Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Наверное не попасть, а просто съездить.... попасть они хотят именно в те агентства в которые никогда не попадут (международные с дочерьми мировых олигархов), но не в Цинциннати же![]()
![]()
Чем тебя 10 сарев против 4-х якутских агентств не устраивает? 300 тысяч человек против агломерации примерно в два миллиона![]()
![]()
![]()
Скотина тупорылая, потому гиганты, на бренды которых я тебе и указал в конце видео, и работают с этими моделями, что они высокопрофессиональные модели.
Ни один известный бренд не работает с гейкутским модельным агенством, потому что там малопрофессональные модели.
Что ты такая тупая то сковородка с ушами?
Я тебе именно об этом преимуществе модельных агенств Цинциннати и говорил словами до показа видео. И еще объяснял тебе, что не надо ничего показывать, потому что умному человеку и так понятно преимущество американских модельных агенств над задроченными агенствами вонючего Гейкутска.
Но это умному понятно, а не больному деменцией чурке.
Ебанутая скотина, они работают с университетом.... один раз в год. Точнее с выпускниками университета, которые стали модельерами, эти выпускники в Нью-Йорке или ЛА могут набрать моделей откуда угодно. Ну хороший проект, я не спорю. Только ты сравни его с неделей моды непосредственно в Цинциннати![]()
![]()
1. Про один раз в год понятно хотя бы по слову - ежегодный, тем более это университет в том числе архитектуры, вряд ли бы там стали круглый год акцентироваться на показах мод.... для этого есть модельеры Ц. и неделя моды в Цинциннати БЕЗ поддержки торговых гигантов с главным бутиком в Нью-Йорке![]()
![]()
![]()
2. Не будь ты спортсменом ты бы и сам мог догадаться, что в университетах скорее появляются модельеры, нежели модели.
3. https://daap.uc.edu/community/daap-fashion-show
An event of over 250 One-of-a-Kind Creations by our Senior Fashion Design and Product Strategy Students, modeled by 30+ models, up-close and personal on over 300 feet of Stunning Runway.
Тут говорится о работах студентов, а не о профессиональных моделях... которые вообще непонятно кто и откуда.
Ну так для тебя да, ты везде стараешься найти своё. Даже в тетках видишь мужиков.
Ну ладно. Продолжим унижение.
Вот еще одно шоу, которое провела известная по всему миру фирма Escada в Цинциннати, с участием профессиональных моделей.
Проводится ли что-то подобное в Гейкутске? Или там только тот ужасный ужас пиздаглазых модельеров показывают, которое для внутреннего гейкутского потребления только?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|