Thread: Моя ветка

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты давно уже следишь за моими постами
    тока с той поры, когда отсюда свалили почти все остальные дураки и сумасшедшие.

до последнего времени было интересно просечь, действительно ли то, что ты пишешь, соответствует действительности, или это пишет слабоумный школьник. у тебя соответствует действительности, что ты учителишка даже не в школе. хотя опять-таки любой школьник мог взять твои личные данные на сайте ДДТ и сделать себе виртуальный персонаж.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тока с той поры, когда отсюда свалили почти все остальные дураки и сумасшедшие.
    Всяко у тебя есть жена и дети, какого хуя ты настолько дичайше одинок? Ведь ты даже не эмигрант.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Я уже говорил, пидарасам не заходит. Музыка для белых гетеросексуальных мужчин от 25-и до 50-и лет.
    Ты пидор, поэтому все и меряешь на свой пидаристический манер. Но так как у тебя полное искривление сознания, то и в голове все наоборот.
    А музыка может кому-то нравиться или не нравиться независимо от твоей гомосексуальной ориентации.

Хде там?
    В другой теме.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

фу бля, уебанская субурбия с несколькими небоскребами для банков. Huntington, US Bank ну и для всяких торговых гигантов типа Macy’s. Простому народу из малого и среднего бизнеса мест в этих небоскребах не выделяют. По ходу поездки несколько раз встречаецца ЛГБТ символика, что для Хуйчика, разумеецца, красота.

6:25 фасад закончился, началась настоящая Омерига, по правому краю бегает сумасшедший негр в красных шортах, которого никто лечить не собираецца. Чуть позже (6.58) какие-то чиса Нью-Йоркские картины, стоит помойка и опять негры бездельники около нее тусуюцца. Если б ролик продолжился еще минуты две, настоящий ад предстал бы во всей красе. Хотя даже в этом ролике ближе к концу уже виднеюцца старые обшарпанные здания.

Я же говорю, не страна, а форменное безобразие
    Да подумаешь какие-то небоскребы, который каждый стоит как пол Гейкутска.
    ЛГБТ символику ты разглядел. Это неудивительно.

конкретно за этих челов я могу легко пояснить, но где там говорят о спецслужбах? На какой минуте?
    Какие минуты, придурок?
    Неужели ты думаешь, что я б выдержал этот ужас хотя бы пару минут?
    Вот жеж тупой олень.
    На 30-ой секунде.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    картинка лучше тысячи слов. вот та самая "интеллeктуальная элита", которая ходит на их концeрты и покупает пластинки. nuff said.

...

Во-первых, спасибо, что подтвердил мои слова. Offspring слушают преимущественно белые мужики/пацаны традиционной сексуальной ориентации.

Во-вторых, я те еще раз повторяю, что у этой группы есть просто симпатизирующие, которым нравицца слэмить под такое музло, а есть фанаты. Фанаты намного глубже понимают творчество Декстера как с точки зрения формы так и с точки зрения содержания. Фанатов гораздо меньше, особенно сегодня, когда с 2012 года нет новых альбомов.

Чисто по атмосфере и тому, насколько старые играют композиции, могу судить, что фанаты собрались здесь:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какие минуты, придурок?
    Неужели ты думаешь, что я б выдержал этот ужас хотя бы пару минут?
    Вот жеж тупой олень.
    На 30-ой секунде.
    Хуйчик, ты реально без шуток тупорылый как осел. Тот чел явно имел ввиду тетку в начале ролика, которая если бы подразумевала спецслужбы (разведку), таким тоном с ними бы не разговаривала, типа "Обязательно здесь нужно одевацца что ли?". Речь шла о специализированных службах (и это сказала НЕ сама тетка, а мужик Дед Мороз).

Она скорее всего имела ввиду, что они заебывают население своими рекламными акциями, хотя стоят у самой мэрии не спросив разрешения. Под специалищированными службами можно понимать дохуища разных вещей. Я не знаю, что конкретно имел ввиду тот мужик.

Вообще эти двое сторонники "шамана" Габышева, который намереваецца при помощи своего колдовства изгнать Путина из Кремля. Но сперва ему типа требуецца дойти до Москвы пешком. Он потерял жену и немного из-за этого тронулся на голову.

Его кореша "Деды морозы" приехали из забойкальского края или откуда-то по соседству, им тупо в жизни нечем заняцца, они романтеги. А их-то уже без шуток долбает эф эс бэ (без всякой секретности), наверное поэтому у него на рефлексе с языка срываецца "спецслужба" вместо - специализированная служба. Обычно в сокращенном варианте имеют ввиду разведку.

Точнее не долбают, а постоянно дают о себе знать. На смом деле к ним относяцца очень снисходительно, не доводя дело до какого-то реального уголовного преследования как это делают в Москве и Питере. Ибо в эф эс бэ работают лучшие психологи каких только можно найти. Там быра смекнули, что клоуны безопасны (да еще на таком расстоянии) и в принципе чиса по человечески можно войти в их положении... но все-таки не давая возможности расширить свое влияние до каких-то значимых пределов. Поэтому переодически прессуют, потом отстают.

Логика у эф эс бэ такая: "Пусть занимаюцца хуйней если им от этого легче, зачем лишний раз марацца, мы и без того достатчно замараны, тем более официально у нас демократия. Просто будем держать на контроле".
    Last edited by Chatsky; 11-08-2019 at 02:12 PM.

А музыка может кому-то нравиться или не нравиться независимо от твоей гомосексуальной ориентации.
    Согалсен, но есть еще понятия тенденций. Я говорил о тенденциях, а не о частностях.

В другой теме.
    Цитату.

Да подумаешь какие-то небоскребы
    да, к жизни обывателя не имеют никакого отношения.

Хуета. Змеюшник с самыми ужасными погодными условиями... ну и тотальной тоской, разумеецца, как же без этого.
    Тут столько же змей на улицах, сколько в России медведей.
    Может западнёй кому-то и заползала, но я даже ни разу не видел живую тут. Ягуан и ящериц полно везде.
    Погодные условия замечательные. Можно купаться в океане круглый год. 9 месяцев в году погода просто изумительная, три месяца жарковато, но это не проблема, если бы есть шикарные пляжи на берегу океана да и кондеры везде.
    Берёзок нет, поэтому тоскливо да. Но артисты с мировыми именами стоят в очередь, чтоб развеять тоску маямцам. Рыбалка, дайвинг, водные виды спорта и развлечения, шикарные клубы и фешенебельные рестораны помогают забыть о березках.
    Тебе хорошо. Прижался щекой к березке и она тебе заменила все это.

Норильск вообще ядерная свалка с худшей экологией по стране, его ни с чем сравнивать нельзя Мурмнаск насколько я слышал это город в котором прекратилось всякое развитие, он застрял в 20-м веке как сама Омерига
    Опять врут про Гейкутск?
    Не переживай. Мы не верим никаким исследованиям. Мы верим тебе и Брежневу. Вы те два, кто никогда не врет.

Page 456 of 2335 FirstFirst ... 3564064464474484494504514524534544554564574584594604614624634644654665065569561456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)