Как можно из говна слепить конфетку?
Это все, как ты и сказал, для местного населения предназначено. Да еще в пропагандистских целях, но никак как серьезный бизнес. Без республиканских дотаций это все сразу заглохнет.
Я не в курсе кинобизнеса, поэтому не хочу рассуждать на эту тему, чтоб не выглядеть таким ослом, как ты во всех темах.
Может Макс что-то сечет, надо его будет спросить.
Любой стрип клуб в Цинциннати будет выглядеть лучше самого крутого агенства в Гейкутске по составу участниц.
Напомни, сколько в Гейкутске модельных агенств? Я только на карте Гугла нашел в Цинциннати 10 штук.
Походу, ты опять напиздИл. Я помню, что ты слился на каком-то моменте и я перестал тебя дальше чмырить, показывая красавец Цинциннати. А ты воспринял это, как отсутствие там чего-то. Мы же не забываем с тобой, что ты клинический идиот.
По поводу моделей, я так понимаю, спорить бесполезно. У здешних нет пиздаглазого разреза глаз, поэтому не котируются.
Так ты на счет поебацца о моделях разговор начал?
Так кто ж тебе не дает с 16-ти летними? Да хоть с 15-ти летними ебись, только руку не забывай менять.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Для заработка и творческого развития на перспективу, чего в Ц. не наблюдается. Для кого-то это просто хобби, которого в Ц. опять же лишены.
Хуй его знает, в Маями ваще одни уродки. Там специально приезжих приглашают посидеть в их клубах, чтобы вид создавался. Че там со стриптизом в Ц. даже не знаю, пока что верится с трудом.
Я нашел то, что нашел. А ты мне не показал ни хуя.
Заработок это в твоем нищебродском понимании.
Ну еще Вафлежуй с тобой согласится. Все лучше, чем таксовать, как он.
Все остальное ты лукавишь.
Ты был в Маями, что об этом пишешь?
Так сколько агенств в Гейкутске?
Ты найти сам ничего не можешь. Ты три дня концертный зал в Маями не мог найти, потому что ты идиот.
Вот первое агенство, что выдал Гугл.
https://www.nvmodels.com
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|