Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мне же не надо верить. Я в реале живу. Это тебе только верить во что-то остаётся, потому что ты отрезан от достижений цивилизации и плотских утех.
Примеры отдыха тут я тебе привёл.
Ты к тому же и невоспитанный. Даже не спросил как я вчера сходил поужинать, что пили и ели.
Я бы рад от тебя услышать интересную историю из твоей жизни. Тем более ты умеешь хорошо рассказывать. Но у тебя её нет.
Сечешь.
Но речь то не об этом шла.
На время урагана можно уехать. Про него заранее сообщают.
А вот в грязном городе с лютыми морозами зимой и со злющими комарами летом тебе приходится жить.
О! Вот это уже по воспитанному.
Так вот. Пили мы калифорнийское вино. Никель анд никель называется. Вряд ли это о чем-то тебе говорит. В ресторане примерно пол твоей з/п за бутылку.
На закуску были эскарго, жаренные зеленые помидоры и колосальные креветки в беконе. Это 3 блюда для понимания тебе.
На второе я заказал лобстера в белом соусе.
Все было великолепно по вкусу.
Сказки для колхозников. Нормальные по-настоящему столичные люди из Питеров и Московий уже давно разобрались что такое Якутия.... Якутск точнее.
Корочи тебя лоха опять имеют на бабки, а ты довольный платишь лишь бы почувствовать себя цивилизованным. Лучше бы пил крымскую чачу по рекомендации Алекса Брежнева (уж он говна не посоветует) или XuXu... неплохой бюджетный вариант старая добрая "Отвертка" без лишних понтов. Хорошую водочку обильно разбавляешь льдом и апельсиновым соком. Щитай настоящий здоровый спирт по заветам Менделеева, но безопасный за счет сока и льда.
Всё гениальное просто (с).
https://www.winefornormalpeople.com/...-worth-a-dime/
A Visit to Nickel & Nickel: Not Worth A Dime….
- What can I say about these wines? First, I think Nickel & Nickel is going a little overboard. Each wine is from a single vineyard. They do no blending. That means it’s 100% from one grape and 100% from one vineyard. In some cases, this may be a good thing, but in many it means that the winemaker can’t make up for imperfections from year to year by blending with other grapes or vineyards that could have been better. It is what it is. I found each of the selections (at prices starting at $90 per bottle) to be ho-hum.
- 2007 Regusci Vineyard Cabernet Sauvignon. It smelled like tart plum, bitter chocolate, and green pepper but tasted like a watered down version of the nose. It was light, weak and only slightly better when paired with food.
- 2007 Martin Stelling Cabernet Sauvignon, Oakville. I have very little to say about this $140 bottle of wine. I like subtlety in wine but besides a little dirt on the nose and a medicinal and mouth-drying, tannic texture this wine had NOTHING going on. My notes say “yawn.”
- 2007 State Lane Ranch Cabernet Sauvignon, Yountville. Sadly, like the rest of the wines, the palate was more like green pepper, coffee, and bitter mint tied up in a sea of astringent tannin.
Вообще ниче съедобного, понты дешевые. Настоящего мужика такая легка "травка" не насытит. Всяко большинство блюд у них в виде полуфабрикатов замороженные лежат и пока ты не видишь, быра всё разогревается в микроволновке. Потом подается в красивой сервировке.
Корочи ты хер беспонтовый, полюбому в СШГ элементарно хорошего горяченького бургера из качественного мяса в глаза не видел. Но я добрый, покажу тебе как это выглядит в цивилизованных странах:
![]()
Почитал отзывы переехавших и местных.
Ни в коем случае не переезжайте в якутск. Если вы такое сделаете, то вы батюшка или матушка больны! Здесь холодно, цены дикие, образование плохое, зарплаты маленькие, народ злой.
Не портите жизнь себе и не разругайте будущее своих детей.Очень низкий уровень культуры, город настоящее быдлосити. Грязь, пыль, хамство, тупость аборигенов, которых белые выгнали из юрт и заставили жить в городе2019 отстой город,люблю его конечно,но не кому не советовал сюда переезжать, наоборот валить от сюда надо!!! Зп мизерная,цены бешеные,мороз -50, с 2017 начались очень сильные ветра,летом дышать не возможно пыль,духота,автобусы раз в "пол года ходят",национализм так и претЯ родилась в Якутске (русская) и пока еще выживаю уже 30 лет. Опишу реальную ситуацию здесь если только выживать или работать вахтовым методом. Цены тут космические, средняя з.п минимум 25 т.р., коммуналка 12 т.р., (3х ком.), продукты если на месяц рассчитывать на семью из 3х человек пределах 10 т.р.,одежда если одеваться по сезону то 5 т.р на каждого это считая на повседневную одежду, про зимнюю одежду (шуба,унты,мех.шапка) если только в кредит брать а так не реально копить. Как ранее описанные отрицательные Коментарии действительно что бы устроиться на хорошую работу у тебя должен там работать хороший знакомый или ты должен быть саха (якутом). Инфраструктура слабоватая, школы и сады переполненные, квартиры дорогие, авиабилеты дорогие. Для себя и моей семьи решила сменить ПМЖ, мы еще молодая семья хотим жить а не ВЫЖИВАТЬ.Мой отзыв такой сейчас 2019 год якутск как был так он и есть …работа за смешную зарплату она тут ещё от 18-30 максимум в городе без опыта не берут и стажа работы.продукты дорогие даже очень люди смотрю уже в Россию еду .морозы -50 каждый год.город грязный.жильё дорогое перспектив мало.Живут хорошо тут те кто в мерии и правительстве и гос учреждениях начальством пашет..за 30 лет жизни здесь не чего хорошего не видел.Жил в Омске там теплее и цены зарплата соответствуют.Автобусы ходят очень плохо пока дождешься окачинеешь от мороза зимой и постоянно полные до отказа…Вот что люди пишут о твоей дыре.Отсталый унылый город застрявший в конце 1999 начале 2000. Ничего своего. Все привозное. Убийственные цены. Полное отсутствие культуры. Люди дикари.грязь. пыль. Серость.
Там еще много таких отзывов, устал копировать.
Но есть положительные, как этот, например.
Или вот этот.Никогда не жил в Якутске и в Якутии. Наверное там классно.
Практически в каждом положительном отзыве, отмечается что-то плохое. Грязь, пыль плохие дороги, высокие цены. Один пишет: все заебись, все нравится, я тут родился, но я хочу уехать.Нигде не был, всю жизнь живу в Якутии, так что несчем сравнить а так город свой люблю. Национализма нет, народ славный
Наверняка, ты сможешь найти несколько, где все хорошо пишут, но негативных на много больше.
Опять ты напиздИл.
http://otzov-mf.ru/yakutsk-otzyvy-pereexavshix/
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|