С СССР (окончательно). Ну там конституция новая, флаг современной России утвержден и всё такое.
Этого не требуецца, в силу того, что одназначного мнения нет даже в среде ученых. Тут всё интуитивно.
Здесь НЕ результат конкретно их мыслительной деятельности, они проводили исследование на основании мнений множества ученых... о чем оговариваются. Моя же задача объяснить борцу на всю голову расплывчатость понятия о перестройке.
Это тебе не на колонизацию Якутии ссылаться по картинкам первоклассника![]()
![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 11-03-2019 at 11:36 AM.
Примеры захвата мира Китаем с помощью ресурсов России и СШГ?![]()
![]()
Ну если они тебе требуюцца, это скорее связано с твоим умственным заболеванием. Вроде ты любишь Камеди Клаб, объясню хотя бы на понятном тебе уровне (нужно смотреть до самого конца), там объясняецца не так прям точно, но тебе будет достаточно:
Last edited by Chatsky; 11-03-2019 at 11:10 AM.
Есть, например, два друга, но в спектакле для 4-х летних детей они враги... где маленькие дети найдут примеры дружбы этих двух актеров если на сцене (в прессе для тебя) им показали их вражду? Они же маленькие и не понимают, что это спектакль. Как им проникнуть в настоящую жизнь этих актеров?
Ну вот смотри, один раз ты мне уже слил, когда я задал вопрос. Чтобы тебя не травмировать, я его не повторял, но придецца повторить:
Любая денежная банкнота это официальный платежный документ того или иного государства. В России на ряблях изображены города, в Китае на юане можно увидеть их любимого лидера, у евро знак Евросоюза, в СШГ на 100-долларовой купюре первый президент СШГ.
То есть НА ВСЁ есть понятное объяснение, ибо это официальный платежный документ. Но что же на оборотной стороне изображено на купюре в ОДИН доллар, который чаще всего ходит по рукам? Какое официальное государственное объяснение можно этому дать? Ответишь?
Если докапаешься до общества, которому принадлежит этот знак, скажи, пожалуйста, считалось ли оно когда-нибудь официально признанным или скорее его принято распознавать как секта? И что же секта потеряла на платежном документе огромного государства?
Сразу слив засчитать или у тебя есть легко объяснимая версия НЕ для параноиков?
![]()
Last edited by Chatsky; 11-03-2019 at 11:17 AM.
ты по тем временам хоть иногда писал здравые вещи, я думал кореш мой Глеб к жене с маленьким ребенком свалит и я вместо того шобы отрывать его от семьи, посморел бы на твою рожу, поудивлялся бы как такая рожа может про Сталина че-то хорошее говорить... но прошло время и ты обрел полное соответствие со своим ебальником.
Опять будешь спорить с Гуглом?
Но я тебя твоей же ссылкой убью. Ты же не станешь спорить со своей же ссылкой?
25.12.1991
Президент СССР Михаил Горбачев уходит в отставку. СССР официально прекращает свое существование.
Я до сих пор жду ссылку на этих таинственных ученых.
Или им вслух говорить это запрещают спецслужбы?
Я не против ребят. Но они глупы и могут ссылаться на статьи какого-нибудь дебила из Русвесны. Там даже некоторые ссылки уже не открываются.
Они же не претендуют на историческую достоверность. Им главное получить хорошие оценки.
Вряд ли они могли подумать, что интеллектуальная элита России будет ссылаться на их реферат.
Другое дело? когда пишет учитель - человек с высшим образованием и его работу выпускают в виде книги.
У тебя есть выпущенные книги? Нет. А у нее есть.
Жду цитаты ученых, как ты ляпнул, про перестройку в период 1985-93 гг.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|