Чадский радуется, что раз в бараках не жили, значит - было советское счастье.
Даже ученицу придумал, которая выучится на врача, и вернётся в Россию.
Уж не пропагандон ли он?
Чадский радуется, что раз в бараках не жили, значит - было советское счастье.
Даже ученицу придумал, которая выучится на врача, и вернётся в Россию.
Уж не пропагандон ли он?
... кстати Хуе, ты же не был женат? А тада почему тебе должны были дать жилье? Тебе по идее нужно было радовать своих родителей, помогать им, а не ждать когда тебе за фальгу на голове квартиру дадут. Леон бы на твоем месте развернулся. Либо хотя бы не ныл.
Я дал ей совет вернуться в Россиию... и надеюсь, что так и будет.
Насчет барака, я уточняю информацию стульчика. Он говорит по 40 лет в очереди стояли, на улицах жили (в барках в лучшем случае), еще и выселяли по каким-то причинам. По каким и кого конкретно он мне настойчиво не показывает. Ужас просто был, а не страна, если версию брехливых либерастов рассматривать за правду.
васче весь подход дурацкий. ссср не будет лутше или хуже от того што в сша чето плохо.
или хорошо. у сша свои неразрешимые проблемы. а у сссра были свои и ему настал пиздец.
а сейчас у РФ свои проблемы, часть которых РФия памудацки скопировала с США.
и очень глупо радоваца што вот, раз в сша есть проблемы, то значит в РФии все окей.
Не валнуйтеся о чужих проблемах. Решайте свои.
Мудрая Савишна
Дело не в этом, а в общей психологической атмосфере. В России и в СССР гораздо лучше... а я лишь указываю на причины. Причина в том, что СССР тянулся к христианской морали, а СШГ к сатанизму. И если в 90-х это было оправдано голыми женскими жопами и сиськами, то сейчас оправдания СШГ нет, ибо это страна чистейшей педерастии и ужасного уклада жизни, уже без всякого прикрытия. В России хотя бы титьки остались... правда для мудаков, но все же.
А пока о духовности и сексуальности в одном флаконе:
подожди еблана ты кусок... тада жизнь была такая, что люди заводили семью и очень рано. Это сейчас мне можно не заводить, да и не нужно (опасно). Пока все нормальные люди заводили семью, рожали для страны детей, ты ебался с пидорами в парке, и еще жилья захотел за просто так??
гыыыыы. похоже што пидары в парке отказали госпоже чацкой в половом акте.
при чем не один раз отказали, а целых много раз. пренебрегли госпожой чацкой как женсченой.
Мудрая Савишна
Не знаю. Если вернуться невозможно, значит останется там... что очень печально для нее закончится. Я уточню. И даже как педагог буду обязан провести профилактическую беседу.
Говорит даже чипсы нормальные в геймерике найти невозможно. Ее слова, не мои.
Ты бы знал как часто она в онлайне именно на российском VK, так же как ты на форуме![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|