Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ...или как еще тупому борцу объяснить... властям ВЫГОДНО показывать противостояние двух стран (якобы противостояние). Поэтому откуда я тебе найду примеры дружбы, если всё рассчитано так, чтобы была видна геополитическая вражда?
    Ааааа.
    Теперь понятно.
    Опять закулисье, мировое правительство и спецслужбы.
    Правда, всё это только у тебя в голове.
    В реальности всё так, как я тебе показал на примерах.
    А ты на столько жалок, что не смог привести ни одного конкретного примера.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты путаешь отношение между странами с миграцией национальностей. В данном конексте это мало связано меду собой.
    Много связано, ибо это целая стратегия (большая стратегия, а НЕ мелкая и незначительная миграция). Если обе страны работают на Китай (и не только), а НЕ на своих граждан (со своим ментальным кодом), то собсно в чем их противоречие?

Противоречия я тебе привел в виде конкретных мер США против России.
    Это не США... США просто руки (исполнитель), голова скорее всего расположена в Швейцарии... или НЕ в Швейцарии, она международная.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ааааа.
    Теперь понятно.
    Опять закулисье, мировое правительство и спецслужбы.
    Дошло наконец

на примерах
    Это ширпотребная информация из ТВ для тупого быдла, ничего удивительного.

Брежнев говорит, что есть... и не только Брежнев кстати
    Брежнев - водитель трака.
    Что он еще может чувствовать? Он очень глуп, работает по старинке на маленькие фирмы, которым все труднее и труднее конкурировать с гигантами. Вот он и чувствует, что в этом сегменте с каждым годом все труднее и труднее таким, как он, зарабатывать деньги.
    Да и брехун он.
    Ты же так и избегаешь дискуссии о его брехне, что я прошлый раз тут приводил.

Что касается лично граждан, то визы в США сейчас в России дают на много хуже и меньше.
    как раз об этом я тебе сам написал, когда давал свои ссылку на мою статью на РусВесне (о закрытых экономических зонах)... пояснил что к чему, но ты сказал поскольку эта инфа не из ТВ, тебе сложно понять.

Могу повторить ссылку (уже без вычленения цитат, хватит по 100 раз одно и тоже повторять):

https://rusvesna.su/news/1499254615

Если все-таки осилишь, то еще можно обратить внимание на российскую карту МИР вместо VISA... тоже как-то глобалзацией не особо пахнет.

Брежнев - водитель трака.
    он все сферы жизни обсуждает.

И?? Перестройка невозможна в рамках СССР. С ним было окончательно (окончательно) покончено в 1993-м. Поэтому название книги ДО точки и цифры ПОСЛЕ точки друг друга дополняют... как и аннотация.
    С чем покончено в 1993-м?

http://www.likt590.ru/project/perestrojka/3xronica.html

Страница посвященная пепрестройке. Слева колонка где перечисляются года от 1985-го до 1993-го.

Цитата:

Начиная нашу работу, мы попытались определить хронологические рамки перестройки и столкнулись с очень интересным фактом: позиции учёных совпадают в вопросе о событии, ставшем началом перестройки, а вот в вопросах о периодизации, о том, какие события считать ключевыми, о том, что считать окончанием перестройки, мы нашли большое разнообразие мнений. Так, например, некоторые исследователи считают окончанием перестройки 1991 год — распад СССР, другие видят окончанием 1993 год, когда была принята новая Конституция, а третьи настаивают на том, что она продолжается.
    Хороший пример для тебя.
    Как я говорил в самом начале, если бы ты обозначил свою позицию по срокам перестройки в самом начале, то дальше бы ты опирался на свое мнение по этому вопросу. Твое мнение было бы спорным, но оно хоть как-то фигурировало бы в тексте.
    А если ты этого не сделал, то будь добр опираться на официальные цифры, тем более они есть.
    Теперь ты свою точку зрения пытаешься подтвердить работой школьников.
    http://www.likt590.ru/project/perestrojka/5aftors.html

Много связано, ибо это целая стратегия (большая стратегия, а НЕ мелкая и незначительная миграция). Если обе страны работают на Китай (и не только), а НЕ на своих граждан (со своим ментальным кодом), то собсно в чем их противоречие?

Это не США... США просто руки (исполнитель), голова скорее всего расположена в Швейцарии... или НЕ в Швейцарии, она международная.
    Примеры есть?
    Твой бред про голову из Швейцарии неинтересно.

Дошло наконец

Это ширпотребная информация из ТВ для тупого быдла, ничего удивительного.
    Всё ещё жду твоих примеров.

как раз об этом я тебе сам написал, когда давал свои ссылку на мою статью на РусВесне (о закрытых экономических зонах)... пояснил что к чему, но ты сказал поскольку эта инфа не из ТВ, тебе сложно понять.

Могу повторить ссылку (уже без вычленения цитат, хватит по 100 раз одно и тоже повторять):

https://rusvesna.su/news/1499254615

Если все-таки осилишь, то еще можно обратить внимание на российскую карту МИР вместо VISA... тоже как-то глобалзацией не особо пахнет.
    Мы застряли на датах перестройки, потому что ты опровергаешь своим бредом официальные даты. А ты хочешь мне подсунуть еще одну твою говностатью, где ты несешь откровенную ахинею, не подкрепленную никакими фактами?
    Теперь вот про глобализацию начал, хлтя от тебя просят лишь примеров хороших отношений США и России.
    Они есть у тебя?

Page 391 of 2335 FirstFirst ... 2913413813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014414918911391 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)