Thread: ну чё, деффки....

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ответ был тоже четким, 100 баксов в эквиваленте 6-и с половиной тысяч рублей. Если мы говорим просто о ста баксах в полном смысле этого слова, для этого нужно находиться на территории СШГ.

Не ценнее, а просто в циферках дороже. Ценность понятие более широкое, оно подразумевает в том числе территориальную функциональность той или ной валюты. Российский рубль ценнее любого задроченного евро или бакса... нигде так не ценен бакс как у нас под покровом рубля

Я тебе шмоку это даже с экономической точки зрения объясню. Покупаешь в России бакс за 55 рэ, ждешь некоторое время и он выростает до 65-и. Причем вырастает явно больше, чем идет инфляция. Вот что такое даляр облагороженный рублем
    Какая же ты тупая скотина?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Олени конкретно в Якутске не ценность и даже не колорит, а лимузины в Ц. судя по твоим визгам еще какая ценность... но они менее разнообразны чем в Якутске и пользуются ими реже. Я те видос показывал, тут даже бедные простые школы из плохих районов их снимают. А твой поросячий визг свидетельствовал о том, что прокат лимузинов привилегия самых богатых людей на свете. Относительно США ты наверное и не врал
    От жеж пиздун.
    До чего ж ты тупая скотина!

Совсем о другом говорили, всего лишь о факте китайской экспансии на Голливуд.
    Жду твоего объяснения почему это происходит.
    Опять поржём над твоей тупостью.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какая же ты тупая скотина?

От жеж пиздун.
    Как всегда я тебя образно говоря (образно говоря) изнасиловал. Лечи жопу.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Жду твоего объяснения почему это происходит.
    Совсем другая тема. Я тебе о фактах говорю, о том что "ютьюб" в данном случае не врет, а ты опять жопой крутишь, переводя тему совсем в другое русло. До чего же туп туп, причем изнасилован неоднократно.

1. Для обычного творческого развития прямо сейчас и для денежной перспективы на будущее. + рабочие места, уже сегодня денежку получают те, кто в этом замешан... но пока что больше от спонсоров и от Республики, чем от показов. Хотя в самом Якутске на местных фильмаха кинотеатры забиты полностью. Все равно какая-то денежка идет. InDriver недавно подключился к финансированию, ждем теперь хорошего кино на русском.
    Как можно из говна слепить конфетку?
    Это все, как ты и сказал, для местного населения предназначено. Да еще в пропагандистских целях, но никак как серьезный бизнес. Без республиканских дотаций это все сразу заглохнет.
    2. Я те ссылку давал, в Юте снимают фильмы. Есть там какой-то фестиваль... правда они короткометражные, похуже чем в Якутске. В Голливуде тоже есть короткометражки и вроде из Юты Оскара никто еще не получал... напиши в Юту, что они занимаются хуйней Скорее всего правда хуйней, перспективы вряд ли есть, деньги небось только хозяева рубят, а не обычные любители режиссеры.
    Я не в курсе кинобизнеса, поэтому не хочу рассуждать на эту тему, чтоб не выглядеть таким ослом, как ты во всех темах.
    Может Макс что-то сечет, надо его будет спросить.

Ну корочи в Якутске их очень много (я честно говоря даже не знаю все), а в Ц. ты мне не нашел ни одного модельного агенства. То что нашел я, то был какой-то сарай на 15 человек и по этому поводу у геймериканцев особое торжество было "Вау", "Бьютифул", "Вандерфул"

Не спорю, может есть еще (свое, а не выступления приезжих... если таковые имеются), только что-то мне подсказывает до Якутска не дотянут
    Любой стрип клуб в Цинциннати будет выглядеть лучше самого крутого агенства в Гейкутске по составу участниц.
    Напомни, сколько в Гейкутске модельных агенств? Я только на карте Гугла нашел в Цинциннати 10 штук.
    Походу, ты опять напиздИл. Я помню, что ты слился на каком-то моменте и я перестал тебя дальше чмырить, показывая красавец Цинциннати. А ты воспринял это, как отсутствие там чего-то. Мы же не забываем с тобой, что ты клинический идиот.
    По поводу моделей, я так понимаю, спорить бесполезно. У здешних нет пиздаглазого разреза глаз, поэтому не котируются.

У "Виктории Сикретс" они согласятся, но уж точно не в Ц.... Однако если им как тебе совку преподнести всё это словно их ждет яркая житуха, тогда возможно поведутся, совок у нас себя еще не исчерпал. Эта "Виктория" уж больно хорошие денюжки вкладывает в свой бизнес, там со всего мира таких ципочек собирают, что ни якутки ни сахалярки не потянут... точнее теоретически потянут (некоторые), но для этого нужно жить где-то в ЛА и тусоваться в определенных кругах. У наших нет туда выхода.

Тут в Якутске с этими моделями негласная педофилия. Они страницу в иснта заводят и рубят куча бабок, рекламируя, например, Пиццу или магазин одежды... заказы беспрерывны (в Ц. столько бизнеса нет). А некоторым 18-и еще нет, при этом весь расчет на то, что смотреть будут в том числе взрослые дяди. Чисто юридически за педофилию не притянешь, но по умолчанию весь расчет на нее. Они ж прежде чем рекламу выставить, до этого обычных фоток запостят с голой ножкой или вытянутым язычком (иногда явно влажным).

Я сам руками и ногами ЗА то чтобы разрешали ебацца с 16-и летними (кроме тех, кто обременен субординацией... тех же учителей). Даже закон разрешает, НО... во время суда закон почему-то забывает о самом себе, всё равно чисто психологически прокурора тянет на аргумент о несовершеннолетии. Это как раз негативный пример НЕ соблюдения закона в России... на фоне множества позитивных.
    Так ты на счет поебацца о моделях разговор начал?
    Так кто ж тебе не дает с 16-ти летними? Да хоть с 15-ти летними ебись, только руку не забывай менять.

Совсем другая тема. Я тебе о фактах говорю, о том что "ютьюб" в данном случае не врет, а ты опять жопой крутишь, переводя тему совсем в другое русло. До чего же туп туп, причем изнасилован неоднократно.
    Так я ж с тобой согласился, что ютюб не врет.
    Видео о том, что Сталин гомосексуалист меня убедило.

К чему ты запостил видео про китайцев, тогда совсем непонятно.

Это все, как ты и сказал, для местного населения предназначено.
    Для заработка и творческого развития на перспективу, чего в Ц. не наблюдается. Для кого-то это просто хобби, которого в Ц. опять же лишены.

Любой стрип клуб в Цинциннати будет выглядеть лучше самого крутого агенства в Гейкутске по составу участниц.
    Хуй его знает, в Маями ваще одни уродки. Там специально приезжих приглашают посидеть в их клубах, чтобы вид создавался. Че там со стриптизом в Ц. даже не знаю, пока что верится с трудом.

Напомни, сколько в Гейкутске модельных агенств? Я только на карте Гугла нашел в Цинциннати 10 штук.
    Походу, ты опять напиздИл.
    Я нашел то, что нашел. А ты мне не показал ни хуя.

Так я ж с тобой согласился, что ютюб не врет.
    У тебя правда деменция. Ютьюб это всего лишь сервис, туда можно залить что угодно из любого источника. В данном случае был телеканал "Дождь". Но ты видишь ссылку на ютьюб и уже не первый год, воспринимаешь его как самостоятельные СМИ. Спортсмен тупорылый, че тут скажешь.

Для заработка и творческого развития на перспективу, чего в Ц. не наблюдается. Для кого-то это просто хобби, которого в Ц. опять же лишены.
    Заработок это в твоем нищебродском понимании.
    Ну еще Вафлежуй с тобой согласится. Все лучше, чем таксовать, как он.
    Все остальное ты лукавишь.

Хуй его знает, в Маями ваще одни уродки. Там специально приезжих приглашают посидеть в их клубах, чтобы вид создавался. Че там со стриптизом в Ц. даже не знаю, пока что верится с трудом.
    Ты был в Маями, что об этом пишешь?

Я нашел то, что нашел. А ты мне не показал ни хуя.
    Так сколько агенств в Гейкутске?
    Ты найти сам ничего не можешь. Ты три дня концертный зал в Маями не мог найти, потому что ты идиот.
    Вот первое агенство, что выдал Гугл.
    https://www.nvmodels.com

Page 1685 of 1825 FirstFirst ... 68511851585163516751676167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169517351785 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)