Это долго писать.
Вкратце, потому что у США и Россия две геополитические силы с разными интересами. США хотят быть единственными в мире хозяевами, Россия против однополярности мира. Россия обладает колоссальными запасами энергоресурсов и полезных ископаемых, чем может влиять на политику в мире. Россия одна из немногих стран, обладающая ЯО, которая полностью может уничтожить США и поэтому является основным их военным противником. Холодная война никогда не заканчивалась и никогда не закончится. Обе страны будут делать все, чтоб хоть как-то подорвать экономическую и политическую мощь соперника.
Это далеко не полный перечень причин противостояния двух стран.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
а английском надписью на этикетке? Да, нет![]()
Дело не в этом, а в том, что Гарри Поттер очень крепко сидит в умал десятков милилонов фанатов, а потому требования к таким паркам ЧРЕЗВЫЧАЙНО огромны... подавляющее большинство скажет, что во время прочтения ощутили больше волшебства, чем в вашем парке. Только для тех, кто не читал книгу (и желательно не смотрел фильм), весь этот маскарад покажецца чем-то крутым.
Корочи столовая говно и покатушек на вагонетке нет. Понтовацца нечем... Однако соглашусь, что чисто для анализа один разок мне было бы интересно посетить даже этот скромненький парк... просто из-за родной тематики и не более того.
Любой такой парк обречен на определенную долю окупаемости за счет привлекательной тематики, но точно так же он обречен на критику, потому что именно в отношении Гарри Поттера клиент будет требовать/ожидать 100% соответствия.
я тебе не Вангахотя, конечно, можно пофилософствовать. Если из-за его взрыва предвидицца много жертв среди блядин и пидарасов, то вряд ли взровецца. Этот мир очень сильно хранит блядин и пидарасов.
Ну так много ли предвидецца таких жертв? Если много, то и Йеллооустоун никада не взорвецца.
Я ж уже ответил тебе на это.
Повторить?
В названии книги слово перестройка и даты стоят через точку.
Это понятно?
Я уе привел кучу ссылок на уважаемые источники, где обозначен конец перестройки 1991-й.
Ты привел в доказательство своих слов, что конец перестройки 1993-й, эту книгу.
Это твой источник, поэтому ты и должен привести цитату из него.
Ну так можно утверждать, что ВОВ закончилась где-то в 1955-м, потому что оставались неуничтоженными некоторые группы фашистких прихвостней, которые орудовали на территории СССР против местных властей.
Но ты же так не считаешь. Или считаешь?
И мы обсуждали статью, где автор претендует на интеллектуальную элиту России. Нельзя даже было подумать, что он не в курсе, когда закончилась перестройка по официальным, историческим срокам.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это твое дебильное объяснение. Точка совершенно ни о чем не говорит. Еще раз:
Если твой бред с зеленым и красным цветом имеет под собой какое-то основание, пожалуйста, покажи мне где там говорицца о 1991-м годе как о завершении перестройки. 1988-й в заголовке вижу, 1993-й в названии книги вижу, 1991-й НЕ вижу.
Соответственно авторы книги (не один автор, а три автора в совокупности) точно так же видят перестройку расплывчато.
Теоретически можно что угодно, но все в России знают о 1945-м. Начало ВОВ часто путают с 1941-м, однако еще чаще и в гораздо в большем количестве вариаций "путают" дату окончания перестройки. На этом основании я тебе говорю, что понятие расплывчатое, а потому нет никакого ущерба для моей гениальной статьи об эмиграции.
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|