Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Он новый клип выпустил - я в Тесле смотрел на ютьюбике по пути туда - куда мне надо... В штате Вашингтон он там ошиваеЦЦо. Сигары курит и спидинг тикеты получает. Жутко ругает мусорОв в частности и Америку в общем... Режет правду-матку я бы даже сказал...
    Я смотрел пару виде, которые тут Сосихуйчик ставил. Во всех брешет, как сивый мерин.
    Для таких лохов, как гейкут снимает и потом им лапшу на уши вешает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Экспо придурок, а ну отвечай - веришь в русалок или нет?
    Конечно верю. Что за вопрос! Я их раньше часто видел в океане! Но потом продал лодку и галлюцинации прошли!

Forum Hero Chatsky's Avatar

продал лодку и галлюцинации прошли!
    Это чё за инновационная методика лечения ненормальных?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Прикинь, если бы ты в реале попал в мир Гарри Поттера в Юниверсал.
    Кстати, первый аттракцион, где дракон с огнем, которого она сняла, они не показали совсем, кроме управдяющего банком.

Гейкут, вопрос к тебе на сообразительность.

Подпись под фото:
    Глядя на фото кажется, что примахера и клиента все устраивает. Напонятно одно.
    Зачем сушить волосы феном, если их нет?

Сможешь ты оказаться сообразительнее автора?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Глядя на фото кажется, что примахера и клиента все устраивает. Напонятно одно.
    Зачем сушить волосы феном, если их нет?

Сможешь ты оказаться сообразительнее автора?
    Вопрос не ко мне - но я таки отвечу! Она не сушит волосы, а просто сдувает что там набрито...

Тебе мост через Лену решили построить! Ты должен с плакатами благодарности там на берегу тусить. Что ж ты тута молодость прожигаешь? Кстати, на Новый Год в Тай опять поедещь? Каникулы жеж...

Вопрос не ко мне - но я таки отвечу! Она не сушит волосы, а просто сдувает что там набрито...
    Я ж не тебя хотел проверить на сообразительность.
    Взял и все испортил.

Я ж не тебя хотел проверить на сообразительность.
    Взял и все испортил.
    А ты полагаешь, что Якут никогда не был в цирюльнях?! Или у них в Якутии веником череп подметают как в армии?

Forum Hero Chatsky's Avatar

в мир Гарри Поттера в Юниверсал.
    Весь его мир в книге, частично в фильме и в воображении фанатов. А в Юниверсал мир ДЕНЕГ как "Гарри Поттера", так и самих Юниверсал... все основы задумок Роулинг капиталисты похерили на корню.... даже с 4D аттракционом то ли на 6 то ли на 9 мест и как сказала та девушка азиатка "НЕ очень страшно". Я так понял предыдущий 4D аттракцион ей понравился больше, хотя она простояла хрен знает сколько времени в очереди.

Блеать, там в этом "Гарри Поттере" даже не додумались договорицца с Голливудом отснять какие-нить НОВЫЕ кадры для 4D, всё взято из фильма, а значит предсказуемо.

Такие парки должны ставить своей целью вернуть в детство ровесников Поттера (ибо с нас всё начиналось), но поскольку мы уже взрослые нужно было постараться очень хорошо, помимо основ (которых почти нет) включить какие-то разнообразные, неожиданные вещи. Однако весь расчет на то, что людей много, очереди деньги неизбежны, пусть остаюцца наедине со своим воображением, а мы с помощью декораций лишь слегка напомним как это было.

Да, ради интереса я бы никогда не отказался посмотреть ЛЮБОЙ парк о Гарри Поттере, но нет еще ни одного, который бы был сделан от души (я просмотрел еще японский). Мы будучи подростками в калининградском лагере мечтали о таком парке и просто отвечаю - фсё о чем мы с девками и пацанами фантазировали (вполне отдавая себе отчет о примерной стоимости) на порядок превосходило Юниверсал.

Сцуко, да о чем вообще говорить,EA не смогли договорицаа с Warner Bros. о хорошей НОВОЙ игре о Гарри Поттере. И лишь недавно пошли какие-то слухи, что все таки сделают, но каких-то существенных продвижек пока не вижу. Причем там речь пойдет о 19 веке, а не о биографии Поттера. В этом мире столько денек, что можно сделать Хогвартс в два раза круче чем показано в кино, но НИ ХУЯ капиталисты НЕ делают. Вот если бы Сталин правил в наше время и ему бы понравилась книга Роулинг, представляю что бы это было... уже б настоящую железную дорогу до Хогвартса захуярили на час езды (шучу, на пол часа).

А тут более менее достоверно и красиво сделали только "Косой переулок". Почему? Потому что там помимо входных билетов в сам парк, дополнительно кипит торговля всякой тупой хуйней.

Вот во что я играл в свои 13 лет, по тем временам (по тем временам) это было безумно круто:

фото
    Ты реально тупой, это же типично американская ситуация. Диалог в виде комикса:

- (невидимый голос со стороны слева) Джастин, у тебя уже как 10 лет нет волос.

- Кто еще хочет задеть мои чувства?

- (парикмахер) - Уже сушу.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 536 of 2335 FirstFirst ... 3643648652652752852953053153253353453553653753853954054154254354454554658663610361536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)