Стульчик, вот ты ноешь, что бедному Хуе ничего до 30-и лет не дали (хотя большинству дали, статистику ты не показываешь).
А как же быть с бесплатной медициной и образованием? Хуе никто не лечил и не учил на мозгоправа из общего бюджеты страны ? Жил Хуе в сталинском бараке или все-таки было другое жилье поновее (вопрос к самому Хуе)?
при сталене в эсэсэсэре образование было платным, стален пидорас.
Это ты покажи мне хоть одну страну, в которой это работает.
Ты же утверждаешь, что это так замечательно.
Но вот только нигде это не работает, кроме как в пустых головах.
Переходи уже к конкретике.
Лозунги про сталинский импульс неинтересно.
Надеюсь, ты ответил на пост выше.
Я действительно не понимаю о чем ты.
Ты судишь по каким-то голивудским фильмам, а я по реальности вокруг и по статистическим данным, которые говорят о низкой безработице в США сегодня.
Работы предлагается кругом полно. Ты всегда можешь куда-нибудь устроиться и платить дальше моргич.
Во времена твоего кумира-гея достаточно было написать донос на соседа, чтоб занять его комнату.
При Брежневе практиковались случаи когда одиноких алкашей упекали за решетку, а квартира доставалась участковому.
Если у тебя освобождалась излишняя жилплощадь, то тебе в квартиру по закону могли подселить кого-то.
Хватит примеров?
Так я ж тебе конкретный пример про тебя привел, когда ты до зрелого возраста должен был бы жить с родителями: женой и детьми в одной квартире. А ты мне детские воспоминания Птица, который и представления никакого не имел о жилищном кодексе того времени, пока я ему не объяснил все. Понял он или не понял, это другой вопрос.
40-50 лет это было уж слишком долго. Это действительно крайности и я такого не писал.
Ты действительно тупой.
Мы же уже выяснили, что ничего бесплатного не бывает, в том числе и квартир.
Платило за квартиры государство из денег, которые могло распределить в виде заработной платы населению. А значит, что каждый гражданин в СССР всю жизнь не дополучал часть зарплаты, которая шла на оплату бесплатных квартир.
При этом получение гражданином квартиры не гарантировалось. Это зависело от многих факторов.
А если даже получал, то в городах большинству получивших приходилось ждать очереди по многу лет.
В США ты платишь только за себя и заканчиваешь платить, когда сумма погашена.
Банк дает тебе возможность не как в СССР получить квартиру к 30-40-ка примерно годам, а пользоваться ей сразу. Поэтому ты и переплачиваешь за конкретную услугу небольшую сумму.
Я понимаю: что тебе лучше в стаде, потому что ты олень. Но мне так лучше индивидуализм.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
... ну конечно. И Интернета не было, я помню твои претензии. Война, революция, и объективный цивилизационный прогресс (который продолжился после Сталина... но без него бы для России не продолжился), для спортсменов, конечно, не особый аргумент. Спорт, вещь такая, для мозгов специфическая.
Сталин умер в 1953-м. Как я тебе покажу? С 1945-го по 1953 страна развивалась чрезвычайно стермительно. Это была уже вторая волна возражения страны наряду с тяжелейшими 30-ми.... тяжелейшими, но экономика шла вперед. Поэтому нет никаких оснований говорить, что с 1954-го экономика все равно бы накрылась пиздятиной. Не было к тому предпосылок. Ведь она же сразу после смерти Сталина (вот прям сразу!) пиздой начала накрываться... но постепенно. Отсюда все твое нытье, что Хуе чего-то не хватило. А поскольку "постепенно" отсюда и мои доводы, что из Хуе весь Советский Союз не состоял.
Недополучал, скорее ближе к перестройки. В свое время очень даже получал. А если сравнивать с 90-и, когда зарплату не платили вообще и учителя в буквальном смысле (в буквальном смысле) умирали с голоду, то даже в 1989-м учителя были олигархами.
Мне сложно тебе объяснить, что, например, в 1970-х и уж тем более в 1960-х всем всего хватало. Потому что ты меня задавишь железным аргументом, что в 90-х не смотря на все трудности в России был Интернет и даже видео магнитафоны с игровой приставкой "Денди", на что отсталый совок был неспособен.
Программа для одаренных детей - это государственная программа и она только в бесплатных школах.
Я тебе ни разу не наврал, поэтому тебе грех на меня жаловаться.
Ты же не раз был пойман на брехне и даже откровенной лжи: которые ты потом всячески пытался затупить своим скудным интеллектом.
Понятия не имею про гетто.
Рабочие тут живут по всюду. И бедные районы часто пересекаются с богатыми по школам.
Это я тебе про тут у нас пишу. Как в других штатах не знаю.
Про бокс не знаю тут.
Видел всего пару залов тут.
Может где-то в бедных районах он более популярен.
В остальном тут все точно так же. Дети тренируются и способные побеждают на соревнованиях и их двигают дальше.
Единственное, что большинство секций платное тут. Но и дивиденты от спорта потом несравнимы с СССР.
Какую-то ты хуйню опять сочинил.
Еще раз, программа для одаренных детей это государственная программа.
В частных школах и тут такое есть. Но только в очень хороших, где есть очередь из других учеников. Плохих учеников отчисляют и на их место берут хороших.
В частных школах похуже держат всех. Бизнес ведь.
Так поэтому и образование тут в разы лучше, чем в России (ссылку я тебе давал), что ничего не ищут и ничем не занимаются.
Одаренность тут подтверждается тестами в сторонней от школы орн=ганизации (боюсь ошибиться в названии). В школе лишь выявляют одаренных и посылают на тест туда. Если тесты подтверждают оларенность ребенка, то его берут в эти программы для одаренных детей. Там отдельная программа и занимаются дети отдельно от других.
ты идешь по второму кругу.
три поколения под одной крышей - вот это жильё, и вот этот ёбаный социализм.
а так нет, не в бараке.
но ты меня уже спршивал, нельзя до такой степени заходиться от собственной пропаганды.
большинству, если и давали, то процесс этот был растянут на десятилетия.
к внукам как раз.
образование годилось, в основном, только для ссср, где и за работу не платили.
а скажем в Америке с ним найти резидентуру заняло столько же времени, сколько закончить американскую медицинскую школу (то есть те расходы на образование равны моим потерям в доходе, только и всего).
и у меня еще вполне пристойный вариант: есть люди, которые и вовсе не нашли.
я уже не говорю о тех, кто не сдал экзамены здесь: те и искать не могут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|