Page 34 of 77 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 764

Thread: В чем национальная идея России? Простые истины

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В чем национальная идея России? Простые истины

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... и это только как одна неизвестно кем придуманная версия. На ютьюбе рассказывают и показывают с результатами, что можно прямо.
    Еще раз тебе говорят, что это пиздеж все. Коммерция.
    Ты почитай, что ученые говорят на эту тему, если конечно осилишь своим скудным умишком.
    Попробуй поискать эталоны ДНК национальностей.
    Ведь они должны е быть, надо же с чем-то сравнивать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Поросенок колхозный, расскажи свою версию, у кого? У португальцев? У бразильцев?
    Открой Викепидию. Там достаточно доступно написано, даже для такого тупорылова оленя, как ты.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще раз тебе говорят, что это пиздеж все. Коммерция.
    Ты почитай, что ученые говорят на эту тему, если конечно осилишь своим скудным умишком.
    Попробуй поискать эталоны ДНК национальностей.
    Ведь они должны е быть, надо же с чем-то сравнивать.
    Есть такой Георгий Сидоров, он может и не прямо ученый, но исследователь, в научный кругах свой человек. Он как раз глубоко ДНК занимается, выявляет национальности даже не нынешние, а те которые раньше жили на той или иной территории. Далеко не только ДНК занимается, это одна из его сфер.

Открой Викепидию. Там достаточно доступно написано, даже для такого тупорылова оленя, как ты.
    1. Я с Птицем уже обсуждал, он дурак до сих пор не понял. Там фигурируют немцы, немецкий еврей Энтшейн (не точно) и еще какой-то один американский еврей (точно). Причем американский был руководителем, а не изобретателем как таковым, там команда работала..... включая его, конечно. Никто из тех "евреев" на еврейских языках даже близко не говорил. А Птиц настойчиво продолжает талдычить о своих родственниках.

2. Что именно открыть в Википедии? Атомная бомба в СССР или вообще атомная бомба? Ты имеешь ввиду, что в СССР сами изобрели бомбу? Если так, то хорошо, молодцы. В чем проблема?

Например, здесь как раз говорится, что военная разведка СССР брала наработки у западных ученых "В том числе у Германии" Рассказывается о команде немецких физиков, которые сотрудничали с НКВД. Одному из немцев Сталин дал свою сталинскую премию.

В конце ролик так и заканчивается словами ведущего: "Атомную бомбу создавали немцы":

"Весной 1945 года между союзниками по антигитлеровской коалиции развернулось самое настоящее соревнование. Главными призами в котором были передовые НЕМЕЦКИЕ технологии" (с)

Есть такой Георгий Сидоров, он может и не прямо ученый, но исследователь, в научный кругах свой человек. Он как раз глубоко ДНК занимается, выявляет национальности даже не нынешние, а те которые раньше жили на той или иной территории. Далеко не только ДНК занимается, это одна из его сфер.
    Так кто ж с тобой спорит, что шарлатанов навалом.
    Ты же нашёл эталоны ДНК национальностей?

Так кто ж с тобой спорит, что шарлатанов навалом.
    они любят утверждать, что по ДНК национальность не определить

Ты же нашёл эталоны ДНК национальностей?
    зачем? ты о чем мудак?

Forum Regular

чацки поц бляцки

Forum Hero

....Рассказывается о команде немецких физиков, которые сотрудничали с НКВД. Одному из немцев Сталин дал свою сталинскую премию.
    ...............
    скорее всего, Гиммлеру.

...
    Всё, короче я выяснил. Ты опять сел в лужу жидкий стульчик.

От тебе мнение ученого Клёсова, которое он как бы (как бы) разделяет с твоим. Профессор МГУ, академии наук, доктор химических наук.

https://www.youtube.com/watch?v=Kt3fx-xIL-I

Тут он говорит о лохотроне генетиков, что определить по ДНК ни хуя невозможно. Но оговаривается, что "ошибается не генетика, ошибаются люди в генетике". Типа если сходства с геном той или иной нации очень большие, то верить исследованиям можно (МОЖНО!), сопоставительная база компьютера НЕ обманет. А всякие мелкие проценты полное вранье, ибо там уже компьютер начинает находить сходства по наличию ушей, рук, носов и т.д, выдавая результат практически на угад. Пациенты чаще всего платят за анализы именно в поисках мелких процентов... типа "почему я так сильно люблю пиццу? Нет ли во мне хотя бы 5-и процентов итальянской крови?"

https://www.youtube.com/watch?v=VQqPzFTUH3Q

По этой ссылке выступает ровно тот же самый ученый Клёсов. Своим исследованиям в отношении происхождения евреев, он верит полностью. И даже нашел общего предка между евреями и арабами примерно 4 тысячи лет назад.

Видимо он имеет ввиду, что научная работа по поверхностному анализу, когда совпадает около 80% признаков, легкая, а ту, которую проводит он, нужно проводить гораздо сложнее и за пару дней ничего не определить. Работа на года и месяцы. Стало быть и мелкие проценты выявить тоже можно (уже как лично я догадываюсь), только это будет стоить ахулион долларов и займет кучу времени.... чем никто серьезно не занимается. Занимаются только в отношении целых народов, в поиске их предков и приобретенных примесей.

Page 34 of 77 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)