Thread: ну чё, деффки....

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Хуёбышу?

Даже католическая церковь разводит при наличии физиологических дефектов мужчины.
    Ты о какой женитьбе говоришь?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    означает ли это, что вы находите оставшихся здесь необычайно веселыми, искрящимися радостью людьми?
    Вы мне Шизольда заменяете вполне. Вы менее нацмэн и более язвительны хотя и моложе.

Понятно теперь что вы Юрче с Довой нравились)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вы мне Шизольда заменяете вполне. Вы менее нацмэн и более язвительны хотя и моложе.

Понятно теперь что вы Юрче с Довой нравились)
    да нет, я более нацмен

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да нет, я более нацмен
    Ты более-менее нацмен

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Телеканал "Дождь". Оппозиционный в России канал против Путина.
    Я не понял, чего ты так возбудился из-за ктиайцев?
    Все то легко объяснимо.
    Но сначала хотелось бы послушать твой бред на эту тему.
    И кстати, а почему китайцы не вкладывают деньги в такую замечательную кинокомпанию, как Сахафильм? Там даже актеров можно не менять, а только дублировать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ага, лучше чем в одной из крупных американских агломераций под названием Цинциннати
    Ну представь, что я бы стал хвастаться в Цинциннати оленями.
    Ты бы точно так же со смеху бы катался, как все сейчас ржут над тобой, когда ты хвастаешься американскими лимузинами в Гейкутске.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Вопрос бы четким - сто российских рублей или сто американских долларов.
    Ответ был тоже четким, 100 баксов в эквиваленте 6-и с половиной тысяч рублей. Если мы говорим просто о ста баксах в полном смысле этого слова, для этого нужно находиться на территории СШГ.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    И еще сам подтвердил что американская валюта в 60 раз ценнее российской.
    Не ценнее, а просто в циферках дороже. Ценность понятие более широкое, оно подразумевает в том числе территориальную функциональность той или ной валюты. Российский рубль ценнее любого задроченного евро или бакса... нигде так не ценен бакс как у нас под покровом рубля

Я тебе шмоку это даже с экономической точки зрения объясню. Покупаешь в России бакс за 55 рэ, ждешь некоторое время и он выростает до 65-и. Причем вырастает явно больше, чем идет инфляция. Вот что такое даляр облагороженный рублем

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну представь, что я бы стал хвастаться в Цинциннати оленями.
    Олени конкретно в Якутске не ценность и даже не колорит, а лимузины в Ц. судя по твоим визгам еще какая ценность... но они менее разнообразны чем в Якутске и пользуются ими реже. Я те видос показывал, тут даже бедные простые школы из плохих районов их снимают. А твой поросячий визг свидетельствовал о том, что прокат лимузинов привилегия самых богатых людей на свете. Относительно США ты наверное и не врал

И кстати, а почему китайцы не вкладывают деньги в такую замечательную кинокомпанию, как Сахафильм?
    Совсем о другом говорили, всего лишь о факте китайской экспансии на Голливуд.

Фильмы - это такая же продукция, как и весь другой ширпотреб. Зачем делать то, что уже делают рядом и лучше?
    1. Для обычного творческого развития прямо сейчас и для денежной перспективы на будущее. + рабочие места, уже сегодня денежку получают те, кто в этом замешан... но пока что больше от спонсоров и от Республики, чем от показов. Хотя в самом Якутске на местных фильмаха кинотеатры забиты полностью. Все равно какая-то денежка идет. InDriver недавно подключился к финансированию, ждем теперь хорошего кино на русском.

2. Я те ссылку давал, в Юте снимают фильмы. Есть там какой-то фестиваль... правда они короткометражные, похуже чем в Якутске. В Голливуде тоже есть короткометражки и вроде из Юты Оскара никто еще не получал... напиши в Юту, что они занимаются хуйней Скорее всего правда хуйней, перспективы вряд ли есть, деньги небось только хозяева рубят, а не обычные любители режиссеры.

А что с агенствами не так?
    Ну корочи в Якутске их очень много (я честно говоря даже не знаю все), а в Ц. ты мне не нашел ни одного модельного агенства. То что нашел я, то был какой-то сарай на 15 человек и по этому поводу у геймериканцев особое торжество было "Вау", "Бьютифул", "Вандерфул"

Не сопрю, может есть еще (свое, а не выступления приезжих... если таковые имеются), только что-то мне подсказывает до Якутска не дотянут

Я уверен, что любой девушке из вашего агенства предложи работать в Цинциннати и она с радостью согласится.
    У "Виктории Сикретс" они согласятся, но уж точно не в Ц.... Однако если им как тебе совку преподнести всё это словно их ждет яркая житуха, тогда возможно поведутся, совок у нас себя еще не исчерпал. Эта "Виктория" уж больно хорошие денюжки вкладывает в свой бизнес, там со всего мира таких ципочек собирают, что ни якутки ни сахалярки не потянут... точнее теоретически потянут (некоторые), но для этого нужно жить где-то в ЛА и тусоваться в определенных кругах. У наших нет туда выхода.

Тут в Якутске с этими моделями негласная педофилия. Они страницу в иснта заводят и рубят куча бабок, рекламируя, например, Пиццу или магазин одежды... заказы беспрерывны (в Ц. столько бизнеса нет). А некоторым 18-и еще нет, при этом весь расчет на то, что смотреть будут в том числе взрослые дяди. Чисто юридически за педофилию не притянешь, но по умолчанию весь расчет на нее. Они ж прежде чем рекламу выставить, до этого обычных фоток запостят с голой ножкой или вытянутым язычком (иногда явно влажным).

Я сам руками и ногами ЗА то чтобы разрешали ебацца с 16-и летними (кроме тех, кто обременен субординацией... тех же учителей). Даже закон разрешает, НО... во время суда закон почему-то забывает о самом себе, всё равно чисто психологически прокурора тянет на аргумент о несовершеннолетии. Это как раз негативный пример НЕ соблюдения закона в России... на фоне множества позитивных.
    Last edited by Chatsky; 09-06-2019 at 02:10 AM.

Page 1684 of 1825 FirstFirst ... 68411841584163416741675167616771678167916801681168216831684168516861687168816891690169116921693169417341784 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)