А стульчик говорит, что из гетто учатся бесплатно![]()
ну лучшие из лучших в смысле
![]()
ну вот... денег нет.
Насчет лучших из лучших хуйня полная. Советская система образование тем и была хороша, что рушили все эти стереотипы о лучших... обучить можно всех, кто более менее не деегенерат и не спорстмен. Вот и учили. А вам с СШГ совместили понятие "Большие деньги" и "Лучший из лучших" как буд-то это одно и тоже. гы
Last edited by Chatsky; 07-24-2019 at 12:34 PM.
Гейкут, нет такой статистики. Ты ведь ее тоже не показываешь.
Но в отличие от тебя, который говорит о каких-то мифических людях, я тебе предлагаю разобрать конкретный пример на твое усмотрение.
Ты отказываешься.
Почему?
Ответ очевиден. Потому что как преходим к конкретике, ты получаешь дрын в очко, а тебе больно.
Хуевер жил с родителями. И учился за их же счет. Не забывай, ведь они, как и все, работали на компанию по названию СССР.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
... плохие по сравнению со сталинками и параллельными (параллельными к сталинкам) архитектурно приличными панельками.
Документ о планах свернуть строительство сталинок покажешь или нет? Их только в конце 50-х перестали строить, а экономика начала(начала... постепенно) идти по пизде ровно после смерти Сталина (в 1954-м), как я тебе уже пять раз сказал и ссылку дал на источник.
Тогда откуда в отсутствии документации такая уверенность, что строительство сталинок нельзя было продолжить?... если бы Сталин остался жив.
Еще раз... я не отрицаю, что панельки (приличные) ТОЖЕ бы строили. Я спрашиваю - почему бы прекратилось строительство сталинок?
система отбора, конечно же, идеальной не бывает.
например, лично я бы прихлопнул все программы с заниженными требованиями, будь то для меньшинств здесь, или для низших каст в Индии.
хочешь получить диплом - выполни образовательныe требования.
но в Америке это не слишком типично.
СССР выделялся именно тем дерьмом, о котором ты написал, среди все стран мира.
на примере мединститута - всех этих колхозников, поступивших по целевому набору, "афганцев", тупиц прочих категорий - выгнать из института было просто невозможно.
так что эти все люди теперь вас лечат![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|