Опять фантазируешь, олень.
В твоих фантазиях твой гомосексуальный дрюк просто путешествует по Америке и наслаждается видами.
А в реале он снимает угол в клоповнике, ездит на убитой тачке и работает на черной работе, чтоб хоть как-то заплатить за рент и чтоб осталось что-то поесть в фастфуде.
Ужасно ты скажешь?
Я то же самое скажу.
Но вот незадача. Почему он не уезжает в прекрасную Россию, город Москву?
Ну так и зарабатывал бы в России тогда. Там и налоги, как ты рассказывал, меньше, и условия для бизнеса лучше, и язык он знает, и много, много еще чего лучше ты тут нам вещал.
Опять у тебя неувязочка.
Это я в его видео слушал. Прошлый раз ты ставил, а это выскочило. Оно, по моему, так и называется: "Почему я не уезжаю в Россию?" если по другому, но смысл такой же.
Этот хитрее всех. До старости ему еще ого-го, а вы олени еще ему денежку заработаете.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Райское место!
Это в Гейкутске гадюшная атмосфера, Которую ты хочешь распространить на весь другой мир, который прекрасней и лучше твоего вонючего города.
Так в Гейкутске тоже ураганы бывают.
Ураган не проблема. О нем тебя предупреждают за долго и ты всегда можешь уехать. Современные постройки все антиураганные тут. Стекла выдерживают самый мощный ураган. Закрывают их, чтоб какая-нибудь хрень не залетела в окно и не разбила его. Но один хер все застраховано.
Про холод после дождя тебе кто насвистел?
Ты тупой олень. Ничего в жизни не видел, кроме ютюба. Из каморки дома в каморку во Дворце ходишь туда-сюда, вот и вся жизнь.
Какие жесткие правила? Все точно так же, как в России. Поймаешь что-то не законное и не отпустишь, отъебут как в России за браконьерство. Ты уже сам решай соблюдать правила или хочешь рискнуть.
Так я описываю какие есть возможности посидеть на каких концертах и в каких ресторанах.
В Гейкутске ничего подобного нет. Дыра она и есть дыра.
Да, три богатыря.
Жлоб из Одессы, полупидор из Москвы и клинический идиот из жопы мира.![]()
Ну хуле с этими двумя пидарами базарить?
Один зарядил, что он ездит на Мустанге. Я пробил через тырнет, оказывается этот Мустанг был признан автомобилем года у геев в каком-то там году.
Теперь этот пиздаглазый все уши прожужжал своим Offspring,. Опять пробил через тырнет и точно: группа The Offspring, в которой играют пидарасы.
А шифруются эти двое тут, что просто пиздец.
https://loudwire.com/lgbtq-gay-lesbi...er-rock-metal/
Ааааа???? Когда последний раз? Такие же по силе как у вас?![]()
![]()
В этом весь ты, живешь в жопе, а думаешь, что в ней живут другие... точнее старательно делаешь вид, что так думаешь
Как мы тут с тобой обсуждали ролик как "отьебали" в России (конкретно в Якутске) за поездку на НЕ зарегистрированной лодке и вождении в пьяном виде + пререкании с ментами. 500 рублей штраф. Отьебали так отьебали, на всю жизнь запомнит![]()
ах ну да... кажецца еще изъяли лодку на один день, как же он этот день без нее проживет
В Омериге за точно такие же проступки что будет? И видимо за браконьерство в твоем понимании у нас наказание одинаковое? Да и вообще за соблюдением правил у нас следят с тем же постоянством 24 часа в сутки? Самих этих правил столько же сколько в Омериге? Ой, ржунимагу тупорылый Хуйчик
Видел я эти концерты, видел![]()
![]()
Рестораны как рестораны, везде одинаково. Покажи ссылку на рестораны в Маями, посмотрим каким особым золотом они украшены
![]()
![]()
![]()
Я понимаю, что ты не выходишь из своей каморки, поэтому все новости про свой говногород узнаешь на форуме.
Не такие мощные, как тут, но для говногорода и этого хватит.
Не пизди, Сосихуйчик, там не было вождения в пьяном виде. Вот сука пиздливая.
И лодка была зарегистрирована. Мотор был не зарегестрирован.
У нас за это ничего не сделают. Тут не надо регистрировать моторы.
Вот почитай, тупой олень, что грозит у вас за браконьерство и что считается браконьерством.
https://lexconsult.online/7834-ponya...bnaya-praktika
А то нарвешь своему гомосексуальному дрюку цветов, а тебя без штанов оставят.
Концерты ты не видел.
На ютюбе это тоже самое, как я тебе про еду в ресторанах буду рассказывать.
Что толку тебе говорить о вкусе Фуагра или о кубинских лангустах, когда ты ни того, ни другого никогда в глаза не видел.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|