Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я ношу Ливайс 501 и футболки Hanes XL круглый год. не в обтяжку.
    От кого скрываешься?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    От кого скрываешься?
    ни от кого. ношу исключительно Ливайс и Рибок с 90-го года. недавно купил себе ахуитильный Reebok Elite Stride GTX. а ты наабарот нед.

Forum Hero STYLE's Avatar

Хуйня полная. Даже по постам видно, что просто пока он еще не привык к новым природным ландшафтам, на водопад глазеет и все такое прочее. Не знаю, может у него не было хорошего HD телевизора.... я не говорю, что это заменяет вид натуральной природы, но просто уже не было бы столько эйфории.... особенно если помимо HD картинки видел своими глазами что-нибудь другое кроме России.
    Опять фантазируешь, олень.
    В твоих фантазиях твой гомосексуальный дрюк просто путешествует по Америке и наслаждается видами.
    А в реале он снимает угол в клоповнике, ездит на убитой тачке и работает на черной работе, чтоб хоть как-то заплатить за рент и чтоб осталось что-то поесть в фастфуде.
    Ужасно ты скажешь?
    Я то же самое скажу.
    Но вот незадача. Почему он не уезжает в прекрасную Россию, город Москву?

Около года ему осталось, чтобы заработать канадскую пенсию и вернуцца навсегда в Одессу.
    Ну так и зарабатывал бы в России тогда. Там и налоги, как ты рассказывал, меньше, и условия для бизнеса лучше, и язык он знает, и много, много еще чего лучше ты тут нам вещал.
    Опять у тебя неувязочка.

Я не так пристально за ним слежу, последнее что я слышал так это то что у него две хороших работы, он нарасхват как ITшник + сдает недвижимость. Слишком хорошо устроен, чтобы уезжать. Тем не менее он высказывался, что не хотел бы проводить в СШГ старость.
    Это я в его видео слушал. Прошлый раз ты ставил, а это выскочило. Оно, по моему, так и называется: "Почему я не уезжаю в Россию?" если по другому, но смысл такой же.
    Этот хитрее всех. До старости ему еще ого-го, а вы олени еще ему денежку заработаете.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Хуйчик, ты реально без шуток тупорылый как осел. Тот чел явно имел ввиду тетку в начале ролика, которая если бы подразумевала спецслужбы (разведку), таким тоном с ними бы не разговаривала, типа "Обязательно здесь нужно одевацца что ли?". Речь шла о специализированных службах (и это сказала НЕ сама тетка, а мужик Дед Мороз).

Она скорее всего имела ввиду, что они заебывают население своими рекламными акциями, хотя стоят у самой мэрии не спросив разрешения. Под специалищированными службами можно понимать дохуища разных вещей. Я не знаю, что конкретно имел ввиду тот мужик.

Вообще эти двое сторонники "шамана" Габышева, который намереваецца при помощи своего колдовства изгнать Путина из Кремля. Но сперва ему типа требуецца дойти до Москвы пешком. Он потерял жену и немного из-за этого тронулся на голову.

Его кореша "Деды морозы" приехали из забойкальского края или откуда-то по соседству, им тупо в жизни нечем заняцца, они романтеги. А их-то уже без шуток долбает эф эс бэ (без всякой секретности), наверное поэтому у него на рефлексе с языка срываецца "спецслужба" вместо - специализированная служба. Обычно в сокращенном варианте имеют ввиду разведку.

Точнее не долбают, а постоянно дают о себе знать. На смом деле к ним относяцца очень снисходительно, не доводя дело до какого-то реального уголовного преследования как это делают в Москве и Питере. Ибо в эф эс бэ работают лучшие психологи каких только можно найти. Там быра смекнули, что клоуны безопасны (да еще на таком расстоянии) и в принципе чиса по человечески можно войти в их положении... но все-таки не давая возможности расширить свое влияние до каких-то значимых пределов. Поэтому переодически прессуют, потом отстают.

Логика у эф эс бэ такая: "Пусть занимаюцца хуйней если им от этого легче, зачем лишний раз марацца, мы и без того достатчно замараны, тем более официально у нас демократия. Просто будем держать на контроле".
    Сосихуйчик, у вас там все ебанутые.

да, к жизни обывателя не имеют никакого отношения.
    К обывателю, ездиющему на трамвае?! Ну разве, что он может на них посмотреть.

Дело не в этом, а в целом в гадюшной атмосфере, которая подразумевает змей.
    Райское место!
    Это в Гейкутске гадюшная атмосфера, Которую ты хочешь распространить на весь другой мир, который прекрасней и лучше твоего вонючего города.

то ураганы, то дожди, то жара... фу бля Вообще в Маями холодно, после дождей людей даже под теплым душем знобит.
    Так в Гейкутске тоже ураганы бывают.
    Ураган не проблема. О нем тебя предупреждают за долго и ты всегда можешь уехать. Современные постройки все антиураганные тут. Стекла выдерживают самый мощный ураган. Закрывают их, чтоб какая-нибудь хрень не залетела в окно и не разбила его. Но один хер все застраховано.
    Про холод после дождя тебе кто насвистел?

Хуйня полная, всё в рамках регламента по четкому расписанию с четким сценарием каждого осточертевшего "мероприятия" (как пример рыбалка с инструктором, а если без инстурктора, то по жестким правилам), всё скучно, от всего тошнит. Не говоря уже о том, что ты описываешь стандартные вещи: посидеть на концерте, покушать в ресторане.
    Ты тупой олень. Ничего в жизни не видел, кроме ютюба. Из каморки дома в каморку во Дворце ходишь туда-сюда, вот и вся жизнь.
    Какие жесткие правила? Все точно так же, как в России. Поймаешь что-то не законное и не отпустишь, отъебут как в России за браконьерство. Ты уже сам решай соблюдать правила или хочешь рискнуть.
    Так я описываю какие есть возможности посидеть на каких концертах и в каких ресторанах.
    В Гейкутске ничего подобного нет. Дыра она и есть дыра.

Мы с Другом и Брежневым могли бы быть тремя хорошими корешами
    Да, три богатыря.
    Жлоб из Одессы, полупидор из Москвы и клинический идиот из жопы мира.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    полная хуйня. брутальные педики это 100% метросеки в дизайнерских джинсах и футболках в обтяжку. ездят на двухместных геймобилях типа Форд Мустанг, изредка на БМВ двухместных маленьких, забыл название. некоторые на Джипах Рэнглер, тоже общеизвестный геймобиль.
    Ну хуле с этими двумя пидарами базарить?
    Один зарядил, что он ездит на Мустанге. Я пробил через тырнет, оказывается этот Мустанг был признан автомобилем года у геев в каком-то там году.
    Теперь этот пиздаглазый все уши прожужжал своим Offspring,. Опять пробил через тырнет и точно: группа The Offspring, в которой играют пидарасы.
    А шифруются эти двое тут, что просто пиздец.
    https://loudwire.com/lgbtq-gay-lesbi...er-rock-metal/

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так в Якутске тоже ураганы бывают
    Ааааа???? Когда последний раз? Такие же по силе как у вас?

В этом весь ты, живешь в жопе, а думаешь, что в ней живут другие... точнее старательно делаешь вид, что так думаешь

Поймаешь что-то не законное и не отпустишь, отъебут как в России за браконьерство.
    Как мы тут с тобой обсуждали ролик как "отьебали" в России (конкретно в Якутске) за поездку на НЕ зарегистрированной лодке и вождении в пьяном виде + пререкании с ментами. 500 рублей штраф. Отьебали так отьебали, на всю жизнь запомнит ах ну да... кажецца еще изъяли лодку на один день, как же он этот день без нее проживет

В Омериге за точно такие же проступки что будет? И видимо за браконьерство в твоем понимании у нас наказание одинаковое? Да и вообще за соблюдением правил у нас следят с тем же постоянством 24 часа в сутки? Самих этих правил столько же сколько в Омериге? Ой, ржунимагу тупорылый Хуйчик

Так я описываю какие есть возможности посидеть на каких концертах и в каких ресторанах.
    Видел я эти концерты, видел Рестораны как рестораны, везде одинаково. Покажи ссылку на рестораны в Маями, посмотрим каким особым золотом они украшены

К обывателю, ездиющему на трамвае?! Ну разве, что он может на них посмотреть.
    не понял, все жители Ц. что ездят на авто являются сотрудниками банков, которые располагаюцца в тех небоскребах?

Ааааа???? Когда последний раз? Такие же по силе как у вас?

В этом весь ты, живешь в жопе, а думаешь, что в ней живут другие... точнее старательно делаешь вид, что так думаешь
    Я понимаю, что ты не выходишь из своей каморки, поэтому все новости про свой говногород узнаешь на форуме.

Не такие мощные, как тут, но для говногорода и этого хватит.

Как мы тут с тобой обсуждали ролик как "отьебали" в России (конкретно в Якутске) за поездку на НЕ зарегистрированной лодке и вождении в пьяном виде + пререкании с ментами. 500 рублей штраф. Отьебали так отьебали, на всю жизнь запомнит ах ну да... кажецца еще изъяли лодку на один день, как же он этот день без нее проживет

В Омериге за точно такие же проступки что будет? И видимо за браконьерство в твоем понимании у нас наказание одинаковое? Да и вообще за соблюдением правил у нас следят с тем же постоянством 24 часа в сутки? Самих этих правил столько же сколько в Омериге? Ой, ржунимагу тупорылый Хуйчик
    Не пизди, Сосихуйчик, там не было вождения в пьяном виде. Вот сука пиздливая.
    И лодка была зарегистрирована. Мотор был не зарегестрирован.
    У нас за это ничего не сделают. Тут не надо регистрировать моторы.
    Вот почитай, тупой олень, что грозит у вас за браконьерство и что считается браконьерством.
    https://lexconsult.online/7834-ponya...bnaya-praktika
    А то нарвешь своему гомосексуальному дрюку цветов, а тебя без штанов оставят.
    Видел я эти концерты, видел Рестораны как рестораны, везде одинаково. Покажи ссылку на рестораны в Маями, посмотрим каким особым золотом они украшены
    Концерты ты не видел.
    На ютюбе это тоже самое, как я тебе про еду в ресторанах буду рассказывать.
    Что толку тебе говорить о вкусе Фуагра или о кубинских лангустах, когда ты ни того, ни другого никогда в глаза не видел.

Page 458 of 2335 FirstFirst ... 3584084484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674685085589581458 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)