Так я ж тебе, дебилу, хотел помочь понять то, что ты с дуру притащил.
Не помогло.
Так я ж с тобой не спорю, что дебилов, как ты, в России хуева туча.
Поэтому и просил цитату и ссылку на заслуживающий доверия источник.
Ты не смог ничего привести.
Вот тут настал кульминационный момент.
Или ты говоришь: Да, я тут ошибся и перестройка действительно закончилась в 1991-м году.
Мы тебя по дружески хлопаем по плечу и успокаиваем: Ничего, Андрейка, ошибаться это свойственно человеку. Главное, что умный человек, всегда может признать свою ошибку и справиться.
Или ты продолжаешь настаивать на своем хуевом мнении, что перестройка закончилась в 1993-м году и остаешься единственным дебилом на РА, который спорил с Гуглом.
Выбор за тобой.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я тебе уже привел кучу цитат, где говорится, что перестройка закончилась в 1991-м году.
Все мои источники заслуживают доверия.
Ты привел в доказательство своих слов, что перестройка закончилась в 1993-м году книгу, в названии которой стоит рядом через точку слово "перестройка" и даты 1985-1993.
Потом попытался притянуть за уши главу, где описывался период перестройки с 1985 по 1988-й.
Вот я и прошу тебя привести точную цитату из этой книги, где авторы называют год окончания перестройки 1993-й.
Если такой цитаты у них нет, то ты опять сам себя своей же ссылкой выебал.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну так где там цитата из той книги с цифрами "1985-1993" что перестройка закончена таки в 1991-м???
Если твои зеленые и красные цвета из аннотации имеют некую логику, приведи цитату из книги, что перестройка ЗАКОНЧЕНА в 1991. Я там нашел в названии подраздела намек на 1988-й год и не более того
А собсно о чем тогда спор?![]()
![]()
Ты НЕ найдешь ни одной моей цитаты где бы с спорил с тем, что о датах перестройки есть официальная историческая позиция (я даже первее тебя эту ссылку нашел). Всё что я говорил так это то, что протяженность перестройки довольно расплывчата в умах россиян и всем плевать на официальную дату, ибо каждый прочувствовал ее на своем опыте..... преимущественно в 1993 году.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Last edited by Chatsky; 11-03-2019 at 08:28 AM.
There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|