Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Весь его мир в книге, частично в фильме и в воображении фанатов. А в Юниверсал мир ДЕНЕГ как "Гарри Поттера", так и самих Юниверсал... все основы задумок Роулинг капиталисты похерили на корню.... даже с 4D аттракционом то ли на 6 то ли на 9 мест![]()
и как сказала та девушка азиатка "НЕ очень страшно". Я так понял предыдущий 4D аттракцион ей понравился больше, хотя она простояла хрен знает сколько времени в очереди.
Блеать, там в этом "Гарри Поттере" даже не додумались договорицца с Голливудом отснять какие-нить НОВЫЕ кадры для 4D, всё взято из фильма, а значит предсказуемо.
Такие парки должны ставить своей целью вернуть в детство ровесников Поттера (ибо с нас всё начиналось), но поскольку мы уже взрослые нужно было постараться очень хорошо, помимо основ (которых почти нет) включить какие-то разнообразные, неожиданные вещи. Однако весь расчет на то, что людей много,очередиденьги неизбежны, пусть остаюцца наедине со своим воображением, а мы с помощью декораций лишь слегка напомним как это было.
Да, ради интереса я бы никогда не отказался посмотреть ЛЮБОЙ парк о Гарри Поттере, но нет еще ни одного, который бы был сделан от души (я просмотрел еще японский). Мы будучи подростками в калининградском лагере мечтали о таком парке и просто отвечаю - фсё о чем мы с девками и пацанами фантазировали (вполне отдавая себе отчет о примерной стоимости) на порядок превосходило Юниверсал.
Сцуко, да о чем вообще говорить,EA не смогли договорицаа с Warner Bros. о хорошей НОВОЙ игре о Гарри Поттере. И лишь недавно пошли какие-то слухи, что все таки сделают, но каких-то существенных продвижек пока не вижу. Причем там речь пойдет о 19 веке, а не о биографии Поттера. В этом мире столько денек, что можно сделать Хогвартс в два раза круче чем показано в кино, но НИ ХУЯ капиталисты НЕ делают. Вот если бы Сталин правил в наше время и ему бы понравилась книга Роулинг, представляю что бы это было... уже б настоящую железную дорогу до Хогвартса захуярили на час езды (шучу, на пол часа).
А тут более менее достоверно и красиво сделали только "Косой переулок". Почему? Потому что там помимо входных билетов в сам парк, дополнительно кипит торговля всякой тупой хуйней.
Вот во что я играл в свои 13 лет, по тем временам (по тем временам) это было безумно круто:
Ты реально тупой, это же типично американская ситуация. Диалог в виде комикса:
- (невидимый голос со стороны слева) Джастин, у тебя уже как 10 лет нет волос.
- Кто еще хочет задеть мои чувства?
- (парикмахер) - Уже сушу.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|