Page 40 of 100 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 994

Thread: СССР. Что это было?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: СССР. Что это было?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Программа для одаренных детей - это государственная программа и она только в бесплатных школах.
    1. Покажи мне статистику сколько детей из бесплатных школ США в 18-м или 17-м году столь же бесплатно поступило в Ельский университет либо другие идентичные университеты? Причем, по возможности убеди меня, что эти школы именно из бедных рабочих городков или гетто. По примеру с СССР, когда в том числе из деревенского детского дома можно было поступить в лучшее, что могла предложить страна.

2. СССР не только выявлял ЯВНО одаренных, но и создавал тех самых одаренных.... точнее натаскивал в том числе НЕ явно одаренных.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Покажи мне статистику сколько детей из бесплатных школ США в 18-м или 17-м году столь же бесплатно поступило в Ельский университет либо другие идентичные университеты? Причем, по возможности убеди меня, что эти школы именно из бедных рабочих городков или гетто. По примеру с СССР, когда в том числе из деревенского детского дома можно было поступить в лучшее, что могла предложить страна.

2. СССР не только выявлял ЯВНО одаренных, но и создавал тех самых одаренных.... точнее натаскивал в том числе НЕ явно одаренных.
    так и в России процесс продолжается.
    вот посмотри на себя: тебя натаскали, как могли, но тебя по-прежнему тянет то к русвесне, к Стариканцеву, или как там этого блоггера.

Forum Hero STYLE's Avatar

Пфф, так и я ей сказал, что всё правильно делают твои родители. Я бы сам с такими бабками поехал в Ельский. Как-никак чему-то научат, диплом будет понтовый, а инглиш так и вовсе станет совершенным. Вопрос в другом, главное, чтобы она там не осталась жить, либо осталась на короткое время... тоже говорил. Зачем ей оставаться в России на время учебы? Но решающее слово, конечно, за родителями.... и оно правильное.
    Так если она учиться едет на врача, то как она будет работать в России?
    Я не врач, конечно, но если что, Хуевер меня поправит. Там же разная система медицины.
    Все по другому. И методики лечения и бумаготворчество.
    Между прочим, первые уроки патриотизма она уже получили в СШГ, када обнаружили что там жрачка невкусная. Я думаю из нее в СШГ получится хорошая патриотка, т.к. в России она имеет очень много.
    Да, качественный ягель и строганину ей тут трудно будет найти.

А вот той девочке, которая щас там по гринкарте, я почти с настойчивостью говорил, спрашивал точнее "Ты уверена, что тебя там ждет счастье? У вас здесь связей по-всему городу во всех сферах жизни миллион. Чем руководствуются родители? Вы точно всё просчитали? Точно приточно???" Она-то сама может и не очень хотела, но советские родители с дефицитом экономического сталинизма, конечно, же очень были воодушевлены.

В итоге что??? В итоге говорит, что ей там нравится "Потому что трудности делают ее сильнее". Что же еще остается говорить в такой ситуации. Бедняжка, первые три-четыря месяца активно вела инстаграмм, рассказывала в прямом эфире как ей там прекарсно, но и всё... началась реальная жизнь. Заглох инстаграмм. Ничего позитивного так от нее и не узнал. Кроме того, что "трудности делают сильнее", гы
    Она наверно упрочилась в сознании, что ты клинический дебил, и прекратила общение.
    А инстаграмм возможно просто надоел и ей неинтересно с вами, потому что ее захватила местная интересная жизнь. Ведь, чем больше живешь, тем больше узнаешь много чего хорошего вокруг, поэтому уже не остается времени на интстаграм: как в первое время.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ебанутый, это за какие годы? Времен СССР что ли? Тем более верить этой статистике (зарубежной) у меня нет никакого желания.

И там про школьное образование брехня или про высшее?
    Там с 80-го года по сегодняшний день.
    И ты же спрашивал про сегодняшнее образование в США.
    Как его можно сравнивать с СССР?
    И в отличии от тебя: я свои ссылки читаю.
    Насто*ящий доку*мент подго*товлен совместно с предста*витель*ством Программы развития ООН в России. Републи*ка*ция текста не разрешена. Инфор*ма*ция на этой стра*ни*це пери*оди*чески обнов*ля*ется. Пос*лед*няя редакция: 23.04.2019.
    Поэтому ебанутым ты так и остаешься.

Forum Hero

Пфф, так и я ей сказал, что всё правильно делают твои родители. Я бы сам с такими бабками поехал в Ельский. Как-никак чему-то научат, диплом будет понтовый, а инглиш так и вовсе станет совершенным. Вопрос в другом, главное, чтобы она там не осталась жить, либо осталась на короткое время... тоже говорил. Зачем ей оставаться в России на время учебы? Но решающее слово, конечно, за родителями.... и оно правильное.

блядь, это же смешно.
    гробить своё здоровье в здешней медицинской школе, а потом резидентуре (около 10 лет с пререквизитами), вместо веселой студенческой жизни медвуза Якутска, а потом поехать в тайгу за копейки лечить оленей?

/я знаю, что американский медицинский выпускник выходит с долгом в 500 тысяч долларов, но для иностранца это выйдет намного дороже/

Чадский, признайся, что ты все это выдумал, и я тебя прощу и пойму.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты идешь по второму кругу.
    три поколения под одной крышей - вот это жильё, и вот этот ёбаный социализм.
    а так нет, не в бараке.
    но ты меня уже спршивал, нельзя до такой степени заходиться от собственной пропаганды.

большинству, если и давали, то процесс этот был растянут на десятилетия.
    к внукам как раз.
    так постой... значит ты жил НЕ в бараке? Сколько десятилетий твои предки ждали ту саму ПОСЛЕбарачную квартиру? Напомню, что СССР не так уж долго просуществовал.

образование годилось, в основном, только для ссср, где и за работу не платили.
    Что значит НЕ платили? Что ты не мог купить за деньги в СССР? Медстраховку? Была у всех автоматически. Образование? Была возможность получить у всех. Органик еда? Что это такое? Жилье? Так ты даже в бараке не жил, хотя таких как ты обделенных меньшинство. Меньше нужно было "Радио свободы ловить" и больше думать о работе. Может быть деньги нужны были на автомобиль? Немного не та ситуация, в СССР развивался общественный транспорт, тогда как СШГ делало ставку на авто. Именно СТАВКУ.

Что еще? Ты голодал? Может быть Стульчик спортом занимался платно? Ну да, на рестораны на Арбате в Москве нужны были деньги. Разве советским людям (студентам блеать!) не хватало на ресторан? Уж кому-то кому, а мне-то не пизди. Танцплощадки дорого стоили или что?

На что тебе блеать не хватало денег?!

а скажем в Америке с ним найти резидентуру заняло столько же времени, сколько закончить американскую медицинскую школу
    Ты уже более менее кем-то в области медицины был в СССР. Или первое высшее образование в СШГ получил? Расскажи подробнее... Небось расталкал своими советскими знаниями американских тупорезов, того и поступил.

Можно я повторю вопрос:

"Отличники способные конкурировать за бесплатные места, учатся в том числе в простых школах из гетто и рабочих районов? Мы все-таки с СССР сравниваем, где брали обычных детей сирот, которые после учебы, занимались разработкой фотоаппаратов для всего Союза. Это лишь как один из примеров... история с моей семьей примерно идентичная. Один родителей из детского дома в деревушке, другой из городка в 10 тысяч человек. Оба родились далеко НЕ по соседству с Москвой". (с)

... за бесплатные места в лучших ВУЗах СШГ.

Пожалуйста, не нужно мне отвечать:
    Тебе же уже несколько раз ответили, что это государственная программа и она только для государственных, то есть бесплатных школ.
    Естественно, что все попадают.

Forum Hero

так постой... значит ты жил НЕ в бараке? Сколько десятилетий твои предки ждали ту саму ПОСЛЕбарачную квартиру? Напомню, что СССР не так уж долго просуществовал.

Что значит НЕ платили? Что ты не мог купить за деньги в СССР? Медстраховку? Была у всех автоматически. Образование? Была возможность получить у всех. Органик еда? Что это такое? Жилье? Так ты даже в бараке не жил, хотя таких как ты обделенных меньшинство. Меньше нужно было "Радио свободы ловить" и больше думать о работе. Может быть деньги нужны были на автомобиль? Немного не та ситуация, в СССР развивался общественный транспорт, тогда как СШГ делало ставку на авто. Именно СТАВКУ.

Что еще? Ты голодал? Может быть Стульчик спортом занимался платно? Ну да, на рестораны на Арбате в Москве нужны были деньги. Разве советским людям (студентам блеать!) не хватало на ресторан? Уж кому-то кому, а мне-то не пизди. Танцплощадки дорого стоили или что?

На что тебе блеать не хватало денег?!

Ты уже более менее кем-то в области медицины был в СССР. Или первое высшее образование в СШГ получил? Расскажи подробнее... Небось расталкал своими советскими знаниями американских тупорезов, того и поступил.
    тупорез - это ты.
    а здесь в медшколы попадают лучшие из лучших за большие деньги.
    им резидентура гарантирована.

нам остаются считанные места в резидентурах, и это касается всех иностранных выпускников, включая людей, закончивших американский колледж, но не попавших в медшколы в Америке или Канаде.
    а уж кем кто был на таёжном лёжбище, да даже и в Москве - кого это в Америке ебёт.

Там с 80-го года по сегодняшний день.
    И ты же спрашивал про сегодняшнее образование в США.
    Как его можно сравнивать с СССР?
    Так и сравнивать, что специалистов из СССР, которые по словам Хуе никому не нужны, в СШГ разобрали с руками и ногами. До сих пор до хуя специалистов туда едет. Вся статистика врет. Едут именно после московских и Питерских ВУЗов. Кажется в Майкрасофт русских специалистов около половины если не больше. А это слишком много, чтобы говорить про хорошее образование в СШГ и других странах.

Тебе же уже несколько раз ответили, что это государственная программа и она только для государственных, то есть бесплатных школ.
    Естественно, что все попадают.
    ...

Page 40 of 100 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)