Вот некоторые слова песни 1997 года о детстве и взрослении:
Mark still lives at home cause he's got no job
He just plays guitar and smokes a lot of pot
Jay committed suicide
Brandon OD'd and died
Думаю Декстер Холланд примерно ровесник Хуе. То есть мы говорим об американских реалиях времен позднего СССР или перестройки в самую эпоху эмиграции.
Декстер из обычной американской семьи далеко не из гетто, хоть и не богач. Какова вероятность того, что Марк, Джей и Брендон жили НЕ с родителями? А мудак Хуе в отличии от этих бедолаг сохранил под советским колпакам свою самость и еще выебываецца. Квартиру ему не дали.... за то что с пидорами в парке до 30-и лет ебался без семьи и детей.
Last edited by Chatsky; 07-24-2019 at 02:59 PM.
https://russian7.ru/post/skolko-dene...sssr-u-german/
Сколько денег взял в долг СССР у Германии перед войной
Как ни странно, но после прихода к власти Гитлера в 1933 году Германия осталась одним из главных кредиторов СССР. В 1935 году велись тайные переговоры о предоставлении Германией заёма в размере 500 млн марок. Из-за утечки информации переговоры были сорваны. Оба государства посчитали, что заключение кредитного соглашения дискредитирует их – ведь официально в тот период СССР и Германия считались идеологическими противниками. Тем не менее в том же 1935 году банки Германии частным образом, под гарантии нацистского правительства, предоставили СССР кредит на сумму 200 млн марок.
Переговоры о заключении торгового и кредитного соглашений между СССР и Германией возобновились в январе 1938 года. С них и началось потепление отношений двух стран, завершившееся 23 августа 1939 года подписанием политического договора. Первой ласточкой в этом деле стало германо-советское торгово-кредитное соглашение от 19 августа того же года, по которому Германия выделила СССР кредит в 200 млн марок для закупки у нее промышленных товаров. По некоторым данным, ещё в 1938 году немецкие банки, как и в 1935 году, предоставили Советскому Союзу заем на такую же сумму. К 1941 году частный кредит 1935 года был погашен Советским Союзом только на 25%.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мелодии СССР на инглише!
йоу, Никола Стариков созрел, только в отличии от первого раза не выставил меня на заглавную. Поэтому с опозданием узнал:
https://nstarikov.ru/club/106942
Старые ебанушки в эмиграции, вот с чего начинается хорошее образование. С базовых понятий о его ценности:
Чацкий, посмотри на себя.
Нистчий учитель словесности who cannot get laid.
Ты на самом деле не понимаешь, что выглядишь клоуном?
Мне просто интересно.
Пс. Со мной, кстаце, работает тоже быфший журналюга. Он предан Хилари, имеет гипертрофированное эго, глуп, думает што гениален, от этого кажыцца исчо глупее. Кроме того он злобен, мстителен, мелочен и до безобразия ленив.
Таких совпадений просто не бывает ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|