Ты на столько глуп, что даже точку в названии пропустил.
Я помогу тебе, умственно отсталому.
Вот полный текст этой книги.
http://ru-90.ru/sites/default/files/...yka_i_krah.pdf
Дай цитату из неё, где говорилось бы, что перестройка закончилась в 1993-м году.
Ты бы вместо сериалов про мертвецов лучше бы книги по теме почитал. Ну нельзя же так позориться перед иностранцами.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Аннотоцию я прочитал, в ней ничего не разделяецца на точные даты, а также на красные и зеленые цвета![]()
Я тебе привел конкретный пример, что у граждан России в этом вопросе в голове сплошная каша. Что также отражаецца на названии книг и даже названии глав в вышеупомянутой книге. Но я НЕ спорил с тем, что в этом вопросе есть некое официальное определение.... которое мало кого интересует.
Мало примеров? Их много:
https://news.ners.ru/biznes-s-zhenskim-litsom.html
"Мой приход в риэлторский бизнес был осознанным. А начиналось все так. Представьте - перестройка, 1993 год" (с).
Смотри, кто-то умудрился 1995 год совместить с понятием о перестройке:
ну вот. как крутить дурацкую шарманку с тупиловом про то, в каком году закончилась перестройка, так здесь Брэйн мастер. а как предложили тему, где надо обладать действительно глубинными знаниями и системным мышлением, так сразу засунул голову обратно в жопу, и в кусты.
Я что-то пропустил твое объяснение про спектакль на счет санкций.
Вот слова Путина, где он говорит о 50 млрд. убытков от санкций, я не пропустил.
Но твое объяснение, я уверен, на много весомее этих паршивых 50-ти ярдов гринов.
И так, слушаю. Только не забудь цифры свои привести супротив цифр Путина.![]()
Очередной твой бред про белых даже комментировать не хочется.
Нет, я так не думаю.
Я вижу, как происходит в реальности.
Это опять хуевое твое мнение.
Но оно никак не совпадает с реальностью. Даже на 10%
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|