Page 21 of 93 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast
Results 201 to 210 of 930

Thread: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Корочи тебя лоха опять имеют на бабки, а ты довольный платишь лишь бы почувствовать себя цивилизованным. Лучше бы пил крымскую чачу по рекомендации Алекса Брежнева (уж он говна не посоветует) или XuXu... неплохой бюджетный вариант старая добрая "Отвертка" без лишних понтов. Хорошую водочку обильно разбавляешь льдом и апельсиновым соком. Щитай настоящий здоровый спирт по заветам Менделеева, но безопасный за счет сока и льда.

Всё гениальное просто (с).

https://www.winefornormalpeople.com/...-worth-a-dime/

A Visit to Nickel & Nickel: Not Worth A Dime….

- What can I say about these wines? First, I think Nickel & Nickel is going a little overboard. Each wine is from a single vineyard. They do no blending. That means it’s 100% from one grape and 100% from one vineyard. In some cases, this may be a good thing, but in many it means that the winemaker can’t make up for imperfections from year to year by blending with other grapes or vineyards that could have been better. It is what it is. I found each of the selections (at prices starting at $90 per bottle) to be ho-hum.

- 2007 Regusci Vineyard Cabernet Sauvignon. It smelled like tart plum, bitter chocolate, and green pepper but tasted like a watered down version of the nose. It was light, weak and only slightly better when paired with food.

- 2007 Martin Stelling Cabernet Sauvignon, Oakville. I have very little to say about this $140 bottle of wine. I like subtlety in wine but besides a little dirt on the nose and a medicinal and mouth-drying, tannic texture this wine had NOTHING going on. My notes say “yawn.”

- 2007 State Lane Ranch Cabernet Sauvignon, Yountville. Sadly, like the rest of the wines, the palate was more like green pepper, coffee, and bitter mint tied up in a sea of astringent tannin.
    Ты не понимаешь культуру пития и не знаком с благородными напитками.
    Это как одичалому объяснять, что надо пользоваться ножом и вилкой. Зачем? Ведь руками удобнее есть.
    Но должны же быть потребители дешевого пойла. Иначе зачем его выпускать?
    А дорогие, качественные вина это не для тебя и не для Брежнева. Это все равно как свиней кормить апельсинами. Только продукт переводить. Вам все одно, что апельсины, что помои.

Вообще ниче съедобного, понты дешевые. Настоящего мужика такая легка "травка" не насытит. Всяко большинство блюд у них в виде полуфабрикатов замороженные лежат и пока ты не видишь, быра всё разогревается в микроволновке. Потом подается в красивой сервировке.
    Улитки, я думаю, глубокой заморозки идут, но не полуфабрикаты, как ты ляпнул. Потом их готовят в соусе на специальной сковородке. Под каждой улиткой лежала шляпка гриба. Но ты все равно представить не сможешь. Поищи картинки в интернете, может поможет.
    Жаренные помидоры с мясом в соусе тоже полуфабрикатами не бывают. Креветки 100% свежие. Лобстер живой был.
    Я не спорю, в Гейкутске именно так вас везде и кормят, но не здесь в хороших ресторанах. Тут клиент капризный и сразу это выкупит и больше туда не пойдет, потому что выбор этих ресторанов огромный.
    Тут даже если ты попробовал блюдо и оно тебе не понравилось, то ты можешь отказаться от него и не платить за него. В Гейкутске ты не можешь не платить, если не понравилось. Или сожрешь, или, как в Орел и решка, просто оставишь эту гадость.

Корочи ты хер беспонтовый, полюбому в СШГ элементарно хорошего горяченького бургера из качественного мяса в глаза не видел. Но я добрый, покажу тебе как это выглядит в цивилизованных странах:

То есть, после того, как ты хвалился американскими машинами, ты решил похвалиться американским бургером?!
    В том ресторане тоже бурнер был. Тут они почти везде есть. И да, ты не ел настоящего бургера, а я ел.
    Тут есть рестораны, где тебе подают огромный бургер. Это не фешенебельные рестораны, а типа пабов. Там пиво, разные бургеры и прочая такая же еда.
    Этот бургер стоит $75. Но если ты его один съешь в течении часа, то ты за него не платишь.
    Я сразу скажу, что даже не пытался.
    А этот чувак проехал почти 24 000 миль и попробовал бургеров больше чем 162 бургера по всей стране. Выбрал 20, которые надо попробовать, прежде чем умрешь. Один из них у нас в Голливуде.
    https://www.gq.com/story/hamburger-death-eat
    Ты мне скажи, ты правда дурачок или ты так толсто тролишь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Колхозники пишут, которые в тему не въехали. Ездили небось на работу каждый день с Птицефабрики до района Аэропорта, ясен пень замучились.
    Так у вас 90% колхозников в городе.
    Но пишут одно и то же. И все про грязь и серость пишут.
    И про туман 2 месяца. Ты где там блестящий снежок через туман увидел то?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

покажу тебе как это выглядит в цивилизованных странах
    чоита за кусок блевотины в правом углу на снимке?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вам все одно, что апельсины, что помои.
    Так это тебе помои выдают за апельсины, а ты и рад... ну может не помои, а обычное не особо вредное дешевенькое пойло по завышенной цене. Чиса маркетинг. Но ты не понимаешь,что такое капитализм и поэтому ведешься.

Улитки, я думаю, глубокой заморозки идут, но не полуфабрикаты, как ты ляпнул. Потом их готовят в соусе на специальной сковородке. Под каждой улиткой лежала шляпка гриба. Но ты все равно представить не сможешь. Поищи картинки в интернете, может поможет.
    Жаренные помидоры с мясом в соусе тоже полуфабрикатами не бывают. Креветки 100% свежие. Лобстер живой был.
    Я те говорю, русские цари всю эту гадость в рот бы не положили. Якутская страгонина или салат "Индигирка" в сто раз лучше, и дешевле. Но ты не понимаешь сочетания слов "Лучше" и "Дешевле" потому что в капитализме полный ноль.

Тут есть рестораны, где тебе подают огромный бургер. Этот бургер стоит $75.
    Типичная Америка, разводят как лохов, мясо-то небось говно говном. И я тебе еще не самый большой бургер показал, там еще есть "Макси" за 600 рублей. То есть за 9, 5 баксов полное насыщение с натуральным мясом. Вот корочи меню:

https://drive.google.com/file/d/1Bg7...mtOXqqWRA/view

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чоита за кусок блевотины в правом углу на снимке?
    Меня короче кореш в 2016 году завел в какую-то бергурную на Лубянке у вас в Москве, сказал, что из отборного мяса Мироторга за 500 рэ угостит отменным бургером. Мол, он сам как один из начальников Мироторга тестировал мясо. Это было дерьмецо, которое не стоит своих денек, просто обыкновенный перекус. В Якутске гораздо вкуснее. Еще суши в Якутске лучше, потому что здесь нет монополий, царствует конкуренция.... хотя суши я с Питером сравниваю, в Москве вроде бы всем этим гумнои уже насытились. Там я их не ел.

мясо-то небось говно говном.
    посмотри сериалы The Son и Yellowstone. там ранчо размером побольше, чем вся твоя сраная Якутия. скот отвозят на бойни во всех штатах. между тем как забили и как выложили на прилавок, проходит максимум сутки-двое. это не то што вы чукчи тупорылые, видите мороженое-перемороженое бразильское-аргентинское гавно.

Меня короче кореш в 2016 году завел в какую-то бергурную на Лубянке у вас в Москве
    это в столовую 6-го управления што ли?

Брэйн, ты не ел настоящий гамбургер, а я ел в Пинкс на перекрестке Мелроуз и Ла Бреа в Голливуде. так была длинная очердь, я карочи занимал и пока ждал менял масло в своем крутом ахтамабиле Мицубиши ГТО в Джиффи-Луб через дорогу. и в Фэтбургер на Санта-Моника бульваре тоже.

там ранчо размером побольше, чем вся твоя Якутия.
    У тебя до боли несуразные гротески. Якутия самая большая административная единица в мире, т.е. на всей планете Земля, если ты еще не въехал.

видите мороженое-перемороженое бразильское-аргентинское гавно.
    Ты шмок максимум сможешь более менее сносным мясом закупиться разве, что на каком-нить Даниловском рынке. А крестьянский рынок в Якутске один из немногих во всем мире, где продают натуральное мясо сразу после забоя... без всякого химического вмешательства, понимаешь ли.

без всякого химического вмешательства
    теперь понятно, почему ты такой глупый. свиной цепень съел твой мозг.

это в столовую 6-го управления што ли?
    Не помню, он еще скаал, что дизайном этого гумна занимался Аркадий Лебедев, там еще народу как в Китае. Хер дождешься заказа. А я седня ел бургер в полном одиночестве.... в полном. Уже када уходил, двое челов зашло.

Брэйн, ты не ел настоящий гамбургер, а я ел в Пинкс на перекрестке Мелроуз и Ла Бреа в Голливуде.
    Ты поц не был в Якутске и не знаешь как тут начали делать бургеры по своим технологиям из местного мяса... а ты что бы там не ел, это было поставлено на поток для широких масс.

Page 21 of 93 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)