полюбому тебя в твоей же говногруппе отпиздили за гомосятину, поэтому даже побрезговали внести в список бывших участников. А их там около 20-и, все натуралы, кроме Ципеля.
Тайные общества были на протяжении времен. Они известны истории и сохранились документальные доказательства их существования.
Originally Posted by STYLE
На тот момент это был коммунизм.
Originally Posted by Chatsky
Борцуха, рассмешил ты меня не на шутку (спасибо), но давай все таки серьезно (постарайся):
Я тебе дал ролики и комменты, где четко понятно, что люди (включая режиссеров документальных фильмов) видят речь президента в едином ключе со мной. Ты говоришь, что у вас в дурке думают иначе. Вот я и спрашиваю, можешь процитировать где в Интернете твой сосед по палате пишет, что Кеннеди на самом деле говорил о Никите Хрущеве?
Ну или хотя бы покажи где сам Кеннеди говорит про коммунистов? Если даже где-то одно слово сказал, как оно относится к самой распространенной цитате в этой речи о тайных обществах и монолитному заговору, который противостоит американцам по всему миру? Постарайся по смыслу связать слово «коммунисты» (если найдешь) с основной цитатой
Originally Posted by Chatsky
... (далее если кликнуть сюда, идет большая цитата слов Кеннеди)
... затем несколько постов по этой же теме и наконец:
Originally Posted by STYLE
Какие у меня могут быть доказательства? Как я могу доказать того, чего нет?
Ципель реально обиделся и плакает. Ща наверное перестанет отвечать на мои посты, как это уже было с Другом, после того как Друг его не на шутку отпиздил