Page 37 of 77 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 764

Thread: В чем национальная идея России? Простые истины

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: В чем национальная идея России? Простые истины

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сегодня про определение национальности по ДНК. Это два.
    Ты прям так умоляешь, чтобы это было правдой

Осиль хоть пост №356 на предыдущей странице

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тебе же сунули в нос ролики. В целом западные страны, где ОСНОВНУЮ роль сыграла Германия.

А первоначальный спор (без Птица) был немного не в этом, а в том у кого конкретно СССР брал наработки. Выяснилось, что если даже немного (!) в США, то по большой части все равно в Германии. Будешь дальше спорить?
    Олень, ну кончай уже жопой вилять. Ты же не с Вафлежуем на его гейском говноавтомобиле шикуешь.
    Вопрос был кто изобрел атомную бомбу?
    Ответь, пожалуйста.
    А то ты так договоришься, что Франция.

Миллион раз перечислял (распев, БОЛЬШИНСТВО его собственных мелодий, существенное дополнение наполовину (!) заимствованных мелодий), но ты предпочел слить, предварительно указав на ролик, который тебя же и выебал
    Ну ты идиот.
    Тебе с конкретными цифрами и ссылками ничего доказать нельзя. Все равно, что с оленьей головой прибитой к стене разговаривать. А по субъективным вопросам ваще с тобой говорить бесполезно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

угу, кто-то писульку написал (кстати кто написал?), теперь его статус и приглашения на солидные передачи аннулируются

Цитирует одно, а отвечает на другое. Евреев испугался обидеть?

Ты хуй моржовый, зачем берешься всякую хуйню писать, мол "где тут сказано про национальность?" если даже изначально поста не читаешь со всеми ссылками? Это во-первых, а во-вторых раз уж со второго раза взялся читать, будь добр, выяснить чуть больше чем один заголовок ролика. Я ж не спорю, что он с тобой как бы (как бы) согласен. Только....
    Пиздаглаз и пиздажоп, тебе же я дал ссылку, где объясняют его шарлатанство. Это раз.
    Во-вторых, даже он говорит: что все эти тесты шарлатанство.
    Ты что пидарасина тупая хуйню тут несешь?
    Если это так, то отвлекись от этого шарлатана и дай ссылку на другого ученого, где говорится, что по ДНК можно определить национальность.
    Если это так, то статей будет много.
    Вот, что нельзя, полно таких статей.

тебе же я дал ссылку, где объясняют его шарлатанство. Это раз.
    Кем объясняется? Я нашел кем. Сотрудником музея Может еще какую свою свинарку приведешь мне в пример?

Ты мне процитируй, сам-то хоть читал? В чем он шарлатан? Может сотрудник музея, какое-то одно его исследование критикует, а не предмет нашего спора. Все-таки у человека много разных работ, может оплошал где? Раз цитату даешь, значит должен знать о чем там речь... или так же как с роликом о Цое?

Во-вторых, даже он говорит: что все эти тесты шарлатанство.
    Я же ролики посмотрел и специально для тебя дебила расшифровал, что он как раз НЕ говорит про ВСЕ. А что касается своих исследований о национальностях (долгих, а не быстрых ПОЛУшарлатанских), так здесь он на все 100% берется за вопросы национальности путем исследования ДНК.

Вопрос был кто изобрел атомную бомбу?
    Тебе разве не ответили?

"В целом западные страны, где ОСНОВНУЮ роль сыграла Германия (с). По датам начала и завершения разработок не знаю.

Это ты мне лучше ответь по нашему первоначальному спору без Птица. У кого СССР преимущественно (если не полностью) брал наработки? Еще раз ролики сунуть?

Тебе с конкретными цифрами и ссылками ничего доказать нельзя.
    Ты мне уже "доказал" вчера на ссылке, которая тебя же и выебала

Кем объясняется? Я нашел кем. Сотрудником музея Может еще какую свою свинарку приведешь мне в пример?

Ты мне процитируй, сам-то хоть читал? В чем он шарлатан? Может сотрудник музея, какое-то одно его исследование критикует, а не предмет нашего спора. Все-таки у человека много разных работ, может оплошал где? Раз цитату даешь, значит должен знать о чем там речь... или так же как с роликом о Цое?
    Я понимаю, что ты на столько туп, что этот материал тебе не по зубам, хоть в нем и написано доступным языком.
    Просто дай ссылку, где говорится, что по ДНК можно напрямую определить национальность.
    Как я тебе дал две ссылки, где говорится, что нельзя.
    Твой пример все время путается в ролике. Говорит об этносе и потом о финах, русских и т.д. Я не знаю, что он подразумевает под этими понятиями. Слово этнос у него звучит отчетливо, а вот слово национальность отсутствует. Он только говорит, что все эти тесты ДНК шарлатанство.
    Если я пропустил про национальность в его ролике, скажи на какой минуте. Я переслушаю. Если в его ролике нет слова национальность, то пожалуйста больше не упоминай его как доказательство твоей чуши.

Я же ролики посмотрел и специально для тебя дебила расшифровал, что он как раз НЕ говорит про ВСЕ. А что касается своих исследований о национальностях (долгих, а не быстрых ПОЛУшарлатанских), так здесь он на все 100% берется за вопросы национальности путем исследования ДНК.
    На какой минуте надо смотреть? Я посмотрю.

Тебе разве не ответили?

"В целом западные страны, где ОСНОВНУЮ роль сыграла Германия (с). По датам начала и завершения разработок не знаю.

Это ты мне лучше ответь по нашему первоначальному спору без Птица. У кого СССР преимущественно (если не полностью) брал наработки? Еще раз ролики сунуть?
    Засунь свои ролики себе в раздолбленное очко.
    Просто ответь на вопрос: Кто изобрел атомную бомбу?
    Имеется ввиду в какой стране.
    Ты мне уже "доказал" вчера на ссылке, которая тебя же и выебала
    Надо посмотреть ее будет.
    Наверняка ты опять пиздИшь.

Я понимаю, что ты на столько туп, что этот материал тебе не по зубам, хоть в нем и написано доступным языком.
    так ты-то сам прочитал уважаемого сотрудника музея? После Цоя мне на слово тебе поверить, что ты действительно прочитал? Там предмет нашего спора обсуждается или как? Дай цитату.

На какой минуте надо смотреть? Я посмотрю.
    Весь ролик смотри, либо просто читай мой краткий пересказ. Мне не веришь, тогда смотри весь ролик.... мелкие проценты выявить нельзя, а если человек например на 80% поляк, то это по ДНК выясняется (через быстрые ПОЛУшарлатанские анализы).

Но можно и не смотреть, достаточно того факта, что на втором ролике, он уже сам занимается исследованиями национальностей по ДНК (долгими), находит общего предка евреев и арабов аж 4 тысячи лет назад. Просто по названию второго ролика понятно, можешь не смотреть если мозгов не хватает.

Засунь свои ролики себе в раздолбленное очко.
    Просто ответь на вопрос: Кто изобрел атомную бомбу?
    Имеется ввиду в какой стране.
    Ну так мы разобрались у кого СССР преимущественно (если не полностью) брал наработки по ядерному оружию? Гражданину какой страны была вручена сталинская премия за эти самые наработки?

Кто изобрел атомную бомбу?
    Эта тебе не таблица Менделеева уебка ты кусок. Над ней много человек работали. Начали в одном месте, а закончили в другом. Я не знаю точно где и точно когда закончили, я знаю какая страна внесла основной вклад, о чем говорится в моих роликах. Если первый ролик не с такими уж авторитетными персонажами, то во втором ведущий один из самых популярных аналитиков России Пушков.

Надо посмотреть ее будет.
    Наверняка ты опять пиздИшь.
    Я ж цитату дал ее слов о Цое сразу после рекламы в начале... вот сука тупая, не смотрит своих же роликов, а на дискуссию претендует

так ты-то сам прочитал уважаемого сотрудника музея? После Цоя мне на слово тебе поверить, что ты действительно прочитал? Там предмет нашего спора обсуждается или как? Дай цитату.
    Там объясняется почему твой учёный шарлатан.
    Цитату чего? Читай весь текст, олень.
    Цитаты про невозможность определить национальность по ДНК я тебе привёл несколько.
    Приведи ты мне, где написано наоборот. Не какие-то твои тупые оленьи рассуждения, а строгую цитату, как сделал я.
    Не будет цитаты, будешь послан туда, где ты проводишь свой досуг, и тебе будет засчитан слив.
    Не надоело с дебилом вести разговор.

Весь ролик смотри, либо просто читай мой краткий пересказ. Мне не веришь, тогда смотри весь ролик.... мелкие проценты выявить нельзя, а если человек например на 80% поляк, то это по ДНК выясняется (через быстрые ПОЛУшарлатанские анализы).

Но можно и не смотреть, достаточно того факта, что на втором ролике, он уже сам занимается исследованиями национальностей по ДНК (долгими), находит общего предка евреев и арабов аж 4 тысячи лет назад. Просто по названию второго ролика понятно, можешь не смотреть если мозгов не хватает.
    посмотрел весь ролик. Но даже этот шарлатан говорит об этносе, а не о национальности.
    На какой минуте он про национальность говорит?

Page 37 of 77 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)