частично согласен... НО, все-таки нормальных врачей больше. А это значит - частично пожертвовали качеством медосбслуги, но при этом НЕ частично, а радикально решали проблемы с необразованностью. Из двух зол СССР выбрал меньшее. Причем, надо учитывать, что после Сталина и качество образования стало ухудшаться тоже. Учебники становились сложнее, научная литература была не столь сильна. Наверное за исключением математических школ. Советская школа математики всегда была лучшей из лучших. Что и отразилось на программистах.
1. Не пизди, как раз так было в СССР. Ты сам только, что про большие деньги написал. А как же бедные?
2. Подвох в том, что и "Поставить цель" тоже входит в систему образования. В СШГ воспитывают деградантов, а в СССР "ты человек сильный и смелый, своими руками судъбу свою делай... пойми не бывает дороги простой":
...с точки зрения музыкального исполнения "Ты - человек" хоть и хороша, но чего-то не хватает. А вот эта классная:
а без этой песни даже либерасты не обходятся на Новый Год, точно знаю:
Ёбана, у Дяди Степы даже кобура декоративная, ствола не видно. Такой точно не застрелит:
Если нет статистики, тогда че пиздишь? В смысле мифических? Около меня дохера и больше советских хат, я знаю, что там люди жили и сейчас живут. А ты мне советских людей на улице так и не показал. Никаких подтверждений из СМИ. На моей стороне, как никак, больше доказухи. Вон, как выяснилось, самый обделенный советский человек Хуе жил НЕ в бараке.
Этим родителям очевидно дали жилье бесплатное и выучился он "за счет родителей", в смысле бесплатно на простой язык. Медицинское обслуживание у него было "за счет родителей" - бесплатное на простой язык. До чего же шикарно жил твой Хуе. Учитывая, что вместо того, чтобы и дальше добиваться советского счастья, этот дебил с фальгой на голове улавливал частоты "Радио Свободы".... странно, что именно его взяли мозгоправом. Наверное как раз потому что психбольных в СШГ не лечат, а отпускают домой... и даже берут их во врачи судя по всему.
Ты тоже не жалуешься, что в бараке жил. И я не в бараке. Птиц так и вовсе с радостью детство вспоминает. Даже на этом форуме обделенных нет, прикинь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|