для меня, по большому счету, пофигу.
я там почти 20 лет не живу.
а с точки зрения вреда цивилизованному сообществу: после того, как я узнал о том, что даже при относительно демократическом ЕБН - при полном обнищании населения в ранние 90е - закладывали атомную подлодку "Курск", у меня доверия нет ни к одному российскому руководителю.
У журналистов и подобных гуманитариев такое случается. Но есть политологи и экономисты, которые проводят трезвый анализ. Никакого краха они не предвещают, но и нормальных перспектив развития не видят. От подобной "стабильности" в наиболее активной части народа накапливается усталость и раздражение. Будет очередная "перестройка" с перетряской, лет через десять или раньше.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это не аналитики, а просто некие известные персоны, высказывающие свое мнение. Никих денег за свои высказывания они не получают. Причем, среди либералов, оппозиционеров и тех, кого просто не устраивает нынешняя власть, таких алармистов немного. А большинство действительно могут анализировать происходящее и объяснять причинно-следственные связи. Конечно, точно спрогнозировать события невозможно, но общие прогнозы подтверждаются, например, сделанные лет пять назад прогнозы стагнации российской экономики.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|