Thread: Моя ветка

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    это всё на что ты способен?
    не ну задрало реально с перестройкой, да и не актуально. давай о чем-нибудь, о чем сейчас говорят-пишут. типо, будет ли кирдык Омеречьке, взовётся ли Йеллоустоун. ты как думаш?

Forum Hero STYLE's Avatar

не, ну реально, Хуе, Стульчик и Мудиц три чурбанских пидораса, которые нападают на нас белых гетеросексуальных мужчин с консервативными ценностями.

Пруфы говорят сами за себя:
    +
    Пиздаглазое мурло и Шпиц или Шульц, все время путаю как правильная кличка у этого аризонского гомосека - белая элита.
    Не так давно вы с белыми людьми на одну лавочку не могли сесть.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я говорю о том, что понятие расплывчатое, отсюда и мнения такие с такими названиями книг.
    Ты на столько глуп, что даже точку в названии пропустил.
    Я помогу тебе, умственно отсталому.
    Вот полный текст этой книги.
    http://ru-90.ru/sites/default/files/...yka_i_krah.pdf
    Дай цитату из неё, где говорилось бы, что перестройка закончилась в 1993-м году.
    Ты бы вместо сериалов про мертвецов лучше бы книги по теме почитал. Ну нельзя же так позориться перед иностранцами.

фигня, неинтересно значит.
    Почему неинтересно?
    Симулятор на то время был не просто очень хорошим, а одним из лучших.
    Сейчас я допускаю, что придумали лучше, но я про лучше не слышал и не встречал.
    Ты магазин посмотрел?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это не мое мнение.
    Это аннотация к книге из интернета.
    Аннотоцию я прочитал, в ней ничего не разделяецца на точные даты, а также на красные и зеленые цвета

А так, как ты, никто не считает.
    Я тебе привел конкретный пример, что у граждан России в этом вопросе в голове сплошная каша. Что также отражаецца на названии книг и даже названии глав в вышеупомянутой книге. Но я НЕ спорил с тем, что в этом вопросе есть некое официальное определение.... которое мало кого интересует.

Мало примеров? Их много:

https://news.ners.ru/biznes-s-zhenskim-litsom.html

"Мой приход в риэлторский бизнес был осознанным. А начиналось все так. Представьте - перестройка, 1993 год" (с).

Смотри, кто-то умудрился 1995 год совместить с понятием о перестройке:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ну вот. как крутить дурацкую шарманку с тупиловом про то, в каком году закончилась перестройка, так здесь Брэйн мастер. а как предложили тему, где надо обладать действительно глубинными знаниями и системным мышлением, так сразу засунул голову обратно в жопу, и в кусты.

Дай цитату из неё, где говорилось бы, что перестройка закончилась в 1993-м году.
    А где там говорицца про 1991-й???

У нас есть название книги с упоминанием 1993-го года (напомню, что твое объяснение никого не интересует) и есть в ней глава о перестройке с упоминанием 1988-го года как окончательной даты

А тебе русским языком прямо в лоб объяснили, что это НЕ плохие отношения, а спектакль для прессы, которая дурачит дураков вроде тебя. Ты спросишь - а как же санкции? Я тебе объяснил, что это такое, но ты не понял, потому что я не телевизор.
    Я что-то пропустил твое объяснение про спектакль на счет санкций.
    Вот слова Путина, где он говорит о 50 млрд. убытков от санкций, я не пропустил.
    Но твое объяснение, я уверен, на много весомее этих паршивых 50-ти ярдов гринов.
    И так, слушаю. Только не забудь цифры свои привести супротив цифр Путина.
    По сути и Россия и США одинаково против белых, то есть против своих же исторически закрепленных граждан в качестве системообразующих народов. Остальное хуйня и не имеет никакого отношения к сути происходящих глобальных процессов.
    Очередной твой бред про белых даже комментировать не хочется.

Как ты вообще понимаешь Америку, которая якобы против России и Россию которая якобы против Америки? Это типа сидят такие ковбои ястребы в белом доме, поют кантри и думают как бы свой ковбойский менталитет распространить на весь мир? Или как бы отнять побольше ресурсов у славян дабы все эти ресурсы раздать своим родным и безумно любимым англоговорящим американцам? А Россия это типа такие русские патриоты, которые только и видят, чтобы вся Европа, Азия и Америка наконец запели русские частушки и начали изучать Пушкина с Достоевским?
    Нет, я так не думаю.
    Я вижу, как происходит в реальности.

На базе чего у этих двух стран плохие отношения? О ком они оба заботяцца? За кого переживают? К чему стремяцца?

PS: Да, сложные закулисные игры, то есть какую-то завуалированную заботу о своих странах я не исключаю, но ничего из этого 100% НЕ попадает в официальную прессу. Однако из того, что лежит на поверхности можно сделать очевидный вывод - США и Россия близнецы братья.
    Это опять хуевое твое мнение.
    Но оно никак не совпадает с реальностью. Даже на 10%

Но твое объяснение, я уверен, на много весомее этих паршивых 50-ти ярдов гринов.
    Да.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Стайл, я тя умоляю, не отвечай этому упоротому долбоёбу больше на тему перестройки. всем и так понятно, что он в очередной раз жидко обосрался. хотел написать "с аргументацией", так у него ее и на этот раз не было никакой, как и всегда. сплошная вода вперемешку с полным бредом.
    Я ему дал последний шанс.
    Сhance finale
    Не будет цитат со ссылками, сразу его в топку.

Page 386 of 2335 FirstFirst ... 2863363763773783793803813823833843853863873883893903913923933943953964364868861386 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)