Page 37 of 93 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 930

Thread: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Блеать, так это же и есть кажется тот самый сарай, ни чуть не лучше, а то и хуже чем показ в помещении "АлмазЭргиенбанка" в Якутске, который я показывал. Только без фуршета А почему одни негритянки?

Я кстати кидал сюда показ одного модельера, а тут у них целая неделя моды организуется в сарае... НЕДЕЛЯ МОДЫ сцуко!
    Ты еще и расист, пиздаглазая сковордка с ушами.
    Ты своими пиздаглазыми глазками не можешь охватить всю красоту происходящего.
    Жалко смотреть, когда ты пытаешься обосрать все хорошее и отмыть свое вонючее.
    Но из гейкутского говна конфетку не слепишь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Для ваших моделей за счастье попасть в американское модельное агенство.
    Наверное не попасть, а просто съездить.... попасть они хотят именно в те агентства в которые никогда не попадут (международные с дочерьми мировых олигархов), но не в Цинциннати же

Чем тебя 10 сарев против 4-х якутских агентств не устраивает? 300 тысяч человек против агломерации примерно в два миллиона

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

По кадрам сразу чувствуется отдаленность от модельной жизни непосредственно Цинциннати

University of Cincinnati's annual College of Design, Architecture, Art and Planning (DAAP) Fashion Show, sponsored by Macy's.

Macy’s — одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Основана в 1858 году Роулендом Хасси Мейси. Универмаг Macy’s на 34-й улице в Манхэттене считается одной из самых притягательных для туристов достопримечательностей Нью-Йорка наряду со статуей Свободы и зданием Эмпайр-стейт-билдинг.

Еще вся эта движуха на базе колледжа дизайна, архитектуры, искусства и планирования. Конкретно их тема. Должны же они раз в год (раз в год) что-то выдать, хотя бы при помощи гиганта Macy's, это ж тебе не самостоятельная неделя моды в Цинциннати.

Напоминаю тебе стульчик, что мы говором о постоянно работающих модельных агентствах, а не ежегодных показах университетов при организационной поддержке торговых гигантов
    Скотина тупорылая, потому гиганты, на бренды которых я тебе и указал в конце видео, и работают с этими моделями, что они высокопрофессиональные модели.
    Ни один известный бренд не работает с гейкутским модельным агенством, потому что там малопрофессональные модели.
    Что ты такая тупая то сковородка с ушами?
    Я тебе именно об этом преимуществе модельных агенств Цинциннати и говорил словами до показа видео. И еще объяснял тебе, что не надо ничего показывать, потому что умному человеку и так понятно преимущество американских модельных агенств над задроченными агенствами вонючего Гейкутска.
    Но это умному понятно, а не больному деменцией чурке.

Жалко смотреть, когда ты пытаешься обосрать все хорошее
    Что блеать хорошее??? Китайские дешевые шмотки с показом старых теток одной расы??? Ну до чего же ты тупая старая пизда в эмиграции

потому гиганты, на бренды которых я тебе и указал в конце видео, и работают с этими моделями, что они высокопрофессиональные модели.
    Ебанутая скотина, они работают с университетом.... один раз в год. Точнее с выпускниками университета, которые стали модельерами, эти выпускники в Нью-Йорке или ЛА могут набрать моделей откуда угодно. Ну хороший проект, я не спорю. Только ты сравни его с неделей моды непосредственно в Цинциннати

Что блеать хорошее??? Китайские дешевые шмотки с показом старых теток одной расы??? Ну до чего же ты тупая старая пизда в эмиграции
    Я серьезно в платьишках не разбираюсь. Поэтому с тобой геем спорить не буду.
    И я понимаю твое возмущение обтягивающим хорошую женскую фигуру платьем. Ты же больше по мужикам, вот и не нравится.

Ебанутая скотина, они работают с университетом.... один раз в год. Точнее с выпускниками университета, которые стали модельерами, эти выпускники в Нью-Йорке или ЛА могут набрать моделей откуда угодно. Ну хороший проект, я не спорю. Только ты сравни его с неделей моды непосредственно в Цинциннати
    Вот где ты про это прочитал?
    Если сам придумал, то так и скажи, что да, красавец Цинциннати выебал в рот вонючий Гейкутск, но мне е надо как-то оправдаться, вот я м выдумываю.

я понимаю твое возмущение обтягивающим хорошую женскую фигуру платьем.
    Та тетка на которую я указал, скорее на стареющего мужика похожа.... особенно вторая, которая после нее вышла... да, для тебя

Вот где ты про это прочитал?
    1. Про один раз в год понятно хотя бы по слову - ежегодный, тем более это университет в том числе архитектуры, вряд ли бы там стали круглый год акцентироваться на показах мод.... для этого есть модельеры Ц. и неделя моды в Цинциннати БЕЗ поддержки торговых гигантов с главным бутиком в Нью-Йорке

2. Не будь ты спортсменом ты бы и сам мог догадаться, что в университетах скорее появляются модельеры, нежели модели.

3. https://daap.uc.edu/community/daap-fashion-show

An event of over 250 One-of-a-Kind Creations by our Senior Fashion Design and Product Strategy Students, modeled by 30+ models, up-close and personal on over 300 feet of Stunning Runway.

Тут говорится о работах студентов, а не о профессиональных моделях... которые вообще непонятно кто и откуда.

Та тетка на которую я указал, скорее на стареющего мужика похожа.... особенно вторая, которая после нее вышла... да, для тебя
    Ну так для тебя да, ты везде стараешься найти своё. Даже в тетках видишь мужиков.
    Ну ладно. Продолжим унижение.
    Вот еще одно шоу, которое провела известная по всему миру фирма Escada в Цинциннати, с участием профессиональных моделей.

Проводится ли что-то подобное в Гейкутске? Или там только тот ужасный ужас пиздаглазых модельеров показывают, которое для внутреннего гейкутского потребления только?

Page 37 of 93 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)