а что для тебя, в принципе, является интересным феноменом?
для меня интересное в политической жизни или в чем-то другом - это что-то совершенно непредсказуемое, или хотя бы малопредсказуемое.
например, победа Трампа была интересна в том плане, что социологические опросы представляли обратные результаты, в том числе и в консервативных новостях.
или закупка Турцией С-400 была интересной тем, что такого едва ли ожидали от члена НАТО.
а чем может быть интересна "массовая эмиграция" из СССР после разрешения выезда?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ключевой фактор перестройки — не деградация экономики и даже не изменение менталитета россиян, самое интересное, что произошло со страной, — эмиграция. Преимущественно в США. Именно в эмиграции наши граждане по-настоящему ощутили другую экономику и другой менталитет.
бла бла бла
я тебе пояснил на наглядном примере насчет фактора (даже до Хуе кажецца дошло) + Хуйчику объяснил, что и сегодня перестройка по большому счету продолжаецца, а ты как раз продолжаешь нудеть, не обращая внимания на элементарную аргументацию.
почему? Потому что твой мотив хоть как-то доказать самому себе, что ты близок ко мне интеллектуально, но ты далек.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|