Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Много связано, ибо это целая стратегия (большая стратегия, а НЕ мелкая и незначительная миграция). Если обе страны работают на Китай (и не только), а НЕ на своих граждан (со своим ментальным кодом), то собсно в чем их противоречие?
Это не США... США просто руки (исполнитель), голова скорее всего расположена в Швейцарии... или НЕ в Швейцарии, она международная.
Брежнев - водитель трака.
Что он еще может чувствовать? Он очень глуп, работает по старинке на маленькие фирмы, которым все труднее и труднее конкурировать с гигантами. Вот он и чувствует, что в этом сегменте с каждым годом все труднее и труднее таким, как он, зарабатывать деньги.
Да и брехун он.
Ты же так и избегаешь дискуссии о его брехне, что я прошлый раз тут приводил.![]()
как раз об этом я тебе сам написал, когда давал свои ссылку на мою статью на РусВесне (о закрытых экономических зонах)... пояснил что к чему, но ты сказал поскольку эта инфа не из ТВ, тебе сложно понять.
Могу повторить ссылку (уже без вычленения цитат, хватит по 100 раз одно и тоже повторять):
https://rusvesna.su/news/1499254615
Если все-таки осилишь, то еще можно обратить внимание на российскую карту МИР вместо VISA... тоже как-то глобалзацией не особо пахнет.
С чем покончено в 1993-м?
Хороший пример для тебя.
Как я говорил в самом начале, если бы ты обозначил свою позицию по срокам перестройки в самом начале, то дальше бы ты опирался на свое мнение по этому вопросу. Твое мнение было бы спорным, но оно хоть как-то фигурировало бы в тексте.
А если ты этого не сделал, то будь добр опираться на официальные цифры, тем более они есть.
Теперь ты свою точку зрения пытаешься подтвердить работой школьников.
http://www.likt590.ru/project/perestrojka/5aftors.html
Мы застряли на датах перестройки, потому что ты опровергаешь своим бредом официальные даты. А ты хочешь мне подсунуть еще одну твою говностатью, где ты несешь откровенную ахинею, не подкрепленную никакими фактами?
Теперь вот про глобализацию начал, хлтя от тебя просят лишь примеров хороших отношений США и России.
Они есть у тебя?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|