Гейкут, где ссылка на закон про 15 лет для Навального?
Тоже дрын в жопу, как и с ДНК?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
угу, кто-то писульку написал (кстати кто написал?), теперь его статус и приглашения на солидные передачи аннулируются![]()
![]()
![]()
Цитирует одно, а отвечает на другое. Евреев испугался обидеть?![]()
![]()
Ты хуй моржовый, зачем берешься всякую хуйню писать, мол "где тут сказано про национальность?" если даже изначально поста не читаешь со всеми ссылками? Это во-первых, а во-вторых раз уж со второго раза взялся читать, будь добр, выяснить чуть больше чем один заголовок ролика. Я ж не спорю, что он с тобой как бы (как бы) согласен. Только....
Гейкут, буду тебя пидараса каждый день дрыном ебать и вести счет.
Прошлые разы уже не посчитаешь. Там за сотню точно.
Начнем со вчера.
Ты напиздИл про то, что Навального по закону можно уже на 15 лет посадить. Это раз.
Сегодня про определение национальности по ДНК. Это два.
Хочешь еще что-то пиздануть или ограничишься двумя дрынами тебе в очко?![]()
Тебе же сунули в нос ролики. В целом западные страны, где ОСНОВНУЮ роль сыграла Германия.
А первоначальный спор (без Птица) был немного не в этом, а в том у кого конкретно СССР брал наработки. Выяснилось, что если даже немного (!) в США, то по большой части все равно в Германии. Будешь дальше спорить?![]()
![]()
Миллион раз перечислял (распев, БОЛЬШИНСТВО его собственных мелодий, существенное дополнение наполовину (!) заимствованных мелодий), но ты предпочел слить, предварительно указав на ролик, который тебя же и выебал![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|