Сит бросил курить за пару лет до того, как мы познакомились. был даже разговор об этом. ему был 41 год, говорил, хуево себя чувствуешь, когда куришь. не пил тоже, тока односолодовый виски, мы объехали с ним всё тихоокеанское побережье Калифорнии от Малибу до Монтерея. йа уже рассказывал.
мне было не до харизмы. шел грозный две тысячи четырнадцатый год, кажется, июнь. в январе умер отец, болела собака, рак молочной железы. менеджерша, с которой я общался - на морду чиса макак-резус. но песедедз заштукатуренная, макияж, все дела, шмотки явно из Италии, не то гавно, которое продают в Сретенском переулке.
может, мне надо было надеть костюм с галстуком. но я ебал в рот прикиды. вам надо перевод или во што я одет?
Сит хуево играет на гитаре, мне никогда не нравилось. выгребает, но все соло - заученные. но он пёрся от меня, йа быстро врубался в любые темы. Юра Соколов прислал заявку на концертный опорат, мы с Ваней Чайковским прошерстили всё от и до, Renkus-Heinz, все дела. карочи, остановились на Eastern Acoustics. хотя у нас уже был дистрибьют на Martin Audio, но это нивыбенно дорого, хуле Made in England, все дела.
Олень ты безрогий.
Видишь ли в чем дело.
Ты спорол чушь и тебе на это указали.
Но вместо того чтобы сказать да -с дурак был исправлюсь ты продолжаешь бить копытом.
И хватит размахивать чужими блогами.
Они - чужие.
Это кто-то другой, не ты, поднял жопу с дивана и что-то сделал со своей жизнью.
А ты сидишь на русской Америке и мелешь языком.
С апломбом, ничем не обоснованным.
Чем ты блин гордишься?
Тем, что написал про омеригу с чужих слов ни разу тут не побывав?
Вот это вот пример сегодняшней журналистики.
Вот поэтому вас, козлов, так не любят.
Ты хоть читателям дашь знать, что опус твой это перепев Алекса Брежнева?
Копеечкой с ним поделишься если напечатают?
Last edited by Винни1; 08-19-2019 at 06:01 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|