беднайя глупая патреотка чатская люто хочит дедушку сталена, и дрочит на его иконку в своей девичьей спаленке при свете керосиновой лампадки.
Мудрая Савишна
Вот тебе конкретика.
https://gtmarket.ru/ratings/educatio...ion-index-info
В 2018 выдали 85 000 виз Н1 на 3 года.
До этого выдавали еще меньше.
Вот и посчитай, примерно 200 000 иностранных специалистов работают в США. Плюс какое-то количество научных работников и преподавателей по Е визе.
Это ты считаешь много на всю страну?
Если они попали в программу для одаренных детей, то эти программы работают с конкретными институтами? С Гавардом: к примеру, я знаю начала работать при Обаме одна из программ у нас тут. Там у них есть даже преимущество. В остальные на общих основаниях.
Тут на форуме у нас есть учителя. Та же Адочка. Ты можешь узнать у нее поподробнее все.
В любые.
Поэтому и живут сволочи лучше: чем ты в своем зажопинске.
Все же от тупости идет.
А что им сложнее? Тут нет вступительных экзаменов.
После института: когда ты приходил на производство: тебе говорили: "Забудьте все: чему вас учили в институте?"
Вот такое образование было в СССР.
Нужна была корочка: а не знания.
Про кредиты ты немножко уже утомил.
Если ты тупой олень и не умеешь пользоваться кредитами (у тебя даже банковской карточки нет), чтоб получать с этого пользу и прибыль: то это только проблема твоего одного тупого индивидума.
Ты вместо того, чтоб плеваться на кредит, как стр=арая бабка, поспрашивал бы умных людей тут как им пользоваться, что иметь с этого пользу и прибыль.
Какое на хуй равенство, если после окончания института в Москве, тебя отправляли работать в жопу мира Якутск?
Так же было с твоими родителями?!
И теперь мы вместо оразованного и вежливого москвича имеем в твоем лице тупого оленя.
Не прибыль распределялась. Все сидели на зарплате и любая попытка иметь дополнительный доход каралась законом.
Распределялись блага. Те, кто распределял, имели преимущество в этом.
Ты не мог отрыть свое дело и зарабатывать своим умом и трудом.
Поэтому все делали вид, что работают, а государство делало вид, что платит зарплату и заботится о населении.
Ужасная медицина, ужасные санатории и дома отдыха, ужасные товары широкого потребления. Все: что не возьми, было ужасно и даже это многое было недоступно.
А на словах у тебя звучит все красиво.
Леон хвастался, что пулучил квартиру через год или два.
Потом оказалось, что эта квартира была в ПГТ.
Все в конкретике узнается.
Если ты хочешь смоделировать какую-то ситуацию, то давай. Так легче на примере ты поймешь все положение дел тогда.
И сейчас на сирот в России хватает.
А за что все платят? Разве ты платил/ишь за квартиру соседа, как при СССР?
Ты сравниваешь хуй с пальцем.
Сравнивай помидоры с помидорами: а не Хуевера с детдомовскими.
Ты спрашивал когда людей расселили со сталинских бараков? Я тебе ответил, что и сейчас они там живут.
9% городского населения без канализации, это и есть бараки.
На хуй ты вот эту всю хуйню выше написал, если она не относится к вопросу?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мне не интересно отвечать на твои лозунги.
Ты даже не сможешь ответить, что изменили в сталинском курсе экономики?
Ввели частную собственность, разрушили заводы или что?
Я тебе уже сто раз объяснял, что при Сталине действовали реперессии и население жило в нищете, за счет этих двух факторов на первоначальном этапе были достигнуты некоторые успехи, которые потом были невилированы устранением этих двух факторов.
Эксплуататором в СССР выступало государство и чем жестче оно эксплуатировало население: тем больше прибыли получало, которую могла вкладывать в развитие. Отсюда и новые стройки и новые заводы.
Сколько много домов?
Ты же помнишь, что когда переходим на конкретные числа, ты сразу тухнешь.
Время аж до сегодняшних времен затянулось.
Я бы сказал, что ты наивный, но нет. Ты просто тупой.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Пфф, так и я ей сказал, что всё правильно делают твои родители. Я бы сам с такими бабками поехал в Ельский. Как-никак чему-то научат, диплом будет понтовый, а инглиш так и вовсе станет совершенным. Вопрос в другом, главное, чтобы она там не осталась жить, либо осталась на короткое время... тоже говорил. Зачем ей оставаться в России на время учебы?Но решающее слово, конечно, за родителями.... и оно правильное.
Между прочим, первые уроки патриотизма она уже получили в СШГ, када обнаружили что там жрачка невкусная. Я думаю из нее в СШГ получится хорошая патриотка, т.к. в России она имеет очень много.
А вот той девочке, которая щас там по гринкарте, я почти с настойчивостью говорил, спрашивал точнее "Ты уверена, что тебя там ждет счастье? У вас здесь связей по-всему городу во всех сферах жизни миллион. Чем руководствуются родители? Вы точно всё просчитали? Точно приточно???" Она-то сама может и не очень хотела, но советские родители с дефицитом экономического сталинизма, конечно, же очень были воодушевлены.
В итоге что??? В итоге говорит, что ей там нравится "Потому что трудности делают ее сильнее". Что же еще остается говорить в такой ситуации. Бедняжка, первые три-четыря месяца активно вела инстаграмм, рассказывала в прямом эфире как ей там прекарсно, но и всё... началась реальная жизнь. Заглох инстаграмм. Ничего позитивного так от нее и не узнал. Кроме того, что "трудности делают сильнее", гы
Можно я повторю вопрос:
"Отличники способные конкурировать за бесплатные места, учатся в том числе в простых школах из гетто и рабочих районов? Мы все-таки с СССР сравниваем, где брали обычных детей сирот, которые после учебы, занимались разработкой фотоаппаратов для всего Союза. Это лишь как один из примеров... история с моей семьей примерно идентичная. Один родителей из детского дома в деревушке, другой из городка в 10 тысяч человек. Оба родились далеко НЕ по соседству с Москвой". (с)
... за бесплатные места в лучших ВУЗах СШГ.
Пожалуйста, не нужно мне отвечать:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|