Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Есть такой Георгий Сидоров, он может и не прямо ученый, но исследователь, в научный кругах свой человек. Он как раз глубоко ДНК занимается, выявляет национальности даже не нынешние, а те которые раньше жили на той или иной территории. Далеко не только ДНК занимается, это одна из его сфер.
1. Я с Птицем уже обсуждал, он дурак до сих пор не понял. Там фигурируют немцы, немецкий еврей Энтшейн (не точно) и еще какой-то один американский еврей (точно). Причем американский был руководителем, а не изобретателем как таковым, там команда работала..... включая его, конечно. Никто из тех "евреев" на еврейских языках даже близко не говорил. А Птиц настойчиво продолжает талдычить о своих родственниках.
2. Что именно открыть в Википедии? Атомная бомба в СССР или вообще атомная бомба? Ты имеешь ввиду, что в СССР сами изобрели бомбу? Если так, то хорошо, молодцы. В чем проблема?
Например, здесь как раз говорится, что военная разведка СССР брала наработки у западных ученых "В том числе у Германии" Рассказывается о команде немецких физиков, которые сотрудничали с НКВД. Одному из немцев Сталин дал свою сталинскую премию.
В конце ролик так и заканчивается словами ведущего: "Атомную бомбу создавали немцы":
"Весной 1945 года между союзниками по антигитлеровской коалиции развернулось самое настоящее соревнование. Главными призами в котором были передовые НЕМЕЦКИЕ технологии" (с)
чацки поц бляцки
Всё, короче я выяснил. Ты опять сел в лужу жидкий стульчик.
От тебе мнение ученого Клёсова, которое он как бы (как бы) разделяет с твоим. Профессор МГУ, академии наук, доктор химических наук.
https://www.youtube.com/watch?v=Kt3fx-xIL-I
Тут он говорит о лохотроне генетиков, что определить по ДНК ни хуя невозможно. Но оговаривается, что "ошибается не генетика, ошибаются люди в генетике". Типа если сходства с геном той или иной нации очень большие, то верить исследованиям можно (МОЖНО!), сопоставительная база компьютера НЕ обманет. А всякие мелкие проценты полное вранье, ибо там уже компьютер начинает находить сходства по наличию ушей, рук, носов и т.д, выдавая результат практически на угад. Пациенты чаще всего платят за анализы именно в поисках мелких процентов... типа "почему я так сильно люблю пиццу? Нет ли во мне хотя бы 5-и процентов итальянской крови?"
https://www.youtube.com/watch?v=VQqPzFTUH3Q
По этой ссылке выступает ровно тот же самый ученый Клёсов. Своим исследованиям в отношении происхождения евреев, он верит полностью. И даже нашел общего предка между евреями и арабами примерно 4 тысячи лет назад.
Видимо он имеет ввиду, что научная работа по поверхностному анализу, когда совпадает около 80% признаков, легкая, а ту, которую проводит он, нужно проводить гораздо сложнее и за пару дней ничего не определить. Работа на года и месяцы. Стало быть и мелкие проценты выявить тоже можно (уже как лично я догадываюсь), только это будет стоить ахулион долларов и займет кучу времени.... чем никто серьезно не занимается. Занимаются только в отношении целых народов, в поиске их предков и приобретенных примесей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|