для меня, по большому счету, пофигу.
я там почти 20 лет не живу.
а с точки зрения вреда цивилизованному сообществу: после того, как я узнал о том, что даже при относительно демократическом ЕБН - при полном обнищании населения в ранние 90е - закладывали атомную подлодку "Курск", у меня доверия нет ни к одному российскому руководителю.
У журналистов и подобных гуманитариев такое случается. Но есть политологи и экономисты, которые проводят трезвый анализ. Никакого краха они не предвещают, но и нормальных перспектив развития не видят. От подобной "стабильности" в наиболее активной части народа накапливается усталость и раздражение. Будет очередная "перестройка" с перетряской, лет через десять или раньше.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это не аналитики, а просто некие известные персоны, высказывающие свое мнение. Никих денег за свои высказывания они не получают. Причем, среди либералов, оппозиционеров и тех, кого просто не устраивает нынешняя власть, таких алармистов немного. А большинство действительно могут анализировать происходящее и объяснять причинно-следственные связи. Конечно, точно спрогнозировать события невозможно, но общие прогнозы подтверждаются, например, сделанные лет пять назад прогнозы стагнации российской экономики.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|