Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Голова из Швейцарии?
    Швейцария не Швейцария, для тебя это пока слишком сложный вопрос. Ответь сперва на элементарное: ты согласен что за долларом стоит глобальная секта или объяснишь рисунок на купюре с точки зрения государственной (!) принадлежности?

То есть существует некое официальное объяснение изображению на долларе без "теорий" заговора или все таки НЕ существует?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

50 млрд. потерь от санкций - это факт?
    ...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не от санкций, а в результате реализации своих планов мировым правительством под прикрытием (под прикрытием) санкций США. А также в результате невозможности наших спецслужб дать отпор... либо временной невозможности, тут уже все тайны мне неизвестны. Они и не должны быть мне известны.

Forum Hero

пользуясь случаем, хотел бы пожелать мировому правительству скорейшей победы в нелёгкой борьбе с оленями и тюленями!

Forum Hero STYLE's Avatar

Это реально трэш. Значит авторы называют книгу "Перестройка и крах СССР. 1985-1993". Реакция борца: "А ты докажи, что в названии под 1993-м годом подразумевают перестройку и крах СССР, может быть о постсоветском времени пишут, просто дураки книгу неточно назвали. Или цифра 1993 относицца к развалу СССР, но не к перестройке, что для меня спортсмена разные вещи"
    Цитаты нет.
    Пытаешься притянуть за уши название книги, где есть слово перестройка, к обозначенному авторами периоду освещаемом в книге.
    Если кроме этого у тебя ничего нет, то и говорить не о чем.
    Я тебе дал с десяток цитат: где русским по белому написано перестройка 1985-1991.
    Почему бы тебе не поступить точно так же, а не цепляться за очень сомнительный аргумент?

Борцуха, а эти дураки, что книгу неточно назвали, почему хотя бы в своих заголовках в разделе про 1993 год нигде не догадались употребить фразы "Постперестроечное время", "После перестройки" или че нить иное с тем же смыслом?
    Потому что перестройка завершилась вместе с распадом СССР.
    Она так и называется полностью: Перестройка СССР.
    Нет СССР - нет послеперестроечного периода.
    Ну почему ты такой тупой чурбан?

https://alleng.org/d/hist/hist232.htm

Образования им не хватило как той училке истории у школьников? Я те скажу вам на ковре давали какое-то особо выдающиеся образование
    Там учительница информатики.
    Ну почему ты такой тупой чурбан?
    И даже мое образование на ковре позволяет мне унижать тебя интеллектуально. От тебя одни визги слышны. Ни цитат, ни ссылок в поддкржку своей версии ты привести не можешь.
    Сомнительное название книги и реферат учеников средней школы под руководством учительницы по информатике, Это все, на что ты способен.

Так че там насчет цитат из книги "Перестройка и крах СССР. 1985-1993". Будешь свой бред про 1991 год доказывать? Или продолжим тебя пиздить?
    Пиздаглайзый пидарас, это твоя книга и твой аргумент. Ты и доказывай.
    Ты смотри какой охуевший гомосек. Притащил левый аргумент и просит, чтоб ему им же даказали, что он дебил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Швейцария не Швейцария, для тебя это пока слишком сложный вопрос. Ответь сперва на элементарное: ты согласен что за долларом стоит глобальная секта или объяснишь рисунок на купюре с точки зрения государственной (!) принадлежности?

То есть существует некое официальное объяснение изображению на долларе без "теорий" заговора или все таки НЕ существует?
    Если твой гомосексуальный дрюк тебе на лбу свою залупу нарисует, будет ли это означать твою принадлежность ему?

...
    Теперь этот дебил с Путиным спорит.
    Политик отметил, что с 2014 года из-за санкций Россия недополучила $50 млрд.

Теперь этот дебил с Путиным спорит.
    Какие еще секреты тебе по ТВ должен рассказать Путин?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    пользуясь случаем, хотел бы пожелать мировому правительству скорейшей победы в нелёгкой борьбе с оленями и тюленями!
    И эти люди работают в России учителями.
    Страшно за будущее российских детей.

Если твой гомосексуальный дрюк тебе на лбу свою залупу нарисует, будет ли это означать твою принадлежность ему?
    Перед тем как засчитать тебе слив, я повторю:

Любая денежная банкнота это официальный платежный документ того или иного государства. В России на ряблях изображены города, в Китае на юане можно увидеть их любимого лидера, у евро знак......

То есть НА ВСЁ есть понятное объяснение, ибо это официальный платежный документ.

Сразу слив засчитать или у тебя есть легко объяснимая версия НЕ для параноиков?

Какие еще секреты тебе по ТВ должен рассказать Путин?
    Легче всего прятать свою необразованность и пталогическую тупость за секретами и заговорами.
    Раньше темные, необразованные люди верили в идолов и потусторонние силы, когда не могли объяснить природные явления, теперь ты прячешь свою глупость и необразованность за мировое правительство и спец службы.
    Легче всего напустить туману и загадочности, подняв палец к верху, и сказать, что вы все дураки, один я умный. Ничего не знаю, но я догадываюсь!
    Раньше таких в психушку насильственно сажали, сейчас ты учишь детей.
    Жалко мою Родину.

Page 395 of 2335 FirstFirst ... 2953453853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044054454958951395 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)