поэтому у ты такой конченный дурак в маразме. Природа полностью раскрываецца только в четырех сезонах, которые есть в Якутске, а у тебя и Тупица наоборот нед. В Москве понятие о зиме давно исчезло. У Наты зима пока еще осталась... слабенькая, но осталась.
Зато соглашусь, что в Якутске какая-то странная осень, ее почти нет. Да, тоже желтеют деревья и есть бабье лето, только не так красочно как в рязанских областях. Весна в Якутске особая... ОЧЕНЬ красочная с точки зрения своеобразного солнечного света на фоне снега. Оно и сейчас в ноябре неплохо смотрицца, но в марте с апрелем просто WOW! Лучи солнечного света отражаюцца буквально от любой поверхности.
корочи я те говорю, люди жаловались, что в ебаной Маями холодно, их знобит. И кондюшники повсеместно морозят.
ну да, причем в Омериге они ОЧЕНЬ холодные.
Да это просто пиздец, жалко тебя.
Я те говорю, в Маями как и в Таиланде, конечно, безумно хорошо. Может даже в Маями получше, ибо Тай на экваторе, там жара особая, некоторых слабых людей она может убить в буквальном смысле и очень быстро.
ОДНАКО еще раз повторю свою мысль. Маями это прост как красивая сучка, которую хочецца помотросить и бросить (посла успешной эякуляции уехать от этой грязной шлюшки подальше). С ней можно (и нужно!) провести время, но в жены (в качестве новой родины) эта мерзкая крашенная шалава не годицца. Да, к ней можно вернуцца ненадолго, но потом все равно придецца от нее бежать, бежать, бежать подальше.... что каким-то чудом догадался сделать Тупиц (был у него вариант купить хату в говногороде-деревне Маями).
Кстати да, раньше с хлоркой перебарщивали (но ниче, все живы остались). Сейчас нормально там всё.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вообще ебаный маразм.
хули там понимать, ебаная пневмония у вас местный медицинский колорит... была бы страховка![]()
я как бы тут и мне виднее, что раньше от не даже запах был.
так наверное делают геймериканцы сразу как с их поля зрения исчезают копы с дрожащим пальцем на курке пистолета.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|