тебе не к лицу. Он зануда и одновременно тупица, ему это к лицу, гармоничное сочетание. А ты хоть и тупица, но искусственное занудство как-то... ну не очень.
Куда ты дышишь?
До чего ж ты примитивный и глупый.
Правильно Птиц про тебя заметил. Ты можешь выдать на гора килобайты чепухи.
А вот доказать свою правоту по любой теме ты слабак.
Всё сливаешь и всем.
О! Вы бы хотели с друуугом со мной побороться? Я в этом деле мастер, могу один против двоих. Дам вам фору, можем сразу начать с партера снизу, есть такая поза в моем любимом мужском виде спорта, вам понравится.
да пшел ты на хуй, тебе уже объяснили, что у Ремоди он тоже любимый. Пиши ему, будете друг у друга любимыми.
да пшел ты на хуй, тебе уже объяснили, что у Ремоди он тоже любимый. Пиши ему, будете друг у друга любимыми.
Чмошник опять сам с собой разговаривает.
Тебя тут на форуме уже отъебали все кому не лень было. Один друууг только тебя приголубливает. Но тот надеется в реале тебя выебать.
Ну а чо? Сколько ему у мексов хуй сосать? А тут экзотика - азиаточка пиздоглазая.
друууг только тебя приголубливает. А почему со мной не борется?
Не переживай, никто никого не приголобуливает, а вот побороться один персонаж с тобой не откажется. Тебе же указали точное место назначения. Эта ветка не место для борец-парада.
Не переживай, никто никого не приголобуливает, а вот побороться один персонаж с тобой не откажется. Тебе же указали точное место назначения. Эта ветка не место для борец-парада.
Да я не переживаю. Я рад за вас.
Встретились два одиночества.
И ты не путай. Спортивная борьба отличается от борьбы под одеялом, которой ты со своим дрючбаном промышляешь.