Олень, ну кончай уже жопой вилять. Ты же не с Вафлежуем на его гейском говноавтомобиле шикуешь.
Вопрос был кто изобрел атомную бомбу?
Ответь, пожалуйста.
А то ты так договоришься, что Франция.
Ну ты идиот.
Тебе с конкретными цифрами и ссылками ничего доказать нельзя. Все равно, что с оленьей головой прибитой к стене разговаривать. А по субъективным вопросам ваще с тобой говорить бесполезно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Пиздаглаз и пиздажоп, тебе же я дал ссылку, где объясняют его шарлатанство. Это раз.
Во-вторых, даже он говорит: что все эти тесты шарлатанство.
Ты что пидарасина тупая хуйню тут несешь?
Если это так, то отвлекись от этого шарлатана и дай ссылку на другого ученого, где говорится, что по ДНК можно определить национальность.
Если это так, то статей будет много.
Вот, что нельзя, полно таких статей.
Кем объясняется? Я нашел кем. Сотрудником музеяМожет еще какую свою свинарку приведешь мне в пример?
Ты мне процитируй, сам-то хоть читал? В чем он шарлатан? Может сотрудник музея, какое-то одно его исследование критикует, а не предмет нашего спора. Все-таки у человека много разных работ, может оплошал где? Раз цитату даешь, значит должен знать о чем там речь... или так же как с роликом о Цое?![]()
![]()
Я же ролики посмотрел и специально для тебя дебила расшифровал, что он как раз НЕ говорит про ВСЕ. А что касается своих исследований о национальностях (долгих, а не быстрых ПОЛУшарлатанских), так здесь он на все 100% берется за вопросы национальности путем исследования ДНК.
Тебе разве не ответили?
"В целом западные страны, где ОСНОВНУЮ роль сыграла Германия (с). По датам начала и завершения разработок не знаю.
Это ты мне лучше ответь по нашему первоначальному спору без Птица. У кого СССР преимущественно (если не полностью) брал наработки? Еще раз ролики сунуть?![]()
![]()
Ты мне уже "доказал" вчера на ссылке, которая тебя же и выебала![]()
![]()
Я понимаю, что ты на столько туп, что этот материал тебе не по зубам, хоть в нем и написано доступным языком.
Просто дай ссылку, где говорится, что по ДНК можно напрямую определить национальность.
Как я тебе дал две ссылки, где говорится, что нельзя.
Твой пример все время путается в ролике. Говорит об этносе и потом о финах, русских и т.д. Я не знаю, что он подразумевает под этими понятиями. Слово этнос у него звучит отчетливо, а вот слово национальность отсутствует. Он только говорит, что все эти тесты ДНК шарлатанство.
Если я пропустил про национальность в его ролике, скажи на какой минуте. Я переслушаю. Если в его ролике нет слова национальность, то пожалуйста больше не упоминай его как доказательство твоей чуши.
На какой минуте надо смотреть? Я посмотрю.
так ты-то сам прочитал уважаемого сотрудника музея?![]()
После Цоя мне на слово тебе поверить, что ты действительно прочитал? Там предмет нашего спора обсуждается или как? Дай цитату.
Весь ролик смотри, либо просто читай мой краткий пересказ. Мне не веришь, тогда смотри весь ролик.... мелкие проценты выявить нельзя, а если человек например на 80% поляк, то это по ДНК выясняется (через быстрые ПОЛУшарлатанские анализы).
Но можно и не смотреть, достаточно того факта, что на втором ролике, он уже сам занимается исследованиями национальностей по ДНК (долгими), находит общего предка евреев и арабов аж 4 тысячи лет назад. Просто по названию второго ролика понятно, можешь не смотреть если мозгов не хватает.
Ну так мы разобрались у кого СССР преимущественно (если не полностью) брал наработки по ядерному оружию? Гражданину какой страны была вручена сталинская премия за эти самые наработки?
Эта тебе не таблица Менделеева уебка ты кусок. Над ней много человек работали. Начали в одном месте, а закончили в другом. Я не знаю точно где и точно когда закончили, я знаю какая страна внесла основной вклад, о чем говорится в моих роликах. Если первый ролик не с такими уж авторитетными персонажами, то во втором ведущий один из самых популярных аналитиков России Пушков.
Я ж цитату дал ее слов о Цое сразу после рекламы в начале... вот сука тупая, не смотрит своих же роликов, а на дискуссию претендует![]()
![]()
Там объясняется почему твой учёный шарлатан.
Цитату чего? Читай весь текст, олень.
Цитаты про невозможность определить национальность по ДНК я тебе привёл несколько.
Приведи ты мне, где написано наоборот. Не какие-то твои тупые оленьи рассуждения, а строгую цитату, как сделал я.
Не будет цитаты, будешь послан туда, где ты проводишь свой досуг, и тебе будет засчитан слив.
Не надоело с дебилом вести разговор.
посмотрел весь ролик. Но даже этот шарлатан говорит об этносе, а не о национальности.
На какой минуте он про национальность говорит?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|