ты как обычно проявляешь себя тупой пиздой. Формально ты прав и я, действительно, писал о следствии, но это не суть...
Эмиграцию как раз можно назвать в том числе фактором, потому что наши элиты бегали по колбасным магазинам заграниц и после этого не могли не стимулировать перестройку внутри своей страны....например, сочинять всякую хуйню, что лучшая рыба это колбаса.
Статья начинается с цитаты Сергея Довлатова, а значит понятное дело, что автор на втором плане может подразумевать в том числе фактор, ибо эмиграция Довлатова была до перестройки.
Закрутил жопой пидор.
Даже следствием перестройки, как тебе подсказал Птиц, эмиграцию можно назвать условно.
Таким же образом можно называть следствием все, что происходило после событий, затрагивающих всю страну.
тогда чем это лучше любого говноресурса, где любой мудак может запостить какую угодно галиматью?
лучше тем, что я написал НЕ галиматью. попробуй ты напиши, во-первых ты тупо не сможешь, во-вторых даже если сгруппируешь буквы в какие-то слова они будут не читабельны и логически не связаны. Все равно тебя пошлют на хуй.
С эмиграцией и перестройкой ты сел в лужу.
Это полный бред.
Дальше ебать тебя будем или и так уже понятно, что чем дальше в говностатью, тем больше дров у тебя там?
не подсказал, а предрался и нудил от зависти. Но даже его придирка не имеет под собой никакой почвы... эмиграцию хоть фактором хоть следствием называй, как я уже пояснил.
2. Так, называемые, приличные издания не предполагают свободный формат изложения мыслей, там есть четкие требования, мол дополни текст мнением специалиста или напиши сколько лет ты сам жил в СШГ, предоставь пруфы и всё такое. А "Русская Весна" предоставила мне свободу, на их ресурсе я могу быть самим собой.
3. И да... ты ни хуя не написал - стыд и срам.
Да, там ты отчетливо выставил себя дебилом. Таким, как ты есть.
ты как обычно проявляешь себя тупой пиздой. Формально ты прав и я, действительно, писал о следствии, но это не суть...
Эмиграцию как раз можно назвать в том числе фактором, потому что наши элиты бегали по колбасным магазинам заграниц и после этого не могли не стимулировать перестройку внутри своей страны....например, сочинять всякую хуйню, что лучшая рыба это колбаса.
Статья начинается с цитаты Сергея Довлатова, а значит понятное дело, что автор на втором плане может подразумевать в том числе фактор, ибо эмиграция Довлатова была до перестройки.