Я не понял, чего ты так возбудился из-за ктиайцев?
Все то легко объяснимо.
Но сначала хотелось бы послушать твой бред на эту тему.
И кстати, а почему китайцы не вкладывают деньги в такую замечательную кинокомпанию, как Сахафильм? Там даже актеров можно не менять, а только дублировать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ответ был тоже четким, 100 баксов в эквиваленте 6-и с половиной тысяч рублей. Если мы говорим просто о ста баксах в полном смысле этого слова, для этого нужно находиться на территории СШГ.
Не ценнее, а просто в циферках дороже. Ценность понятие более широкое, оно подразумевает в том числе территориальную функциональность той или ной валюты. Российский рубль ценнее любого задроченного евро или бакса... нигде так не ценен бакс как у нас под покровом рубля
Я тебе шмоку это даже с экономической точки зрения объясню. Покупаешь в России бакс за 55 рэ, ждешь некоторое время и он выростает до 65-и. Причем вырастает явно больше, чем идет инфляция. Вот что такое даляр облагороженный рублем![]()
Олени конкретно в Якутске не ценность и даже не колорит, а лимузины в Ц. судя по твоим визгам еще какая ценность... но они менее разнообразны чем в Якутске и пользуются ими реже. Я те видос показывал, тут даже бедные простые школы из плохих районов их снимают. А твой поросячий визг свидетельствовал о том, что прокат лимузинов привилегия самых богатых людей на свете. Относительно США ты наверное и не врал![]()
![]()
![]()
1. Для обычного творческого развития прямо сейчас и для денежной перспективы на будущее. + рабочие места, уже сегодня денежку получают те, кто в этом замешан... но пока что больше от спонсоров и от Республики, чем от показов. Хотя в самом Якутске на местных фильмаха кинотеатры забиты полностью. Все равно какая-то денежка идет. InDriver недавно подключился к финансированию, ждем теперь хорошего кино на русском.
2. Я те ссылку давал, в Юте снимают фильмы. Есть там какой-то фестиваль... правда они короткометражные, похуже чем в Якутске. В Голливуде тоже есть короткометражки и вроде из Юты Оскара никто еще не получал... напиши в Юту, что они занимаются хуйнейСкорее всего правда хуйней, перспективы вряд ли есть, деньги небось только хозяева рубят, а не обычные любители режиссеры.
Ну корочи в Якутске их очень много (я честно говоря даже не знаю все), а в Ц. ты мне не нашел ни одного модельного агенства. То что нашел я, то был какой-то сарай на 15 человек и по этому поводу у геймериканцев особое торжество было "Вау", "Бьютифул", "Вандерфул"![]()
Не сопрю, может есть еще (свое, а не выступления приезжих... если таковые имеются), только что-то мне подсказывает до Якутска не дотянут![]()
![]()
У "Виктории Сикретс" они согласятся, но уж точно не в Ц.... Однако если им как тебе совку преподнести всё это словно их ждет яркая житуха, тогда возможно поведутся, совок у нас себя еще не исчерпал. Эта "Виктория" уж больно хорошие денюжки вкладывает в свой бизнес, там со всего мира таких ципочек собирают, что ни якутки ни сахалярки не потянут... точнее теоретически потянут (некоторые), но для этого нужно жить где-то в ЛА и тусоваться в определенных кругах. У наших нет туда выхода.
Тут в Якутске с этими моделями негласная педофилия. Они страницу в иснта заводят и рубят куча бабок, рекламируя, например, Пиццу или магазин одежды... заказы беспрерывны (в Ц. столько бизнеса нет). А некоторым 18-и еще нет, при этом весь расчет на то, что смотреть будут в том числе взрослые дяди. Чисто юридически за педофилию не притянешь, но по умолчанию весь расчет на нее. Они ж прежде чем рекламу выставить, до этого обычных фоток запостят с голой ножкой или вытянутым язычком (иногда явно влажным).
Я сам руками и ногами ЗА то чтобы разрешали ебацца с 16-и летними (кроме тех, кто обременен субординацией... тех же учителей). Даже закон разрешает, НО... во время суда закон почему-то забывает о самом себе, всё равно чисто психологически прокурора тянет на аргумент о несовершеннолетии. Это как раз негативный пример НЕ соблюдения закона в России... на фоне множества позитивных.
Last edited by Chatsky; 09-06-2019 at 02:10 AM.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|