Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В смысле? Обычная деревяшка с полной копией из фильма, аля лавка Олливандера. Там много наваротов и не требуецца
    Все равно таких у вас нет.

Тоже фигня, нет масштабности. Но заценить своими глазами работу архитекторов и дизайнеров было бы конечно интересно.
    Не, ну это конечно не чудо горсад в Гекутске, но все же.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

че за тема?
    взорвется ли Йеллоустоун или наабарот нед.

Извиняюсь, я повторю вопрос:
    Это долго писать.
    Вкратце, потому что у США и Россия две геополитические силы с разными интересами. США хотят быть единственными в мире хозяевами, Россия против однополярности мира. Россия обладает колоссальными запасами энергоресурсов и полезных ископаемых, чем может влиять на политику в мире. Россия одна из немногих стран, обладающая ЯО, которая полностью может уничтожить США и поэтому является основным их военным противником. Холодная война никогда не заканчивалась и никогда не закончится. Обе страны будут делать все, чтоб хоть как-то подорвать экономическую и политическую мощь соперника.
    Это далеко не полный перечень причин противостояния двух стран.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все равно таких у вас нет.
    а английском надписью на этикетке? Да, нет

Не, ну это конечно не чудо, но все же
    Дело не в этом, а в том, что Гарри Поттер очень крепко сидит в умал десятков милилонов фанатов, а потому требования к таким паркам ЧРЕЗВЫЧАЙНО огромны... подавляющее большинство скажет, что во время прочтения ощутили больше волшебства, чем в вашем парке. Только для тех, кто не читал книгу (и желательно не смотрел фильм), весь этот маскарад покажецца чем-то крутым.

Корочи столовая говно и покатушек на вагонетке нет. Понтовацца нечем... Однако соглашусь, что чисто для анализа один разок мне было бы интересно посетить даже этот скромненький парк... просто из-за родной тематики и не более того.

Любой такой парк обречен на определенную долю окупаемости за счет привлекательной тематики, но точно так же он обречен на критику, потому что именно в отношении Гарри Поттера клиент будет требовать/ожидать 100% соответствия.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    взорвется ли Йеллоустоун или наабарот нед.
    я тебе не Ванга хотя, конечно, можно пофилософствовать. Если из-за его взрыва предвидицца много жертв среди блядин и пидарасов, то вряд ли взровецца. Этот мир очень сильно хранит блядин и пидарасов.

Ну так много ли предвидецца таких жертв? Если много, то и Йеллооустоун никада не взорвецца.

Ну так где там цитата из той книги с цифрами "1985-1993" что перестройка закончена таки в 1991-м???

Если твои зеленые и красные цвета из аннотации имеют некую логику, приведи цитату из книги, что перестройка ЗАКОНЧЕНА в 1991. Я там нашел в названии подраздела намек на 1988-й год и не более того
    Я ж уже ответил тебе на это.
    Повторить?
    В названии книги слово перестройка и даты стоят через точку.
    Это понятно?

Я уе привел кучу ссылок на уважаемые источники, где обозначен конец перестройки 1991-й.
    Ты привел в доказательство своих слов, что конец перестройки 1993-й, эту книгу.
    Это твой источник, поэтому ты и должен привести цитату из него.

А собсно о чем тогда спор?

Ты НЕ найдешь ни одной моей цитаты где бы с спорил с тем, что о датах перестройки есть официальная историческая позиция (я даже первее тебя эту ссылку нашел). Всё что я говорил так это то, что протяженность перестройки довольно расплывчата в умах россиян и всем плевать на официальную дату, ибо каждый прочувствовал ее на своем опыте..... преимущественно в 1993 году.
    Ну так можно утверждать, что ВОВ закончилась где-то в 1955-м, потому что оставались неуничтоженными некоторые группы фашистких прихвостней, которые орудовали на территории СССР против местных властей.
    Но ты же так не считаешь. Или считаешь?

И мы обсуждали статью, где автор претендует на интеллектуальную элиту России. Нельзя даже было подумать, что он не в курсе, когда закончилась перестройка по официальным, историческим срокам.

а английском надписью на этикетке? Да, нет
    Жалкая подделка у вас.

Дело не в этом, а в том, что Гарри Поттер очень крепко сидит в умал десятков милилонов фанатов, а потому требования к таким паркам ЧРЕЗВЫЧАЙНО огромны... подавляющее большинство скажет, что во время прочтения ощутили больше волшебства, чем в вашем парке. Только для тех, кто не читал книгу (и желательно не смотрел фильм), весь этот маскарад покажецца чем-то крутым.

Корочи столовая говно и покатушек на вагонетке нет. Понтовацца нечем... Однако соглашусь, что чисто для анализа один разок мне было бы интересно посетить даже этот скромненький парк... просто из-за родной тематики и не более того.

Любой такой парк обречен на определенную долю окупаемости за счет привлекательной тематики, но точно так же он обречен на критику, потому что именно в отношении Гарри Поттера клиент будет требовать/ожидать 100% соответствия.
    Это маленькая часть парка в парке Юниверсал.
    Помимо Гарри Потера там есть еще много других разных аттракционов.

я тебе не Ванга хотя, конечно, можно пофилософствовать. Если из-за его взрыва предвидицца много жертв среди блядин и пидарасов, то вряд ли взровецца. Этот мир очень сильно хранит блядин и пидарасов.

Ну так много ли предвидецца таких жертв? Если много, то и Йеллооустоун никада не взорвецца.
    Сколько должен достичь долг Америки, чтоб она рухнула, ты говорил?

Я ж уже ответил тебе на это.
    Это твое дебильное объяснение. Точка совершенно ни о чем не говорит. Еще раз:

Если твой бред с зеленым и красным цветом имеет под собой какое-то основание, пожалуйста, покажи мне где там говорицца о 1991-м годе как о завершении перестройки. 1988-й в заголовке вижу, 1993-й в названии книги вижу, 1991-й НЕ вижу.

Соответственно авторы книги (не один автор, а три автора в совокупности) точно так же видят перестройку расплывчато.

Ну так можно утверждать, что ВОВ закончилась где-то в 1955-м
    Теоретически можно что угодно, но все в России знают о 1945-м. Начало ВОВ часто путают с 1941-м, однако еще чаще и в гораздо в большем количестве вариаций "путают" дату окончания перестройки. На этом основании я тебе говорю, что понятие расплывчатое, а потому нет никакого ущерба для моей гениальной статьи об эмиграции.

Сколько должен достичь долг Америки, чтоб она рухнула, ты говорил?
    Должен перевалить за 25 охуллионов, максимальный (!) предел - достижение 26-и.

Page 388 of 2335 FirstFirst ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)